Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну какие же все красивые у нас в команде :IN LOVE: :mauridia:
Ой, не говори подружка! Сама думаю, какого черта мы тут все делаем! Красивые, успешные, талантливые!
Но видать только дорога к трезвости делает нас такими.

Ой, не говори подружка! Сама думаю, какого черта мы тут все делаем! Красивые, успешные, талантливые!
Да, главное не возвращаться в то прошлое :IN LOVE: :kiss2:

Всем привет )!
Я вернулась ☺️
Так классно видеть всех фото
Все очень очень 🥰

Я трезвая 08.05.2023 @Константа @Танка @Zverilda

вот и я о том же подумала 🥰

Я сегодня наткнулся на рецепт Челябинского коктейля, думаю понравится. Убрал алкогольную составляющую, но и так неплохо.

Коктейль «Челябинск» 🐫

🏭Черный лед олицетворяет снег после выбросов заводов
☀️Желтый ин-вайт олицетворяет жаркое уральское лето
🧱Вкус коктейля повторяет вкус детства за гаражами!

Состав:
⁃ пол пакетика ин-вайт/юппи/зуко или иного растворимого напитка
⁃ черный лед
⁃ 150 мл газированной воды

Приготовление:
В шейкер со льдом всыпать пол пакетика ин-вайт/юппи/зуко или иного растворимого напитка и интенсивно шейкануть.
В бокал добавить черный лед, перелить содержимое шейкера и добавить 150 мл газированной (не сладкой) воды.

А как же сделать черный лед?! Я просто сделал его из активированного угля 🤓🤓

Ты уже забыл, что таких планет на нашей орбите не существует? Впереди планета Идеалис! Поэтому пишем профильное №7
И выстраиваем маршрут трезвости :mauridia:
Впереди только трезвость)

Я сегодня наткнулся на рецепт Челябинского коктейля, думаю понравится. Убрал алкогольную составляющую, но и так неплохо.

Коктейль «Челябинск» 🐫

🏭Черный лед олицетворяет снег после выбросов заводов
☀️Желтый ин-вайт олицетворяет жаркое уральское лето
🧱Вкус коктейля повторяет вкус детства за гаражами!

Состав:
⁃ пол пакетика ин-вайт/юппи/зуко или иного растворимого напитка
⁃ черный лед
⁃ 150 мл газированной воды

Приготовление:
В шейкер со льдом всыпать пол пакетика ин-вайт/юппи/зуко или иного растворимого напитка и интенсивно шейкануть.
В бокал добавить черный лед, перелить содержимое шейкера и добавить 150 мл газированной (не сладкой) воды.

А как же сделать черный лед?! Я просто сделал его из активированного угля 🤓🤓
Вот это да!!! Где ж ты раньше был

Ты уже забыл, что таких планет на нашей орбите не существует?
На днях были позывы приземлиться на пивной планете. Я сейчас не дома, вообще в другой стране, а тут компашка дико пьющая вокруг меня.

Но я это пережил.

Кстати, насчёт коктейлей. Я тоже планирую летом замутить грушевый сок,швепс,малину, мяту и пару кубиков льда. Сок заменит вермут.

На днях были позывы приземлиться на пивной планете. Я сейчас не дома, вообще в другой стране, а тут компашка дико пьющая вокруг меня.

Но я это пережил.
Красавчик :mysterious:

Но я это пережил.
Вот ты молодец! Видать и правда опасные периоды 3,6, и 9 месяцев! Их важно выстоять!

Кстати, насчёт коктейлей. Я тоже планирую летом замутить грушевый сок,швепс,малину, мяту и пару кубиков льда. Сок заменит вермут.
Вот и правда, девчонки все шикарные, и мальчишки тоже!
Волосы какие ....завидусики прям.... :girl_dance:

Но я это пережил.
Секрет? В какой стране?....ну любопытная Я....🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.