@Константа и снова с заборчиком❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Константа и снова с заборчиком❤
Ой! Кто это? Александр?...почему у нас?
Считаешь, что должна быть нетрезва?Ой! Кто это? Александр?...почему у нас?
Почему трезва?
я прям в замешательстве?...
Ой! Кто это? Александр?...почему у нас?
Почему трезва?
я прям в замешательстве?..
Потому что , я не пью в отличии от него.Считаешь, что должна быть нетрезва?
неееееет, остановись)))Привет, @Александро! Саша? Располагайся, не стесняйся, если есть желание, то расскажи немного о себе ты к нам в гости или тебя к нам участником определили?)
Что такое? /неееееет, остановись)))
с другой стороны, если он за время банов успел сменить пол, то дикпиков уже не будетЧто такое? /
Вы меня зовете куда?Привет, @Александро! Саша? Располагайся, не стесняйся, если есть желание, то расскажи немного о себе ты к нам в гости или тебя к нам участником определили?)
Да нет, подумала, вдруг ты новый член нашей команды в марафоне трезвости)Вы меня зовете куда?
Да это ж не Алехандро!с другой стороны, если он за время банов успел сменить пол, то дикпиков уже не будет
На выпускной! Катастрофически мальчиков не хватает прям как в школе ...но ты уже девочка, я так понимаю ...Вы меня зовете куда?
Или это он? Я запуталась)На выпускной! Катастрофически мальчиков не хватает прям как в школе ...но ты уже девочка, я так понимаю ...
У страха глаза велики, да)
В воздухе запахло новой драмой .Всё, я поняла, это ОН!
Зато как оживился чатВ воздухе запахло новой драмой .