Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это нормально, ты открываешь последнюю необновленную страницу, а сайтик умный, зачем тебе листать?)Пишешь, откуда зашла, а он переносит) Ты можешь открыть первую и написать внизу сообщение)
не знаю.. все равно как то у меня криво отображаются сообщения, не в порядке написания, а все вперемешку.. читаю ваши сообщения и вижу что что то я пропустила.. начинаю возвращаться, искать..пока не привыкла видимо))

Передоз в том плане, что в первые дни отказа наступает такой эффект "эйфории", ты будто летаешь, готова горы свернуть и хочется сделать много-много и сразу! Потом эйфория отпускает и ты забиваешь на свою кипучую деятельность, это может негативно сказаться на трезвлении.
это да! в точку. на субботу и воскресенье уже расписала планы уикэнда.. а что делать ? если энергия прет

Передоз в том плане, что в первые дни отказа наступает такой эффект "эйфории", ты будто летаешь, готова горы свернуть и хочется сделать много-много и сразу! Потом эйфория отпускает и ты забиваешь на свою кипучую деятельность, это может негативно сказаться на трезвлении.
Ещё может прийти спокойная такая эйфория, просто спокойная, что и не поймёшь, что это эйфория, сроком примерно на год, вот когда она пройдёт, тогда и поймёшь, что она была☺.

@Константа ,а как и когда мы будем эмблему и все остальное выбирать?)
Название- победитель очевиден, но пообещала закрыть голосовалку в 21:00
Чтоб большинство успели принять участие.

Можно к названию придумывать, думаю, что до 21 ничего не поменяется

дай ссылочку, я тоже почитаю)
надеюсь так можно ) я сама нашла ссылку в другой теме , тоже кто-то попросил выложить- типа легендарная личность,, может из знатаков данного клуба уже знает эту историю... с 2006 года....поучительная на мой взгляд

https://notdrink.ru/threads/vesti-s-polej.274/

Последнее редактирование:

Можно к назварию придумывать, думаю, что до 21 ничего не поменяется
а эмблема - это картинка как-то отражающая суть названия?

Ещё может прийти спокойная такая эйфория, просто спокойная, что и не поймёшь, что это эйфория, сроком примерно на год, вот когда она пройдёт, тогда и поймёшь, что она была☺.
дай Бог! в том плане на год.. тихая эйфория- ласкает слух.. буду теперь говорить себе постояноо - тихая эйфория, у меня тихая эйфория, тихая, тихая...:-X. я вообще шубутная

Эмблема, логотип, даже можно герб.
Эта картинка будет находиться на первой странице нашей темы.

это да! в точку. на субботу и воскресенье уже расписала планы уикэнда.. а что делать ? если энергия прет
Ну вот, чтобы не было разочарования, что ты уже столько не пьешь, а ничего, оказывается, не меняется ( на самом деле меняется, только очень медленно, а к состояние трезвости ты начинаешь привыкать, и она уже не вызывает такого восторга, как в первые недели) и ты забросила активности и т.д. и начнешь думать, что ничего не выходит, что я непутевая (это я к примеру) ну и т.п.. Ну, я по-крайней мере так вижу, потому что помню момент, как прошел эффект эйфории и началась апатия, тут как правило могут начаться качели и другие неприятные вещи. Поэтому усердствовать не стоит, я старалась жить на автомате, делала все необходимые дела, потихоньку какие-то занятия новые вводила...т.е. не старалась перевернуть свой уклад на 180 градусов. Эту рекомендацию не я придумала)

Можно к названию придумывать, думаю, что до 21 ничего не поменяется
Кэп, в голосовалке название не совсем верное. Челябинский космическо-тракторный, а надо тракторно-космический)

Кэп, в голосовалке название не совсем верное. Челябинский космическо-тракторный, а надо тракторно-космический)
Оно даже прикольней звучит)))
Буду всем объявлять - напишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.