Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!

Жизнь без алкоголя приносит плоды, пока все разгребешь и день пройдет незаметно)
Думала, что вообще успевать ничего не буду, а оказалось совсем наоборот.

Вчера хотела записаться на танцы. И время удобное для меня - с 20:00 до 21:00
Но сказали, что меняц остался. Потом закроют на лето и с сентября начнётся набор.😒

И ещё дочку с троек на пятёрки вытянула за последние два месяца.
Знакомые даже удивляются, теперь я их учу как сделать, чтоб пятёрки у ребёнка были. Просыпалась с ней в 6 утра, занимались и перед сном час занимались. Пока едем занимаемся.

Завтра опять в 6 подниму, будем доделывать уроки. И чего-нибудь учить заставлю. Именно "заставлю" потому что запустила её пока бухала и теперь приходится заставлять.
Но пятёрки получать ей нравится.
Курить уже одноклассники начали. Я ей показала видео как кожа женщины портится от курения.

Думала, что вообще успевать ничего не буду, а оказалось совсем наоборот.

Вчера хотела записаться на танцы. И время удобное для меня - с 20:00 до 21:00
Но сказали, что меняц остался. Потом закроют на лето и с сентября начнётся набор.😒

И ещё дочку с троек на пятёрки вытянула за последние два месяца.
Знакомые даже удивляются, теперь я их учу как сделать, чтоб пятёрки у ребёнка были. Просыпалась с ней в 6 утра, занимались и перед сном час занимались. Пока едем занимаемся.

Завтра опять в 6 подниму, будем доделывать уроки. И чего-нибудь учить заставлю. Именно "заставлю" потому что запустила её пока бухала и теперь приходится заставлять.
Но пятёрки получать ей нравится.
Курить уже одноклассники начали. Я ей показала видео как кожа женщины портится от курения.
Моя тоже лучше стала учиться. Твоей сколько? Моя в 8-м классе.

Моя во втором. 8 лет.
Ещё не всё потеряно. Началка дело наживное. Догоните и перегоните.
Вон моя до 6 класса на доске почета висела. Потом скатилась. Благодаря моему попустительстыу

Привет команда!)
сегодня я опять наелась от пуза :an: .. но решила на этом не зацикливаться.
пошла на море.:girls3: "загорала" 2 часа.. замерзла как цуцик. +16 mobile_file_2023-05-04_13-41-50.jpg
Гисметио обещает завтра потепление.. пойду опять, проверю:-D

Привет команда!)
сегодня я опять наелась от пуза :an: .. но решила на этом не зацикливаться.
пошла на море.:girls3: "загорала" 2 часа.. замерзла как цуцик. +16 Посмотреть вложение 1127400
Гисметио обещает завтра потепление.. пойду опять, проверю:-D
Море, море ☀️красота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.