Написала профильное 6, и какое-то чувство неспокойное, как написала в профильном я думаю, что отличная мама и жена, но ведь это не до конца так, то есть я сделала так больно младшей дочке, ей 8 но она все понимает, когда ходим в гости она внимательно наблюдает, что я пью, переживает что ад снова повторится
моей старшей повезло, она не застала этого - уехала учится 8 лет назад, там и осталась работать. Я начала пить 3 года назад, я была можно сказать образцовой матерью для младшей до 5 лет, а потом бац и такое...
В общем похвалив себя, чувствую себя не спокойно... а с другой стороны я ведь молодец, что решила не идти по наклонной и не спустить в унитаз свою хорошую жизнь, за которую благодарю Бога каждый день
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
В общем похвалив себя, чувствую себя не спокойно... а с другой стороны я ведь молодец, что решила не идти по наклонной и не спустить в унитаз свою хорошую жизнь, за которую благодарю Бога каждый день