Кароооочииии
![Smile 119 :girls1: :girls1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls1.gif)
Рассказываю...
Вчера звонит сестра и говорит буду с сыном и невесткой, без алкашки через час. А они вообще должны были на 9 мая к нам приехать. Открывай ворота шире, говорит, сейчас всё поймешь. Ну думаю, машину племянник себе купил. Мужа отправила за тортиком...
Точно.. Приехали на свежекупленной машине. С шампанским, виски.
Честно говоря у меня внутри были качели
![Smile 118 :girl4: :girl4:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl4.gif)
но не долго. Доставала фужеры. Сколько доставать? 2 или 3 ?Мысли такие: "глоток чисто символически, будет не удобно, что подумают люди.. "
Достала 2 фужера. Ибо, "если я сделаю глоток и остановлюсь, то это уже будет считаться, что я сорвала счетчик. Даже если я скрою на форуме, то от себя не скроешь". Пишу щас, аж внутри всё клокочет.
Сказала что "не хочу, не обижайтесь, просто не хочу"
Они переглянулись, видимо сестра предупреждала их о таком повороте
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Налили с племянником себе чаю, девушки пили шампанское, муж - виски.
Тоже во время распития были долисекундные мыслишки, даже из не опишу. Но потом отпустило.
Самое главное... Пили шампанское, которое я еушничала по 2,5 бутылки за вечер, в одно лицо. Блин, сижу, а вонь от него как от бражки
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
а от виски, прям разит сивухой... (Ну виски я не любила и никогда не пила) воот. И фсё))