Ну какие же все красивые у нас в команде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С планеты пивной алкоголизмВот и ещё один красавчик у нас нарисовался! Откуда это нам такого дяденьку занесло?))) Сурьезный
Ой, не говори подружка! Сама думаю, какого черта мы тут все делаем! Красивые, успешные, талантливые!Ну какие же все красивые у нас в команде
Да, главное не возвращаться в то прошлоеОй, не говори подружка! Сама думаю, какого черта мы тут все делаем! Красивые, успешные, талантливые!
Но видать только дорога к трезвости делает нас такими.
Ты уже забыл, что таких планет на нашей орбите не существует? Впереди планета Идеалис! Поэтому пишем профильное №7С планеты пивной алкоголизм
вот и я о том же подумалаОй, не говори подружка! Сама думаю, какого черта мы тут все делаем! Красивые, успешные, талантливые!
Но видать только дорога к трезвости делает нас такими.
Впереди только трезвость)Ты уже забыл, что таких планет на нашей орбите не существует? Впереди планета Идеалис! Поэтому пишем профильное №7
И выстраиваем маршрут трезвости
Вот это да!!! Где ж ты раньше былЯ сегодня наткнулся на рецепт Челябинского коктейля, думаю понравится. Убрал алкогольную составляющую, но и так неплохо.
Коктейль «Челябинск»
Черный лед олицетворяет снег после выбросов заводов
Желтый ин-вайт олицетворяет жаркое уральское лето
Вкус коктейля повторяет вкус детства за гаражами!
Состав:
⁃ пол пакетика ин-вайт/юппи/зуко или иного растворимого напитка
⁃ черный лед
⁃ 150 мл газированной воды
Приготовление:
В шейкер со льдом всыпать пол пакетика ин-вайт/юппи/зуко или иного растворимого напитка и интенсивно шейкануть.
В бокал добавить черный лед, перелить содержимое шейкера и добавить 150 мл газированной (не сладкой) воды.
А как же сделать черный лед?! Я просто сделал его из активированного угля
На днях были позывы приземлиться на пивной планете. Я сейчас не дома, вообще в другой стране, а тут компашка дико пьющая вокруг меня.Ты уже забыл, что таких планет на нашей орбите не существует?
КрасавчикНа днях были позывы приземлиться на пивной планете. Я сейчас не дома, вообще в другой стране, а тут компашка дико пьющая вокруг меня.
Но я это пережил.
КрасиваяКстати, насчёт коктейлей. Я тоже планирую летом замутить грушевый сок,швепс,малину, мяту и пару кубиков льда. Сок заменит вермут.
Шурочка, а где твое фотоКрасавчик
Будет позже. Рано же еще) последний день обычноШурочка, а где твое фото
Вот ты молодец! Видать и правда опасные периоды 3,6, и 9 месяцев! Их важно выстоять!На днях были позывы приземлиться на пивной планете. Я сейчас не дома, вообще в другой стране, а тут компашка дико пьющая вокруг меня.
Но я это пережил.
Вот и правда, девчонки все шикарные, и мальчишки тоже!Кстати, насчёт коктейлей. Я тоже планирую летом замутить грушевый сок,швепс,малину, мяту и пару кубиков льда. Сок заменит вермут.
Секрет? В какой стране?....ну любопытная Я....На днях были позывы приземлиться на пивной планете. Я сейчас не дома, вообще в другой стране, а тут компашка дико пьющая вокруг меня.
Но я это пережил.