Восхитительная!Ага))
сейчас определюсь ))
Что-нибудь прибью на аватарку )))
Это где-то на юге? Или Турция?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восхитительная!Ага))
сейчас определюсь ))
Что-нибудь прибью на аватарку )))
Ты знаешь, когда раньше я не осознавала своей проблемы с алкоголем , когда думала что я не хуже других- все бухают, тогда в периоды трезвости у меня не было "заморочек" с выпивающими товарисчами. Я могда смеяться, танцевать и говорить " на языке выпившего человека". У меня были периоды трезвости ( от 6 до 2 месяцев) как правило по медицинским ограничениям.. Я была в пьющих компаниях и совершенно нормально реагировала , т.е. вообще не реагировала))@myxa_v_pigame вчера ещё хотела написать, но и не было времени.
У меня в пятницу было ДР и были приглашены гости. На то что я не пью реакции были разные. Вплоть до того, что меня посылали и обижались...Но я отшучивалась, переводила тему. Говорила, что я закодированная, шутя)) что беременная, что не хочу. Вобщем по-разному. Через час- полтора они от меня отстали. Потому что я стала им не интересна. Они общались Между собой. Я видела их опьянение и Пьянела вместе с ними) )) по памяти
Я суетилась с ребенком. Или посуду например унёсу или ещё что-то.но общее состояние было не очень. Я нервничала и готова была заплакать. Меня обижало всё. Даже подарки. Я была капризная, сейчас не приятно вспоминать. Вообще поведение было не здоровое. Муж сказал, что было не заметно., но я-то за себя знаю. (Он сейчас тоже оберегает мою трезвость и очень доволен мною) А ночью мне приснилось что я за столом и мне наливают водку вижу эту рюмку. Колеблюсь. Очень неприятный сон. А утром ощущение полнейшее, что вчера пила. Вспоминаю-нет не пила. Короче вот так.
И ваши космческие трактора с вертикальным взлётом трезвости --одно из самых востребованных в будущем транспортных средств!))))))))))))Челябинский Тракторный Космо-Завод:
Чрез Тернии К Звездам лети, звездолет!
Надёжен как трактор. Крылат как мечта.
Любая покорна тебе высота!
© Koshka Tais
Ой блииин, как я тебя понимаю, я просто видеть пьяных не могу. В основном это муж. В общении тяжело если он выпивший со мной разговоры разговаривает)) он-то думает что он нормальныйТы знаешь, когда раньше я не осознавала своей проблемы с алкоголем , когда думала что я не хуже других- все бухают, тогда в периоды трезвости у меня не было "заморочек" с выпивающими товарисчами. Я могда смеяться, танцевать и говорить " на языке выпившего человека". У меня были периоды трезвости ( от 6 до 2 месяцев) как правило по медицинским ограничениям.. Я была в пьющих компаниях и совершенно нормально реагировала , т.е. вообще не реагировала))
Сейчас все по другому. Как это объяснить - не знаю.
Я поняла что алкоголь- мой враг. Что он мне противопоказан. А раньше я это не осознавала..
Видимо по этому появилась проекция на пюьщих людей- они мне враги. Тоже бесят и выводят из состояния спокойствия и уверенности в себе- а вдруг не справлюсь...
теперь у меня новая задача- быть в социуме.. но как правило я просто предпочитаю быть одна.
вооот! именно. не ловко... не в совей тарелке.. я себя именно так ощущаю.Спасибо. Прочитала, аж слёзы выступили. Да верно подметила, мне было не ловко. Незнаю, почему, прям вот не могу не то что сформулировать, даже не могу понять почему.!?
Спасибо@Шэмас, приятно. Правда у нас крутая команда?!И ваши космческие трактора с вертикальным взлётом трезвости --одно из самых востребованных в будущем транспортных средств!))))))))))))
вооот! именно. не ловко... не в совей тарелке.. я себя именно так ощущаю.
Ой, мать, сил тебе и крепкого здоровья...Ой блииин, как я тебя понимаю, я просто видеть пьяных не могу. В основном это муж. В общении тяжело если он выпивший со мной разговоры разговаривает)) он-то думает что он нормальный
Ты,скорее всего ,эту свою реакцию замораживала ,отсрочивала каким то образом )),копила даже,возможно.У меня были периоды трезвости ( от 6 до 2 месяцев) как правило по медицинским ограничениям.. Я была в пьющих компаниях и совершенно нормально реагировала , т.е. вообще не реагировала))
Согласен!Спасибо@Шэмас, приятно. Правда у нас крутая команда?!
Кузьма, спасибо тебе за ежедневные позитифчики.Это не бутылки, это портрет кошачьей семьи, увеличь и приглядись.
Тут желателен ,и очень,полнейший и безоговорошный игнор.Ой блииин, как я тебя понимаю, я просто видеть пьяных не могу. В основном это муж. В общении тяжело если он выпивший со мной разговоры разговаривает)) он-то думает что он нормальный
Он самый.)У нас часом не флешмоб "покажи себя на аве?"
Вот какие уважаемые люди нас посетили Счётчик просто отвал башки. Интересно, я доживу до такого счётчика?Тут желателен ,и очень,полнейший и безоговорошный игнор.
Чтобы человек своим одебилизированным состоянием не смел сравнивать себя со здравомыслящим человеком.
Я как то,в своё время,сорвался спецом,чтобы показать это бывшей уже в то время супруге.
Дошло и быстро!)))
Ой, Флейта,да-да! тоже ходила с дочкой на такое шоу симфанический оркестр - не передаваемые ощущения! Энергетика такая .... тут тебе и классика и хиты, и скрипка и барабаны- мурашки 2 часа иногда до слез...Кстати очень понравился рок музыка 80х в исполнении симфонического оркестра!
Это потресающе, известные группы Агата Кристи, ДДТ, Ленинград и т.д.
Вот и глазки светятся...
Музыка лечит душу.
не знаю.. и даже не хочу это анализировать..Ты,скорее всего ,эту свою реакцию замораживала ,отсрочивала каким то образом )),копила даже,возможно.
Все очень простоСогласен!
Вы крутые,настойчивые ,устремлённые ребята!
Ага,трезвая ...кхм-кхм..... шайка)))Все очень просто
МЫ БАНДА!)))