Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на даче, комп в городе. В проф ко мне войди, там в публикациях, но там рок и мет, ты как понял другое слушаешь. ))Отлично! У меня тоже!
Давай свою музыку , если возле компа)
Да. Всё по желанию.меняем Аваарки на фото?
Согласна ...Агата Кристи. Под эту аж пищат, когда подвыпивший народ.
Ух какие люди! Никак аватар настоящий? Чёт не похож на обычного алкаша, как обещал?
Какая же Россия....не хватает слов описать восторг и ощущение, захватывающее дух...
Настоящий. Да похож!Ух какие люди! Никак аватар настоящий? Чёт не похож на обычного алкаша, как обещал?
Спасибо Светочка, она у меня на некоторых людей стоит в телефоне, только инструменталка с саксофоном.
Ооо, да вы с ночёвкой?Да сегодня прям был мой день совершено спонтанная поездка, а сложилось все как надо и вид из номера Посмотреть вложение 1129884
Юлечка, что с Аватаркой не определишься? Ты везде красавица, честно! На всех фото, что я видела
Ага))Ооо, да вы с ночёвкой?
сейчас определюсь ))Юлечка, что с Аватаркой не определишься? Ты везде красавица, честно! На всех фото, что я видела
Не, про неё не говорили, я больше на Ольгу Машную похожа, и в юности, и сейчас, и комплекциейА ещё ты похожа на Светлану Немоляеву, тебе не говорили?