вообще, нейросети шикарные картины создают по конкретным словесным запросам, никто не работает с ними?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ваще ничё в голову не приходит, кроме трактораМожно сейчас уже начинать придумывать.
Соберу всё. И завтра на голосование выставлю.
поподробнее моно?вообще, нейросети шикарные картины создают по конкретным словесным запросам, никто не работает с ними?)
воот опять я упустила . где это было ?это как раз похоже на самогипноз, про который писалось утром)))
да я учту.. буду размазывать свою активность тонким слоем на всю жизнь )) и смаковатьНу вот, чтобы не было разочарования, что ты уже столько не пьешь, а ничего, оказывается, не меняется ( на самом деле меняется, только очень медленно, а к состояние трезвости ты начинаешь привыкать, и она уже не вызывает такого восторга, как в первые недели) и ты забросила активности и т.д. и начнешь думать, что ничего не выходит, что я непутевая (это я к примеру) ну и т.п.. Ну, я по-крайней мере так вижу, потому что помню момент, как прошел эффект эйфории и началась апатия, тут как правило могут начаться качели и другие неприятные вещи. Поэтому усердствовать не стоит, я старалась жить на автомате, делала все необходимые дела, потихоньку какие-то занятия новые вводила...т.е. не старалась перевернуть свой уклад на 180 градусов. Эту рекомендацию не я придумала)
Надо потренироватьсяВ строке поиска Яндекса слева есть значок фотоаппарата или что-то в этом роде)
ой, справа)