Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я одной приятельнице сказала, что б пьяная мне не звонила, т.к. я бросила употреблять и не хочу больше. После этого она мне ни разу не звонила )) ну и хорошо! Она не поняла мой позыв... говорит, пей пока пЪется, а то потом все болеть начнет, когда бросишь
Ничего, скоро появится новый круг общения, новые подруги, а те кто были просто собутыльники перестанут звонить совсем. Ты им станешь не интересна, да и они тебе тоже. У меня было так🤗

Я тоже не принимаю АД. У меня сестра одно время подсела на феназепам.. как наркоманка . Ходила заторможенная..Когда маму хоронили, она мне дала таблеточку на ночь, что б отпустило.. но мне не зашло совсем- всю ночь от чертей убегала:isterika:, холодный душ!
это транквилизатор) немного другое))

Согласна полностью. Добавлю... Пить сидя на форуме и думать, что никто даже и не догадывается что ты бухаешь...
Да есть и такие, но это мне совсем непонятно.... Ещё и счётчики не обнуляют. Кого хотят обмануть, зачем? Ведь честность в нашем деле очень важна, она нужна в первую очередь себе самому

Ничего, скоро появится новый круг общения, новые подруги, а те кто были просто собутыльники перестанут звонить совсем. Ты им станешь не интересна, да и они тебе тоже. У меня было так🤗
я и не переживаю- давно надо было ! у меня все приятели алкоголики, все бухают. Я по трезвому общалась только на работе с коллегами и дома с детьми. А остальной круг общения - это обязательно с алко- все встречи , будь то в кафешке, на природе или дома обязательно с бутылками ( не важно шампанское или виски или водка).. 70 % таких вот собутыльников удалила или заблокировала. остались 30% самых родных, на которых есть надежда что и они придут к новой жизни. сами по собственному желанию.

Как говорится, хочешь изменить мир- начни с себя.
Если человек хочет бросить, то сам найдёт инструменты для этого.
Кому-то и форум просто развлечение и продолжают пить, сидя на форуме🤷‍♀️
Дада, если только раньше хату свою не спалит, то может и захочет. Так-то стабильно под конец запоев с сигаретой засыпал, я уже всех МЧС и пожарных в лицо знаю. И дверь ломали и окна выносили. Потом ключи мне запасные дал, ибо дорого каждый раз замки чинить. А больше выпивающих серьёзно чтоб так у меня в окружении нет. Родня не пьющая, муж уехал, но тоже себя алкоголиком не считал. Сейчас не знаю, сказал ноги отнимаются, но у него сахарный диабет, ему вообще на спирт смотреть нельзя.

А ты чего кусачая, от меня нахваталась? 😁

Вложения

• Screenshot_20230206_183320_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20230206_183320_com.android.gallery3d.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 3
Я тоже не принимаю АД. У меня сестра одно время подсела на феназепам.. как наркоманка . Ходила заторможенная..Когда маму хоронили, она мне дала таблеточку на ночь, что б отпустило.. но мне не зашло совсем- всю ночь от чертей убегала:isterika:, холодный душ!
вы не путайте транки и АД)

Друзья, в 13.00 приглашаю на музыкальный конкурс всех желающих и гостей!

Повторю правила:
Буду выкладывать по одному фрагменту. На отгадывание буду давать 5 минут.
Если песня будет угадана раньше, то идем дальше. Если песня не будет отгадана, то тоже идем дальше.
Угадывать не отгаданные ранее можно до конца конкурса.
Если ответ неправильный, то ставлю под комментарием грустный смайл.
Под правильным ответом лайк и отвечаю на коммент.
Если никто не против, то предлагаю участвовать не только нашему звездному экипажу, но и гостям, которые временно пристыковались к звездолету)
Начальника, позови всехнама спойлером)
@Константа @Танка @Kuz'ma @Donotdrinkletisstartthink

Друзья, в 13.00 приглашаю на музыкальный конкурс всех желающих и гостей!

Повторю правила:
Буду выкладывать по одному фрагменту. На отгадывание буду давать 5 минут.
Если песня будет угадана раньше, то идем дальше. Если песня не будет отгадана, то тоже идем дальше.
Угадывать не отгаданные ранее можно до конца конкурса.
Если ответ неправильный, то ставлю под комментарием грустный смайл.
Под правильным ответом лайк и отвечаю на коммент.
Если никто не против, то предлагаю участвовать не только нашему звездному экипажу, но и гостям, которые временно пристыковались к звездолету)
Начальника, позови всехнама спойлером)
@Константа @Танка @Kuz'ma @Donotdrinkletisstartthink

Тоже не люблю таблетки.

Тут дело не в люблю, для кого-то это единственный выход, чтобы справиться с душевным адом.
Не все могут выехать на силе воле.
И лучше вовремя обратиться за помощью и это будет правильнее, чем терпеть.

Тоже не люблю таблетки.
А кто их любит? Мне несколько лет назад выписывали мебикар и фенибут, неделю только принимала, но тогда вроде сама разрулила все вопросы сложные, а когда на форум пришла и рассказывала, как я до такого днища докатилась, - девочка одна написала что ей прям помогает именно мебикар. У меня и рецепт есть, без даты, я тогда у платного психиатра и нарколога была, напрягало что пиво пила как не в себя, после очередного разбега с мужем, с груди ребёнка сняла и ушла в ежедневку по 6 - 9 литров на 2 недели.

Вот думаю теперь покупать колеса, или снова сама справлюсь🤷‍♀️

А от давления ребята мне анаприлин оставили, если выше 160 то принимаю, куда деваться.

И ещё мне сегодня курьер цветы принёс, от кого не знаю, без записки. Сижу вот, гадаю. Сосед скорее всего. Я больше ни с кем и не общалась последний год, чтоб телефон знали мой. 🤔

Вложения

• Screenshot_20230328_114524_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230328_114524_com.whatsapp.jpg
    62 KB · Просмотры: 9
А кто их любит? Мне несколько лет назад выписывали мебикар и фенибут, неделю только принимала, но тогда вроде сама разрулила все вопросы сложные, а когда на форум пришла и рассказывала, как я до такого днища докатилась, - девочка одна написала что ей прям помогает именно мебикар. У меня и рецепт есть, без даты, я тогда у платного психиатра и нарколога была, напрягало что пиво пила как не в себя, после очередного разбега с мужем, с груди ребёнка сняла и ушла в ежедневку по 6 - 9 литров на 2 недели.

Вот думаю теперь покупать колеса, или снова сама справлюсь🤷‍♀️

А от давления ребята мне анаприлин оставили, если выше 160 то принимаю, куда деваться.

И ещё мне сегодня курьер цветы принёс, от кого не знаю, без записки. Сижу вот, гадаю. Сосед скорее всего. Я больше ни с кем и не общалась последний год, чтоб телефон знали мой. 🤔
Мебикар это именно транквилизатор, но не сильный. Тоже самое что Адаптол, если не ошибаюсь, только дешевле. Фенибут вообще непонятный препарат, идут споры о его эффективности.

Мебикар это именно транквилизатор, но не сильный. Тоже самое что Адаптол, если не ошибаюсь, только дешевле. Фенибут вообще непонятный препарат, идут споры о его эффективности.
Спасибо! А то у меня даже карты медицинской нет)
Мебикар куплю тогда, чёт на сей раз на силу воли не надеюсь, проблем до гланд, как говорится🤔 Я ещё и на спорт марафон записалась, с 1 апреля надо хоть до джакузи с бассейном как-то доползать, в смысле сын плавать, а я в пузырях сидеть😁а до клуба 3 км топать. Одно радует пока, что мыслей утопиться нет, а там как Боженька даст🙏

Вложения

• Screenshot_20230328_115328_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20230328_115328_com.android.gallery3d.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 5
Может тут есть люди с опытом по бросанию курить?) Помогите советом))
Хочу бросить, в субботу даже табекс купила, но пить пока не начала. А сейчас вижу, что в пн марафон по отказу от курения стартует. И вот как будто все за. Но! тут часто говорят, что при отказе от алко не нужно добавлять лишнего стресса бросанием курить. И кажется это вообще единственное, что меня останавливает.
Как думаете, попытаться или лучше отложить эту идею пока?))

Я даже 200 редко чувствую, но у меня по маминой линии все гипертоники. Инфаркт пока не подтвердили по ЭКГ, но ребята со скорой реально вышли покурить и звонили кому-то, так как я написала отказ от госпитализации. Так вот все не очень весело пока.

Хочу бросить, в субботу даже табекс купила, но пить пока не начала. А сейчас вижу, что в пн марафон по отказу от курения стартует. И вот как будто все за. Но! тут часто говорят, что при отказе от алко не нужно добавлять лишнего стресса бросанием курить. И кажется это вообще единственное, что меня останавливает.
Отложи хотя бы до полугода-года трезвости, одновременно не вывезешь скорее всего.
Есть уникальные люди, что пить и курить бросили одновременно, но это большая редкость.

Я бросила курить с жуткого похмелья, стаж общий с 20 лет, то есть 25 я курила с перерывами по несколько лет. Карра второй раз читать не стала, но Кудряшова пробежала наискосок. Плюс неделю не покупала свою марку сигарет и стреляла вонючие у соседей😁 пока нормально без сигарет, а вот с гадством этаноловым сложнее, срывалась, хотя я думала что все будет строго наоборот, потому что курила я с кофе, а его же много не выпьешь🤷‍♀️

Подруга бросала с табексом, она адвокат и там тоже стресс на стрессе был, в 46 лет бросила. Но прям с её слов: "Светик, я взяла отпуск, обклеилась пластырями и не выходила из дома. Перебила с психу всю посуду, но курить не стала больше😁"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.