Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочла вестник,немного расстроилась,что мы не на первом месте по профильной работе.А она самая главная!
Получается,пока @Kuz'ma всех в спину подталкивал,то и выполняли.
Все мои марафонские друзья,которые выполняли профильные задания,на данный момент имеют приличный счётчик трезвости.Совпадение?Не думаю!
Самое интересное,что мы направляем на выполнение профильных заданий не из-за конкурса так такового!Мне лично хочется через год увидеть у всех вас счётчик на год больше!А для этого надо работать над своей трезвостью.
Выполняя профильное задание,вы пополняете свою личную копилку трезвости.Вы больше понимаете себя и свою болезнь.
Друзья,от души пишу❤️
@Kuz'ma спасибо тебе за твой вклад в нашу общую трезвость-с красивой датой трезвости:obnim2:

@myxa_v_pigame вчера ещё хотела написать, но и не было времени.
У меня в пятницу было ДР и были приглашены гости. На то что я не пью реакции были разные. Вплоть до того, что меня посылали и обижались...Но я отшучивалась, переводила тему. Говорила, что я закодированная, шутя)) что беременная, что не хочу.
Даже посылали, охренеть :panic: И ведь близкие люди,да? Родственники. Вот как людям не даёт покоя чужая трезвость. Ты молодец, справилась. Дальше будет проще. А потом перестанут обращать внимания. Но такие вот реакции очень выбешивают поначалу, я тебя очень понимаю.
Вобщем по-разному. Через час- полтора они от меня отстали. Потому что я стала им не интересна. Они общались Между собой. Я видела их опьянение и Пьянела вместе с ними) )) по памяти:-(
Вот. Отстали, слава богу. Общался алкоголь в них, ну разве не фу?
Я суетилась с ребенком. Или посуду например унёсу или ещё что-то.но общее состояние было не очень. Я нервничала и готова была заплакать. Меня обижало всё. Даже подарки. Я была капризная, сейчас не приятно вспоминать. Вообще поведение было не здоровое.
А почему нервничала? Тебе было стыдно за твою трезвость? Нет, дорогая, это им должно быть стыдно за их употреб. А ты собой можешь только гордиться.

Прочла вестник,немного расстроилась,что мы не на первом месте по профильной работе.А она самая главная!
Все мои марафонские друзья,которые выполняли профильные задания,на данный момент имеют приличный счётчик трезвости.Совпадение?Не думаю!
Самое интересное,что мы направляем на выполнение профильных заданий не из-за конкурса так такового!Мне лично хочется через год увидеть у всех вас счётчик на год больше!А для этого надо работать над своей трезвостью.
Выполняя профильное задание,вы пополняете свою личную копилку трезвости.Вы больше понимаете себя и свою болезнь.
Друзья,от души пишу❤️
@Kuz'ma спасибо тебе за твой вклад в нашу общую трезвость-с красивой датой трезвости:obnim2:
Вот я тоже об этом всегда говорю. Ни тебе, ни Кузьме уже особо вообще можно спокойно жить дальше без поиска всяких мотиваторов со счётчиками в почти три года. Ваши счётчики очень мотивируют нас, но почему - то у многих вообще нет желания писать профильные. Пишем для себя, для своей трезвости. Не для марафона, не для форума, для себя.

Друзья,от души пишу❤️

Вот я тоже об этом всегда говорю. Ни тебе, ни Кузьме уже особо вообще можно спокойно жить дальше без поиска всяких мотиваторов со счётчиками в почти три года. Ваши счётчики очень мотивируют нас, но почему - то у многих вообще нет желания писать профильные. Пишем для себя, для своей трезвости. Не для марафона, не для форума, для себя.
Ну да, а для себя обычно лень, судя по результатам сбора профильных заданий крайних двух недель.
Ну да ладно, каждый сам кузнец своей трезвости.

А почему нервничала? Тебе было стыдно за твою трезвость? Нет, дорогая, это им должно быть стыдно за их употреб. А ты собой можешь только гордиться.
Спасибо. Прочитала, аж слёзы выступили. Да верно подметила, мне было не ловко. Незнаю, почему, прям вот не могу не то что сформулировать, даже не могу понять почему.!?

Спасибо. Прочитала, аж слёзы выступили. Да верно подметила, мне было не ловко. Незнаю, почему, прям вот не могу не то что сформулировать, даже не могу понять почему.!?
Ты молодец!!! Тебе совершенно не за что чувствовать себя неловко! Постарайся не зацикливаться на этом как на чем-то негативном :obnim1:

А ночью мне приснилось что я за столом и мне наливают водку вижу эту рюмку. Колеблюсь. Очень неприятный сон. А утром ощущение полнейшее, что вчера пила. Вспоминаю-нет не пила. Короче вот так.
У нас с тобой счётчик одинаковый, и вот сны и у тебя пошли такие, пройдёт.
Молодец, что не поддалась на провокации!
Всё наладится. А после этих снов реально дурно ...

Ой, Олеся, какой счётчик красивый,
И. Сиськи, и заборчик, и птахи:LOL::LOL::LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.