Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа и что ещё таким красивым женщинам надо? Живи и радуйся, нет нам надо было на какаху наступить...
Я после просмотра фильма "Смертельный выбор" все норовлю снять с себя ответственность за свой пожизненный употреб.:girls3:Ибо матрица и мне, рождённой ещё при Брежневе, видимо, ничего не оставалось делать, как продолжать то, что делали родители во время застолий и ТД. А именно - выпивать. И в голову не приходило, что это- ненормально.Но дело в том, что мама выпивала умеренного, а я уже лет так с 17 - нет. И тут бы надо было бы задуматься... Но какое там... А эти разговоры по молодости, кто сильнее нажрался и накуролесил, тот и крут. Фубля...:bee:

У меня сыну 18 лет. Он не пьет вообще. И друзья его - тоже.

Я после просмотра фильма "Смертельный выбор" все норовлю снять с себя ответственность за свой пожизненный употреб.:girls3:Ибо матрица и мне, рождённой ещё при Брежневе, видимо, ничего не оставалось делать, как продолжать то, что делали родители во время застолий и ТД. А именно - выпивать. И в голову не приходило, что это- ненормально.Но дело в том, что мама выпивала умеренного, а я уже лет так с 17 - нет. И тут бы надо было бы задуматься... Но какое там... А эти разговоры по молодости, кто сильнее нажрался и накуролесил, тот и крут. Фубля...:bee:

Хороший фильм?
Сын молодец!
А мой (((моя мама , как мне теперь внуку наливает, говорит, лучше дома, чем где то)) не отказывается...сейчас в армии, вот говорит девушка бросила, 4 года встречались....переживаю за него ..эх

Мне что-то трудно представить какого это размера???
примерно как бычье сердце))

ранее проходила мимо этого места много раз.. и ничего было.
видимо 3 дня проливных дождей подействовало)))
из далека мне показалось , что какие -то фанарики )) на шланге :-D :-D :-D

подошла, попробовала на ощюпь, понюхала- живое)

Вложения

• WhatsApp Image 2023-05-08 at 16.19.31 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2023-05-08 at 16.19.31 (1).jpeg
    179.7 KB · Просмотры: 3
Хороший фильм?
Сын молодец!
А мой (((моя мама , как мне теперь внуку наливает, говорит, лучше дома, чем где то)) не отказывается...сейчас в армии, вот говорит девушка бросила, 4 года встречались....переживаю за него ..эх
Это социальный фильм, без сюжета, про то, как формируется матрица зависимости с детства... не аашный, мне очень понравился.

Сын если видел тебя в употребе и ему это не нравилось - вряд ли будет пить. Сколько сыну лет? Как моему плюс- минус 20?

Это социальный фильм, без сюжета, про то, как формируется матрица зависимости с детства... не аашный, мне очень понравился.

Сын если видел тебя в употребе и ему это не нравилось - вряд ли будет пить. Сколько сыну лет? Как моему плюс- минус 20?
Скоро 23, употреб видел, но пару раз напивался, до армии

Служит по контракту, из за ситуации в стране с контракта не снимают, хотя давно закончился, его это очень подкосило, была друга цель, мечта, сводьба и т.д. стал пивным еушником, когда дома.
Сейчас вообще на охране Москвы с февраля, домой не пускают, девушка кинула устала ждать....я так поняла...., Жалко его...

Хороший фильм?
Сын молодец!
А лет сколько?увидела

примерно как бычье сердце))

ранее проходила мимо этого места много раз.. и ничего было.
видимо 3 дня проливных дождей подействовало)))
из далека мне показалось , что какие -то фанарики )) на шланге :-D :-D :-D

подошла, попробовала на ощюпь, понюхала- живое)
Вообще круто, ниразу не видела, ну по крайней мере внимания не обращала

Служит по контракту, из за ситуации в стране с контракта не снимают, хотя давно закончился, его это очень подкосило, была друга цель, мечта, сводьба и т.д. стал пивным еушником, когда дома.
Сейчас вообще на охране Москвы с февраля, домой не пускают, девушка кинула устала ждать....я так поняла...., Жалко его...
Но это же отличная карьера - в Москве! А девушка такая не нужна, которая ждать не умеет. А пивас- это не дело. Пусть Жданова посмотрит про пиво. Мой тоже хорош- курит электронки. Я, правда,тоже...

:facepalm:

Надо посмотреть

Дааа и что ещё таким красивым женщинам надо? Живи и радуйся, нет нам надо было на какаху наступить...
)) это для того , что бы очередной раз доказать что мы и это сможем преодолеть :obnim1: :ax::ax:

все что нас не убивает - делает сильнее..

Последнее редактирование:
Не пропагандирую фильм ни в коем случае. Но для укрепления в трезвости... Это как перечитывать темы "ужасы похмелья" и "вспомним тех, кто умер." Очень мотивирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.