Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 раз посмотрела....не коты...Может.... Это коты?
Нет. Это стаканы. Я тоже сначала подумала что стопки. Но судя по тому что на блюде скорее всего чебуреки, то по размеру это все крупное. Это стаканы.И стопочки???
Вечная память герою!Всех с праздником Великой Победы. Мой прадед за плечами большой боевой путь. Дошёл до Берлина. Награждён медалью за отвагу, и ещё многочисленными медалями. Раненый вынес 5 бойцов с поля боя. Горжусь. Но это не один кто воевал в моей семье. Просто его я помню и про него больше всего известно, вот делюсь с вами.
Посмотреть вложение 1131431
Молодой какойВсех с праздником Великой Победы. Мой прадед за плечами большой боевой путь. Дошёл до Берлина. Награждён медалью за отвагу, и ещё многочисленными медалями. Раненый вынес 5 бойцов с поля боя. Горжусь. Но это не один кто воевал в моей семье. Просто его я помню и про него больше всего известно, вот делюсь с вами.
Посмотреть вложение 1131431
22 год ему тогда было. Он с армии вернулся (тогда 4 года служили). И война началась.Молодой какой
Закапывал траншею под воду, с прошлого года, возил всех пьяниц на машине в город, скосил всю траву, починил дровницу, носил из колодца воду, посадил четыре розы, приручил одну горлинку, вот отчёт трезвости.Привет!
Как всё прошло, хорошо отдохнул?
Как справлялся с тягой и была ли она?
Блинов что-ли напечь завтраА мы просто решили вкусняшек
Посмотреть вложение 1131387
Обалдеть. Ребёнок совсем.22 год ему тогда было. Он с армии вернулся (тогда 4 года служили). И война началась.
Какой хороший деловой мужчина, работящий, не пьющий. Мечта.Закапывал траншею под воду, с прошлого года, возил всех пьяниц на машине в город, скосил всю траву, починил дровницу, носил из колодца воду, посадил четыре розы, приручил одну горлинку, вот отчёт трезвости.
Константа, я не знаю тебя, но ты мне в Душу
Это всё настоящее?
Вроде бы да))Это всё настоящее?
и лодочка!?
Да уж, и моложе воевали...и сейчас много молоденьких...на кладбище ходили с СВО парнишки по 20 лет лежатОбалдеть. Ребёнок совсем.
И правда, сказочное место....мне Аленький цветочек напомнило ..Это всё настоящее?
и лодочка!?
15 лет. Вообще уму не постижимоДа уж, и моложе воевали...и сейчас много молоденьких...на кладбище ходили с СВО парнишки по 20 лет лежат
Вечная память.
Мой дедушка в 15 лет обманным путём спрыгнул с эшелона, где детей увозили, пробрался к нашим, его оформили писарчуком )) почерк красивый был, потом партизаном - нелегалом..нельзя было через военкомат раньше 18 лет, в 44 оформили официально, я нашла документы, в какой дивизии был и по карте есть маршрут.
Очень интересный дневник их стрелковой дивизии, описывается почти каждый день, вот не знаю кто писал, может и дедушка