Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароооочииии:girls1:
Рассказываю...
Вчера звонит сестра и говорит буду с сыном и невесткой, без алкашки через час. А они вообще должны были на 9 мая к нам приехать. Открывай ворота шире, говорит, сейчас всё поймешь. Ну думаю, машину племянник себе купил. Мужа отправила за тортиком...
Точно.. Приехали на свежекупленной машине. С шампанским, виски.
Честно говоря у меня внутри были качели :girl4:но не долго. Доставала фужеры. Сколько доставать? 2 или 3 ?Мысли такие: "глоток чисто символически, будет не удобно, что подумают люди.. "
Достала 2 фужера. Ибо, "если я сделаю глоток и остановлюсь, то это уже будет считаться, что я сорвала счетчик. Даже если я скрою на форуме, то от себя не скроешь". Пишу щас, аж внутри всё клокочет.
Сказала что "не хочу, не обижайтесь, просто не хочу"
Они переглянулись, видимо сестра предупреждала их о таком повороте:-D
Налили с племянником себе чаю, девушки пили шампанское, муж - виски.
Тоже во время распития были долисекундные мыслишки, даже из не опишу. Но потом отпустило.
Самое главное... Пили шампанское, которое я еушничала по 2,5 бутылки за вечер, в одно лицо. Блин, сижу, а вонь от него как от бражки:-D а от виски, прям разит сивухой... (Ну виски я не любила и никогда не пила) воот. И фсё))
Молодец! Через какое-то время тебя эти совместные посиделки вообще не будут трогать. Это самые грубые триггеры, с которыми, как показывает практика, не очень сложно справляться. Сложнее с внутренними, когда твой собственный мозг ни с того ни с сего начинает подкидывать странные мыслишки на ровном месте.

Ну так я прямо намекнула,....в ВБ нашли вместе расцветку пейзажа выбрали...ну и всё))) типо покупай сама,:cry2:
А почему не сказала: "я хочу в подарок на 8 марта и ещё какой-нибудь сюрприз.😁"

Рассказываю...
Вчера звонит сестра и говорит буду с сыном и невесткой, без алкашки через час. А они вообще должны были на 9 мая к нам приехать. Открывай ворота шире, говорит, сейчас всё поймешь. Ну думаю, машину племянник себе купил. Мужа отправила за тортиком...
Честно говоря у меня внутри были качели :girl4:но не долго. Доставала фужеры. Сколько доставать? 2 или 3 ?Мысли такие: "глоток чисто символически, будет не удобно, что подумают люди.. "
Достала 2 фужера. Ибо, "если я сделаю глоток и остановлюсь, то это уже будет считаться, что я сорвала счетчик. Даже если я скрою на форуме, то от себя не скроешь". Пишу щас, аж внутри всё клокочет.
Тоже во время распития были долисекундные мыслишки, даже из не опишу. Но потом отпустило.
Самое главное... Пили шампанское, которое я еушничала по 2,5 бутылки за вечер, в одно лицо. Блин, сижу, а вонь от него как от бражки:-D а от виски, прям разит сивухой... (Ну виски я не любила и никогда не пила) воот. И фсё))
О Это хорошо что сдержалась. Молодец! Мозгу нужны навыки трезвой жизни. А поскольку алкоголь социально-адаптирован, нам нужно учиться жить среди него, без него. Я вот уже к такому спокойно отношусь.

Молодец! Через какое-то время тебя эти совместные посиделки вообще не будут трогать. Это самые грубые триггеры, с которыми, как показывает практика, не очень сложно справляться. Сложнее с внутренними, когда твой собственный мозг ни с того ни с сего начинает подкидывать странные мыслишки на ровном месте.
Вот полностью соглашусь, внешнее триггеры не такие сильные и легко ломаются в отличие от внутренних.

Ну и хорошо, со временем привыкнешь, что не пьешь никогда и тебе хорошо с этого, и друзья и родственники привыкнут что не пьешь и не будут предлагать.
Поздравляю, удачно проехала сильный триггер! :mauridia:
Спасибо. Просто сестра была до этого предупреждена. И мы же не пили уже с ней вместе. А вчерашний случай был неожиданным (не было возможности подготовить слова отмазки) + такой повод отметить. Да я справилась. Рубеж здесь пройден. Главное теперь далее не обоср🐸ться.

Господи, моя работа меня преследует 🤣🤣🤣
Прекрасная работа! По крайней мере для покупателей, у меня например времени нет по магазинам ходить...)))кроме продуктов, много чего на ВБ заказываю.

Прекрасная работа! По крайней мере для покупателей, у меня например времени нет по магазинам ходить...)))кроме продуктов, много чего на ВБ заказываю.
Ты не представляешь сколько я там заказываю🤣 У нас есть небольшая привелегия сначала взять а оплатить потом. Но работа нервная. =-O

О Это хорошо что сдержалась. Молодец! Мозгу нужны навыки трезвой жизни. А поскольку алкоголь социально-адаптирован, нам нужно учиться жить среди него, без него. Я вот уже к такому спокойно отношусь.
Да-да, алкоголь невозможно победить во всем мире. Именно учиться жить параллельно с ним, он всегда есть где-то недалеко, но наши дороги не пересекаются)

Команда, всем по 8 рекомендованных медициной обнимашек!
:obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2:!

Посмотрим, как у нас дела с выполнением Профильного задания №6

Статистика выполнения задания
На дворе полдень 4 мая, четверг, приём Профильного задания №6 завершается в полдень субботы 6 мая, статистика пока сонная.
Из 26 человек в зачёт выполнили 9, не выполнили 17, процент выполнения - 34,62%.

В команде ЧКТЗ пока не выполнили Профильное задание №6:
@13Anastasya13 @Асей @Неопознанная квокка @ПьянаяВышла @Сама Нежность @Танка @Флейта @Asti @Creata @Donotdrinkletisstartthink @Irene @Julia_aqua @Koshka Tais @kotopes @Lilla21 @myxa_v_pigame @Nagini @NinaSh
Как делать Профильное задание №6:
Профильное можно найти по ссылке https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17933217 , также оно прибито над темой нашей команды.
Внимательно прочтите само задание и условия его выполнения. Как вы помните, приём заданий заканчивается в 12:00 московского времени в субботу 6 мая.
Профильное задание №6 лёгкое и приятное, в нём всего-навсего нужно похвалить себя за всякие хорошие дела и увлечения, не забывайте в профильном упомянуть наставника и помощника, это обязательно, согласно условиям задания. Ну а @Kuz'ma и @Сама Нежность будет таким образом легче найти ваше профильное.

Спасибо отличникам, кто уже выполнил Профильное №6 :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::
@Гала48 @Константа @Котенок Мяв @шаромыжница @jelant @Knoppa @Maika @Newzhan @Zverilda

Рассказываю...
@шаромыжница
Хвалю тебя:obnim1:Это невероятное усилие силы воли-плюс в твою копилочку осознанной трезвости.
Ты прошла свою собственную проверку на прочность 💪 Горжусь тобой, честно!:IN LOVE:
И твоё профильное как раз в тему!Ты можешь ещё добавить один пунктик к "Я молодец!"
Олеся,ты умничка 🤗

3.05.23г 4.05.23г.
Я трезвая.
Не теряйте меня,забуксовала на ровном месте,нервничаю сильно по некоторому вопросу😔
@Kuz'ma @Танка @Zverilda @Константа

@Creata с заборчиком 🌹🌹🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.