Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Меня позвали в марафон по выработке новых привычек, но потеряла это сообщение. Как его найти, подскажите, плиз🙏
да кстати!. мне тоже пришло. я на том сообщении поставила флажок- закладку.. и теперь не могу найти ее.
Подскажите плиз где искать сообщения с флажком ??

Последнее редактирование:
с другой стороны, если он за время банов успел сменить пол, то дикпиков уже не будет :-D
почему забанили сейчас ? было нарушение?
мне просто не понять за что- да может чел не такой как мы. и может к лучшему.
А тут как на ПартСобрании-убираем всех кто не такой)
Или я опять пропустила что то важное?))

Красиво!
сколько усидчивости и терпения требуется - это же вышивка ? :fainting:
и тематика волчьей стаи- очень мне понятна:obnim1:
Да, это вышивка крестиком. Это мой способ расслабиться, обожаю вышивать :kiss2:

Да, это вышивка крестиком. Это мой способ расслабиться, обожаю вышивать :kiss2:
помню когда я лежала в роддоме перед рождением второго ребенка, увлеклась вышивкой бисером. Врачь, которая меня наблюдала , увидела и попросила ей так же сделать. Теперь у нее вышивка в виде чаши со змей бисером на белом халате :girls1:
тоже очень расслабляет.

Пробовала, но совсем не получилось и не понравилось :-D
казалось бы- вышивка и вязание крючком - такие похожие технологии- тонкая работа рук.. моторика..
ан нет!

Выпила мелатонина, иначе не усну. (Завтра расскажу как сегодня перед моим носом пили шампанское и виски, а я отказалась.) А сейчас спокойной ночи! :IN LOVE:

Выпила мелатонина, иначе не усну. (Завтра расскажу как сегодня перед моим носом пили шампанское и виски, а я отказалась.) А сейчас спокойной ночи! :IN LOVE:
Да, утро вечера мудренее.. :IN LOVE:
я сегодня утром с просоня со слепу:an: видимо перепутала мелатонин с милдронатом ( капсулы один в один).. Спала весь день. и работала ..работала и спала.. по идее милдронат дает другой эффект..Это я потом уже поняла- почему я не бодрствую , а наоборот сплю...????
сейчас выспалась.. и думаю- если еще пару мелатонина- не будет ли перебор ? :DONT_KNOW:

Спокойной ночи!

да кстати!. мне тоже пришло. я на том сообщении поставила флажок- закладку.. и теперь не могу найти ее.
Подскажите плиз где искать сообщения с флажком ??
В профиль свой зайди, там Закладки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.