Да это к слову, если кто-то бы был, то ваще круть)А чего обидного то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это к слову, если кто-то бы был, то ваще круть)А чего обидного то?
Я не люблю разговаривать, ты забыла?И тогда, когда нужно будет просто поговорить.
Илон Маск из Челябы,инфа соткаДа это к слову, если кто-то бы был, то ваще круть)
Держись, родная.Я не люблю разговаривать, ты забыла?Этот трэш у меня уже продолжается не помню сколько времени... Значит отец 10 дней отлежал в больнице, потом в воскресенье его забрала, а в понедельник опять увезла. И фиг кто помог, всё на себе. Анатомировали только сегодня. Мне нужно завтра пережить, слёз у меня уже нету. Но для меня это была эпоха!
Я думала, ты сама это сделала, картинки ж зачетно штрихуешьПонравился №5 Зашли такие прикольчики.
Вторая - супер! И логотип, и девиз)Понравился №5 Зашли такие прикольчики.
А то! На игре натренероваласьЯ думала, ты сама это сделала, картинки ж зачетно штрихуешь![]()
Так я уже в Кирове@IWL, смотри они что творят? Челябу твою обижают. Где наш скипетр? Расслабились понимаешь ли![]()
Эту на аватар поставлю:
13. Посмотреть вложение 1078259
Тоже, как и все, от названия: "Челябинский тракторно-космический завод"
И яЯ тоже не видела
Ой, ну извиняй. Будем дальше искать кто у нас из Челябинска. И кто мне говорил, что я ветрянная?Так я уже в Кирове![]()
Если что, я из ЧелябинскаА у нас в команде кто-то есть из Челябинска? Ну, чтобы не так обидно было)
А сильно обижают?Ой, ну извиняй. Будем дальше искать кто у нас из Челябинска. И кто мне говорил, что я ветрянная?
Ага крутьДа это к слову, если кто-то бы был, то ваще круть)
Ахаха, вон оно че, Михалыч, а я всё думала, с чего такое жёсткое лоббиЕсли что, я из Челябинска![]()
Да, не просто так я зацепилась сразуАхаха, вон оно че, Михалыч, а я всё думала, с чего такое жёсткое лобби![]()
ЗнаюЕсли что, я из Челябинска![]()