А где эта "пугалка"?Предмайская "пугалка" со ссылкой на книгу:
Хочу почитать, а найти не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где эта "пугалка"?Предмайская "пугалка" со ссылкой на книгу:
Ну вот же, по ссылке в посте #12, 839, называется "Как остаться трезвым в майские праздники", а внутри пугалки - ссылка на книжку.А где эта "пугалка"?
Почему пугалка-то?Команда, всем по 8 рекомендованных медициной обнимашек!
!
Сегодня поговорим о том, как
ОСТАТЬСЯ ТРЕЗВЫМ В МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Тем, у кого срок трезвости меньше года, и кто живёт там, где принято отмечать майские праздники, эти дни могут стать серьёзным испытанием.
Тут и воспоминания прошлых лет, и всевозможные триггеры, и чувство голода и усталости на свежем воздухе, поэтому к майским праздникам хорошо как следует подготовиться.
Во-первых, рекомендую всем прочитать книгу Теренса Горски "Остаться трезвым - руководство по профилактике срыва". Ссылка на неё: Теренс Т. Горски - Остаться трезвым – Руководство по профилактике срыва, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt
Эта книга небольшая, и сжато излагает практические советы по профилактике срыва. Если вы уже читали её, надо перечитать, если не читали - резко прочесть сегодня вечером (а тем, кто ещё не написали Профильное задание №5, рекомендуется сначала резко написать профильное, а затем резко прочитать эту книжку Горски).
Во-вторых, уделите себе время перед началом праздников, хорошенько подумайте и настройтесь на то, что что бы не происходило вокруг вас, самое важное ваше дело - трезвость. Всё остальное подождёт, если это необходимо, всё остальное поправимо, а вот срыв - непоправим. Это важнее родственников, грядок, шашлыков, гостей и прочего майского антуража.
Ну и в-третьих, если что, если вас начнёт плющить и колбасить, бегите сразу в команду и нойте во весь голос, это помогает!
Будьте реалистами, и предполагайте, что поскольку праздники, вам, может быть придётся провести больше времени с людьми, с которыми, вы, возможно, контактировать не хотите, что могут возникнуть какие-то выяснения отношений на пустом или не пустом месте. Родственники и близкие, и так далее, и вы в том числе - не идеальны, поэтому может случиться всякое, но всё-таки только от вас зависит, сохраните ли вы свою трезвость.
Вам может быть неприятен и вид застолья с возлияниями, и запах алкоголя, подумайте, как увеличить дистанцию между этим и собой, если это вас раздражает. Ну и не надо исключать того, что вы можете просто перепутать бокал, поэтому будьте очень внимательны!
Безалкогольный праздник намного приятнее, и я надеюсь, что вы сможете это ощутить, отдохнуть, порадоваться празднику, несмотря на вышеописанные "но".
- @Newzhan
- @Knoppa
- @шаромыжница
- @Танка
- @Сама Нежность
- @Неопознанная квокка
- @Koshka Tais
- @Nagini
- @Irene
- @Zverilda
- @Maika
- @13Anastasya13
- @jelant
- @kotopes
- @ПьянаяВышла
- @Флейта
- @Гала48
- @Donotdrinkletisstartthink
- @Creata
- @Julia_aqua
- @myxa_v_pigame
- @Котенок Мяв
- @Lilla21
- @NinaSh
- @Асей
- @Asti
- @Монстрадамус
- @Ася2022
- @Константа
Команда, приятных праздников!
Ой, молодец! Я уже потеряла тебя.
Команда, всем по 8 рекомендованных медициной обнимашек!
!
Сегодня поговорим о том, как
ОСТАТЬСЯ ТРЕЗВЫМ В МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Тем, у кого срок трезвости меньше года, и кто живёт там, где принято отмечать майские праздники, эти дни могут стать серьёзным испытанием.
Тут и воспоминания прошлых лет, и всевозможные триггеры, и чувство голода и усталости на свежем воздухе, поэтому к майским праздникам хорошо как следует подготовиться.
Во-первых, рекомендую всем прочитать книгу Теренса Горски "Остаться трезвым - руководство по профилактике срыва". Ссылка на неё: Теренс Т. Горски - Остаться трезвым – Руководство по профилактике срыва, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt
Эта книга небольшая, и сжато излагает практические советы по профилактике срыва. Если вы уже читали её, надо перечитать, если не читали - резко прочесть сегодня вечером (а тем, кто ещё не написали Профильное задание №5, рекомендуется сначала резко написать профильное, а затем резко прочитать эту книжку Горски).
Во-вторых, уделите себе время перед началом праздников, хорошенько подумайте и настройтесь на то, что что бы не происходило вокруг вас, самое важное ваше дело - трезвость. Всё остальное подождёт, если это необходимо, всё остальное поправимо, а вот срыв - непоправим. Это важнее родственников, грядок, шашлыков, гостей и прочего майского антуража.
Ну и в-третьих, если что, если вас начнёт плющить и колбасить, бегите сразу в команду и нойте во весь голос, это помогает!
Будьте реалистами, и предполагайте, что поскольку праздники, вам, может быть придётся провести больше времени с людьми, с которыми, вы, возможно, контактировать не хотите, что могут возникнуть какие-то выяснения отношений на пустом или не пустом месте. Родственники и близкие, и так далее, и вы в том числе - не идеальны, поэтому может случиться всякое, но всё-таки только от вас зависит, сохраните ли вы свою трезвость.
Вам может быть неприятен и вид застолья с возлияниями, и запах алкоголя, подумайте, как увеличить дистанцию между этим и собой, если это вас раздражает. Ну и не надо исключать того, что вы можете просто перепутать бокал, поэтому будьте очень внимательны!
Безалкогольный праздник намного приятнее, и я надеюсь, что вы сможете это ощутить, отдохнуть, порадоваться празднику, несмотря на вышеописанные "но".
- @Newzhan
- @Knoppa
- @шаромыжница
- @Танка
- @Сама Нежность
- @Неопознанная квокка
- @Koshka Tais
- @Nagini
- @Irene
- @Zverilda
- @Maika
- @13Anastasya13
- @jelant
- @kotopes
- @ПьянаяВышла
- @Флейта
- @Гала48
- @Donotdrinkletisstartthink
- @Creata
- @Julia_aqua
- @myxa_v_pigame
- @Котенок Мяв
- @Lilla21
- @NinaSh
- @Асей
- @Asti
- @Монстрадамус
- @Ася2022
- @Константа
Команда, приятных праздников!
Привет!
Доброе утро я трезва 09.05.2023 @Константа @Танка @Zverilda
С праздником Победы! Ура!
Посмотреть вложение 1130747
Доброе утро, я трезва 09.05.2023 @Константа @Танка @Zverilda
С Днём Великой Победы!!!
@Taiska с тремя годами!!!
@jelant, с семёрками
Доброе утро!
Я трезва 09.05.2023 @Константа @Танка @Zverilda
С праздником, товарищи
Посмотреть вложение 1130941
Всех отметила!Трезва 09.05 @Константа @Танка @Zverilda
С праздником Великой Победы!
Всем юбилярам - сердечные поздравления, так держать!!!
Пока неизвестно. В прошлый раз начался примерно через месяц.А когда следующий марафон?
@Константа а у тебя топор торчащий в заборе))) поздравляюА где эта "пугалка"?
Благодарю!@Константа а у тебя топор торчащий в заборе))) поздравляю
Это чтобы строить и строить! Присоединяюсь@Константа а у тебя топор торчащий в заборе))) поздравляю
Куда красавца дел? Верни обратноА когда следующий марафон?
Хочу год жизни без алкашкиКуда красавца дел? Верни обратно
Ты сразу хочешь с корабля на бал?
Без передыху?
Красотка, только что твоё фото увидела)))Благодарю!
Вертай в зад фотку)))Хочу год жизни без алкашки