Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@myxa_v_pigame вчера ещё хотела написать, но и не было времени.
У меня в пятницу было ДР и были приглашены гости. На то что я не пью реакции были разные. Вплоть до того, что меня посылали и обижались...Но я отшучивалась, переводила тему. Говорила, что я закодированная, шутя)) что беременная, что не хочу. Вобщем по-разному. Через час- полтора они от меня отстали. Потому что я стала им не интересна. Они общались Между собой. Я видела их опьянение и Пьянела вместе с ними) )) по памяти:-(
Я суетилась с ребенком. Или посуду например унёсу или ещё что-то.но общее состояние было не очень. Я нервничала и готова была заплакать. Меня обижало всё. Даже подарки. Я была капризная, сейчас не приятно вспоминать. Вообще поведение было не здоровое. Муж сказал, что было не заметно., но я-то за себя знаю. (Он сейчас тоже оберегает мою трезвость и очень доволен мною) А ночью мне приснилось что я за столом и мне наливают водку вижу эту рюмку. Колеблюсь. Очень неприятный сон. А утром ощущение полнейшее, что вчера пила. Вспоминаю-нет не пила. Короче вот так.

@Kuz'ma я правильно посмотрела у нас 80,77 выполнение профильного?

@Knoppa, поздравляю с креслицами! Пусть будут вот такими - удобными и необычными😄Комфортной трезвости! IMG_20230507_115636.jpg

Девушки вы монстры! Такое количество видео, песен и стихов :frantics: :mauridia: :mauridia:

Последнее редактирование:
А вы кстати знали, что Челябинский хоккейный клуб называется Трактор, прям как мы почти 🤗
F54C558B-F019-4427-B083-9CB27D147364.png784AFD2F-2133-4663-8AD2-65E89058BFF3.png2DAA7A3E-D73A-4F14-A0F9-A42688304DAF.png

Из жизни ЧТКЗ- самой лучшей команды в мире. Неделя шестая.

Отличительная черта нашей команды - стабильность и активность в творческих конкурсах. И это прекрасно. Впереди последняя неделя марафона, и есть все основания полагать, что закончим мы его в стабильно отличном составе и очень достойно.

Весьма приятно наблюдать, как меняется сознание участников от употреба к трезвости. Шаг за шагом, уверенно, с осознанием всех преимуществ трезвой жизни. Восхищаюсь всеми участниками нашей команды. Не пить в России в череду праздников надо ещё умудриться. Хотя дело не в стране, в той же Финляндии, к примеру, алкашей тоже немеряно. Типа успешная страна, а пьют как свиньи. И в Эстонию одно время ездили исключительно за алкахой, ибо дёшево. Но сейчас и тут цены взлетели так, что ездить этим алкотуристам стало невыгодно. Слава богу.

А мы уже свободны от этого чудовищного абсурда - покупать свою смерть за свои же деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.