Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!
Привет!Молодец!
Что так поздно?
Согласна. Много дел появилось.
Думала, что вообще успевать ничего не буду, а оказалось совсем наоборот.
Моя тоже лучше стала учиться. Твоей сколько? Моя в 8-м классе.Думала, что вообще успевать ничего не буду, а оказалось совсем наоборот.
Вчера хотела записаться на танцы. И время удобное для меня - с 20:00 до 21:00
Но сказали, что меняц остался. Потом закроют на лето и с сентября начнётся набор.
И ещё дочку с троек на пятёрки вытянула за последние два месяца.
Знакомые даже удивляются, теперь я их учу как сделать, чтоб пятёрки у ребёнка были. Просыпалась с ней в 6 утра, занимались и перед сном час занимались. Пока едем занимаемся.
Завтра опять в 6 подниму, будем доделывать уроки. И чего-нибудь учить заставлю. Именно "заставлю" потому что запустила её пока бухала и теперь приходится заставлять.
Но пятёрки получать ей нравится.
Курить уже одноклассники начали. Я ей показала видео как кожа женщины портится от курения.
И моя в 8Моя тоже лучше стала учиться. Твоей сколько? Моя в 8-м классе.
Думаете куда поступать? Портфолио собираете? Моя собралась в Педуниверситет.И моя в 8
Моя во втором. 8 лет.Моя тоже лучше стала учиться. Твоей сколько? Моя в 8-м классе.
Моя в дизайнеры хочет, одежды или чего то...., Пока какбы присматриваемся, но после 9..., Не хотим ЕГЭДумаете куда поступать? Портфолио собираете? Моя собралась в Педуниверситет.
Ещё не всё потеряно. Началка дело наживное. Догоните и перегоните.Моя во втором. 8 лет.
черти?)) гони их прочОх,если бы
Вокруг меня вьются нехорошие люди,отделать от них не получается.Они сжирают всю мою энергию и позитив
С полугодием!
Море, море красота!Привет команда!)
сегодня я опять наелась от пуза .. но решила на этом не зацикливаться.
пошла на море. "загорала" 2 часа.. замерзла как цуцик. +16 Посмотреть вложение 1127400
Гисметио обещает завтра потепление.. пойду опять, проверю
Оля, спасибо!С полугодием!
Нормально делаешь - нормально и будет :)