Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно, и я не стала дальше ..
Мне в моей теме ("в начале моей карьеры") посоветовали посмотреть фильм "волчок" Я почитала отзывы и даже трейлер смотреть не стала. Это не для моей психики.

Мне в моей теме ("в начале моей карьеры") посоветовали посмотреть фильм "волчок" Я почитала отзывы и даже трейлер смотреть не стала. Это не для моей психики.
О это такой блевотский артхаус с совершенно мразотной Яной Трояновой. Отвратительнейший фильм, но я смотрела два раза. Даже не знаю, почему. Но что- то заставляло смотреть. Я знаю, что... У меня с юности тяга ко всяким амоциалам и дну из- за крайне низкой самооценки.
Сейчас уже справилась. Лет так в 40.

Не пропагандирую фильм ни в коем случае. Но для укрепления в трезвости... Это как перечитывать темы "ужасы похмелья" и "вспомним тех, кто умер." Очень мотивирует.
Ну если только для жёсткой мотивации. Типа холодный душ... Да, Я с ужасов похмелья здесь начала читать. И всё... Поняла, что этот форум, то что я давно искала

Доброго вечера всем!
Какие все девушки красивые, молодые, прекрасные на аватарках! Неужели так сложилось, что все мы…. Даже язык не поворачивается как то нас назвать. Не буду, красотки, одним словом!🤗

Но что- то заставляло смотреть.
Мазохизм наверное))) :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim1: :obnim1: :obnim1:
Вот это значит твой метод трезвления.... :old:Испугать себя... Молодец... Нашла к себе ключик.
На меня это тоже действует...

Мазохизм наверное))) :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim1: :obnim1: :obnim1:
Вот это значит твой метод трезвления.... :old:Испугать себя... Молодец... Нашла к себе ключик.
На меня это тоже действует...
Я дописала предыдущий пост... В "Волчке" там героиня мамаша даа... Такое дно, страшнее даже сложно придумать.

Доброго вечера всем!
Какие все девушки красивые, молодые, прекрасные на аватарках! Неужели так сложилось, что все мы…. Даже язык не поворачивается как то нас назвать. Не буду, красотки, одним словом!🤗
Добрый вечер! Даааа, и самое главное все уже взрослые, мамы м т. д.
Ну вот пропаганда, алкопрограмма что творит с нами

О это такой блевотский артхаус с совершенно мразотной Яной Трояновой. Отвратительнейший фильм, но я смотрела два раза. Даже не знаю, почему. Но что- то заставляло смотреть. Я знаю, что... У меня с юности тяга ко всяким амоциалам и дну из- за крайне низкой самооценки.
Сейчас уже справилась. Лет так в 40.
Крайне низкая самооценка.. Не скорпион случайно?

Не пропагандирую фильм ни в коем случае. Но для укрепления в трезвости... Это как перечитывать темы "ужасы похмелья" и "вспомним тех, кто умер." Очень мотивирует.
Этот фильм "смертельный выбор" был первым, который я посмотрела по теме, тоже тут где-то упоминание нашла. Не могу сказать, что меня прям сильно впечатлило и что он из раздела треш. Но есть о чем подумать однозначно.

Этот фильм "смертельный выбор" был первым, который я посмотрела по теме, тоже тут где-то упоминание нашла. Не могу сказать, что меня прям сильно впечатлило и что он из раздела треш. Но есть о чем подумать однозначно.
Не треш,нет. Очень красиво сделан. И очень доходчиво...

С днём Великой победы, дорогие!

Вложения

• 835cc16ab6e8ce926da958955da90577.jpg
    835cc16ab6e8ce926da958955da90577.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.