Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут желателен ,и очень,полнейший и безоговорошный игнор.
Чтобы человек своим одебилизированным состоянием не смел сравнивать себя со здравомыслящим человеком.
Я как то,в своё время,сорвался спецом,чтобы показать это бывшей уже в то время супруге.
Дошло и быстро!)))
зачем ? жена, уже хоть и бывшая, тоже зависимая?

Тут желателен ,и очень,полнейший и безоговорошный игнор.
Чтобы человек своим одебилизированным состоянием не смел сравнивать себя со здравомыслящим человеком.
Я как то,в своё время,сорвался спецом,чтобы показать это бывшей уже в то время супруге.
Дошло и быстро!)))
Блин, запишу :WRITE:
"О-де-белизи-ро-ванно-е состо-я-ни-е":WRITE:

Ага,трезвая ...кхм-кхм..... шайка)))
на самом деле мы хорошая добрая шайка))
в чем наша прелесть - у нас нет срача:quarrel:, мы уважаем и поддерживаем друг друга. даже тех "космонавтов" которые удалены..

Это было более 25 лет назад)))Когда я только ещё попал,пришёл в АА,а затем и в АлАнон.....
сначала подумала что Ален Лиза..
У меня как-то с АА не получается. не хочу себя насильно туда тащить. Думаю дойти морально. Но опять же- боязнь общения и многолетнее пьянство, меня останавливает..
Мне видится это как в кино- сидят трезвые психически не здоровые люди и пытаются что то говорить..=-O
И ладно если там такие же как я- в непонятке:girl4:.. так там же еще есть "умные" которые начнут лечить.. :white_palto:
Извини, не хочу ни кого обидеть.

на самом деле мы хорошая добрая шайка))
в чем наша прелесть - у нас нет срача:quarrel:, мы уважаем и поддерживаем друг друга. даже тех "космонавтов" которые удалены..
И весёлая к тому же ещё шайка-лейка)))
И пижамы у вас красивыи,и мухи в ....своих тарелках)))

сначала подумала что Ален Лиза..
У меня как-то с АА не получается. не хочу себя насильно туда тащить. Думаю дойти морально. Но опять же- боязнь общения и многолетнее пьянство, меня останавливает..
Мне видится это как в кино- сидят трезвые психически не здоровые люди и пытаются что то говорить..
И ладно если там такие же как я- в непонятке:girl4:.. так там же еще есть "умные" которые начнут лечить.. :white_palto:
Извини, не хочу ни кого обидеть.
Спасибо за откровенность.
Это важно.
Ну и...правильно,не нужно себя насильничать.
Всему своё время.
Лечить никто никого не будет,скорее всего.))
Особенно того,кто это сразу же обьявит--особенно.
Уж поверь одному из самых неААшных ААйцеф-безбожникоф)))
Есть,кстати,и группа АА нынче для таких же вот .
Называется "Атеисты и Агностики"
Есть там и обиталели форума,кстати.
Реальные.
Врачи даже.
Сами с проблемой.
Решённой уже правда многие, ну и решаемой.

))) спасибо:obnim1:
оххх - 23 года! не выговоришь...
есть на кого ровняться
Ну и....за кем идти есть.
В своё время когда я на ААшных форумах встречал первых ,ещё эсэсэсэровских (с 1989 года) ААйцев с более чем 10 годами неупотребы,я сам считал их прямо едва ли не реальными божествами,которых искажённо от слова срок,срокатые,называли срАкатыми,и даже динозаврами трезвости)))
Так вот, я и не мечтал даже о чём то подобном и,как оказалось,правильно делал!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.