Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да кстати!. мне тоже пришло. я на том сообщении поставила флажок- закладку.. и теперь не могу найти ее.Привет! Меня позвали в марафон по выработке новых привычек, но потеряла это сообщение. Как его найти, подскажите, плиз
Какая красота...
почему забанили сейчас ? было нарушение?с другой стороны, если он за время банов успел сменить пол, то дикпиков уже не будет
какие классные киси))
Да, это вышивка крестиком. Это мой способ расслабиться, обожаю вышиватьКрасиво!
сколько усидчивости и терпения требуется - это же вышивка ?
и тематика волчьей стаи- очень мне понятна
не пробовала вязать крючком ? красивые кружеваДа, это вышивка крестиком. Это мой способ расслабиться, обожаю вышивать
Пробовала, но совсем не получилось и не понравилосьне пробовала вязать крючком ? красивые кружева
помню когда я лежала в роддоме перед рождением второго ребенка, увлеклась вышивкой бисером. Врачь, которая меня наблюдала , увидела и попросила ей так же сделать. Теперь у нее вышивка в виде чаши со змей бисером на белом халатеДа, это вышивка крестиком. Это мой способ расслабиться, обожаю вышивать
казалось бы- вышивка и вязание крючком - такие похожие технологии- тонкая работа рук.. моторика..Пробовала, но совсем не получилось и не понравилось
мне тоже не нравится- когда не получается..Пробовала, но совсем не получилось и не понравилось
Вот и вышивать бы, и вышивать. а она...Да, это вышивка крестиком. Это мой способ расслабиться, обожаю вышивать
Да, утро вечера мудренее..Выпила мелатонина, иначе не усну. (Завтра расскажу как сегодня перед моим носом пили шампанское и виски, а я отказалась.) А сейчас спокойной ночи!
Какая Красота!
В профиль свой зайди, там Закладкида кстати!. мне тоже пришло. я на том сообщении поставила флажок- закладку.. и теперь не могу найти ее.
Подскажите плиз где искать сообщения с флажком ??