Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написала профильное 6, и какое-то чувство неспокойное, как написала в профильном я думаю, что отличная мама и жена, но ведь это не до конца так, то есть я сделала так больно младшей дочке, ей 8 но она все понимает, когда ходим в гости она внимательно наблюдает, что я пью, переживает что ад снова повторится :facepalm: моей старшей повезло, она не застала этого - уехала учится 8 лет назад, там и осталась работать. Я начала пить 3 года назад, я была можно сказать образцовой матерью для младшей до 5 лет, а потом бац и такое...
В общем похвалив себя, чувствую себя не спокойно... а с другой стороны я ведь молодец, что решила не идти по наклонной и не спустить в унитаз свою хорошую жизнь, за которую благодарю Бога каждый день

Написала профильное 6, и какое-то чувство неспокойное, как написала в профильном я думаю, что отличная мама и жена, но ведь это не до конца так, то есть я сделала так больно младшей дочке, ей 8 но она все понимает, когда ходим в гости она внимательно наблюдает, что я пью, переживает что ад снова повторится :facepalm: моей старшей повезло, она не застала этого - уехала учится 8 лет назад, там и осталась работать. Я начала пить 3 года назад, я была можно сказать образцовой матерью для младшей до 5 лет, а потом бац и такое...
В общем похвалив себя, чувствую себя не спокойно... а с другой стороны я ведь молодец, что решила не идти по наклонной и не спустить в унитаз свою хорошую жизнь, за которую благодарю Бога каждый день
Ты молодец, а ошибки всякий совершает, хорошо что вовремя исправила.

Ты что миленькая моя, не вини себя, это разрушающее чувство, тяжело с ним идти вперёд, к светлому будущему.
Ты большая умничка, что осознала всё, и я уверена, что ты и делала и сделаешь ещё намного больше для своей дочери!
Это испытание значит нужно было в твоей жизни, ты справилась, и продолжай жить трезво🥰
Я думаю, побывав сдесь, тебе не захочется пить вместе со своим ребёнком, наливать ему на днюшку, а тихо и спокойно обсуждать эту тему....
Я тоже сожалею, что поздно опомнилась, когда дочери 14 )) хотя каких только методов не использовала....в излечении алкоголизма.
Однако не виню себя, после прочтения Стеца, не виню!

Ты что миленькая моя, не вини себя, это разрушающее чувство, тяжело с ним идти вперёд, к светлому будущему.
Ты большая умничка, что осознала всё, и я уверена, что ты и делала и сделаешь ещё намного больше для своей дочери!
Это испытание значит нужно было в твоей жизни, ты справилась, и продолжай жить трезво🥰
Я думаю, побывав сдесь, тебе не захочется пить вместе со своим ребёнком, наливать ему на днюшку, а тихо и спокойно обсуждать эту тему....
Я тоже сожалею, что поздно опомнилась, когда дочери 14 )) хотя каких только методов не использовала....в излечении алкоголизма.
Однако не виню себя, после прочтения Стеца, не виню!
Спасибо большое! нужно срочно прочитать Стеца, уже скачала на телефон
Все у нас получится :kiss2:

Ребята мои :obnim2:
и @Kuz'ma тоже. :sarcastic::obnim1::kiss2:

Хочу вам предложить развлечение, которое уже один раз проводила на форуме.
Всем участникам очень понравилось.

Кто играет пишем мне в личку - играю.
Завтра с 16:00 до 17:00 вы получите список ников игроков, которые нужно охарактеризовать одним словом.
Мне в личку:
1 ник - неутомимый игрок
2 ник - обаятельная
3 ник - обжора
4 ник - классная задница :DONT_KNOW:
5 ник - стихоплёт
6 ник - казанова.
...

Короче, полёт фантазии, но только положительное.:old:
Позже напишу время, когда будем отгадывать участников по описанию) возможно вечер субботы, если не будет активного конкурса.

Очень приятное развлечение. 🤗
Участвуем все. :obnim2:

Последнее редактирование:
Ребята мои :obnim2:
и @Kuz'ma тоже. :sarcastic::obnim1::kiss2:

Хочу вам предложить развлечение, которое уже один раз проводила на форуме.
Всем участникам очень понравилось.

Кто играет пишем мне в личку - играю.
Завтра с 16:00 до 17:00 вы получите список ников игроков, которые нужно охарактеризовать одним словом.
Мне в личку:
1 ник - неутомимый игрок
2 ник - обаятельная
3 ник - обжора
4 ник - классная задница :DONT_KNOW:
5 ник - стихоплёт
6 ник - казанова.
...

Короче, полёт фантазии, но только положительное.:old:
Позже напишу время, когда будем отгадывать участников по описанию) возможно вечер субботы, если не будет активного конкурса.

Очень приятное развлечение. 🤗
Участвуем все. :obnim2:
Спойлер не перепроверила.
Не всем оповещение пришло. 😒

Сегодня решила записаться на танцы.
После такого профильного аже в зеркале стала более привлекательной.
Надо почаще так хвалить себя.

• .
Реакции: Asti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.