Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,команда! Я трезва 04.05.2023
@Константа @Танка @Zverilda
Спасибо всем за тёплые слова про мои картины:kiss2:
А мы с дочкой приболели, нужно как- то в строй вернуться к празднику.
Выздоравливайте; я
Надеюсь ничего страшного! А то сейчас ОРВИ бушует
Я вот со своим детем до 10 мая на больничном. Не знала что могут так долго держать. Я уже устала ужасно хочу спать всегда. А ночью бессонница.

:mauridia:

:girl_dance::girl_dance::girl_dance:Красота! Я трезвая красивая, счастливая, с дипломом...но не буду все карты открывать....там у всех очень много всего прекрасного!
Ты давай уже раскрывай, что за диплом?

Выздоравливайте; я
Надеюсь ничего страшного! А то сейчас ОРВИ бушует
Я вот со своим детем до 10 мая на больничном. Не знала что могут так долго держать. Я уже устала ужасно хочу спать всегда. А ночью бессонница.
И вы тоже поправляйтесь! У моей последние зубы тяжело лезут, вот и прилипло ОРВИ какое-то. Ничего, пройдёт

Доброе утро, команда!
Трезвая 04.05.23 @Константа @Танка :mauridia:
Сегодня поздравляем нашу дорогую @Creata с подросшим заборчиком! Пусть колышки в нём прибавляются тебе радость!
IMG_20230504_105032.jpg

:mauridia:

:girl_dance::girl_dance::girl_dance:Красота! Я трезвая красивая, счастливая, с дипломом...но не буду все карты открывать....там у всех очень много всего прекрасного!
Ты теперь дипломированная психологиня?:girls2:

Доброе утро, товарищи!

Я трезва 04.05.2023

Но вчера так устала, что хотелось шампанского очень, но пошла спать и даже без газировки…

Вариант не уставать не предлагать!
На работе безумная многозадачность и конца ей нет! Но это не повод пить!!

Продолжаем путь в трезвую жизнь ❤️
Не-не-не..... Не поддаваться! Время пролетит быстро, я почти не заметила как через полгода перешагнула! И стараемся дальше и вообще, кто молодцы? Да мы все молодцы!!!

Доброе утро, товарищи!

Я трезва 04.05.2023

Но вчера так устала, что хотелось шампанского очень, но пошла спать и даже без газировки…

Вариант не уставать не предлагать!
На работе безумная многозадачность и конца ей нет! Но это не повод пить!!

Продолжаем путь в трезвую жизнь ❤️
Вариант 1) высыпаться 2) тёмный шоколад для удовольствия.
Многозадачность точно не облегчает утреннее состояние похмелья.

Кароооочииии:girls1:
Рассказываю...
Вчера звонит сестра и говорит буду с сыном и невесткой, без алкашки через час. А они вообще должны были на 9 мая к нам приехать. Открывай ворота шире, говорит, сейчас всё поймешь. Ну думаю, машину племянник себе купил. Мужа отправила за тортиком...
Точно.. Приехали на свежекупленной машине. С шампанским, виски.
Честно говоря у меня внутри были качели :girl4:но не долго. Доставала фужеры. Сколько доставать? 2 или 3 ?Мысли такие: "глоток чисто символически, будет не удобно, что подумают люди.. "
Достала 2 фужера. Ибо, "если я сделаю глоток и остановлюсь, то это уже будет считаться, что я сорвала счетчик. Даже если я скрою на форуме, то от себя не скроешь". Пишу щас, аж внутри всё клокочет.
Сказала что "не хочу, не обижайтесь, просто не хочу"
Они переглянулись, видимо сестра предупреждала их о таком повороте:-D
Налили с племянником себе чаю, девушки пили шампанское, муж - виски.
Тоже во время распития были долисекундные мыслишки, даже из не опишу. Но потом отпустило.
Самое главное... Пили шампанское, которое я еушничала по 2,5 бутылки за вечер, в одно лицо. Блин, сижу, а вонь от него как от бражки:-D а от виски, прям разит сивухой... (Ну виски я не любила и никогда не пила) воот. И фсё))

Рассказываю...
Вчера звонит сестра и говорит буду с сыном и невесткой, без алкашки через час. А они вообще должны были на 9 мая к нам приехать. Открывай ворота шире, говорит, сейчас всё поймешь. Ну думаю, машину племянник себе купил. Мужа отправила за тортиком...
Честно говоря у меня внутри были качели :girl4:но не долго. Доставала фужеры. Сколько доставать? 2 или 3 ?Мысли такие: "глоток чисто символически, будет не удобно, что подумают люди.. "
Достала 2 фужера. Ибо, "если я сделаю глоток и остановлюсь, то это уже будет считаться, что я сорвала счетчик. Даже если я скрою на форуме, то от себя не скроешь". Пишу щас, аж внутри всё клокочет.
Тоже во время распития были долисекундные мыслишки, даже из не опишу. Но потом отпустило.
Самое главное... Пили шампанское, которое я еушничала по 2,5 бутылки за вечер, в одно лицо. Блин, сижу, а вонь от него как от бражки:-D а от виски, прям разит сивухой... (Ну виски я не любила и никогда не пила) воот. И фсё))
Ну и хорошо, со временем привыкнешь, что не пьешь никогда и тебе хорошо с этого, и друзья и родственники привыкнут что не пьешь и не будут предлагать.
Поздравляю, удачно проехала сильный триггер! :mauridia:

Рассказываю...
Какая ты молодец! :obnim1:

Мужикам бесполезно намекать. Надо говорить всё в лоб. Без обиняков. Это их особенность
Ну так я прямо намекнула,....в ВБ нашли вместе расцветку пейзажа выбрали...ну и всё))) типо покупай сама,:cry2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.