Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Адлере. Билеты и жилье уже забронировала ? тут аншлаг полный, уже на всё лето мест нет ...
Как нет мест 😳
Я в июне собиралась , еще даже не смотрела не жилье, ни билеты ))

Мебикар это именно транквилизатор, но не сильный. Тоже самое что Адаптол, если не ошибаюсь, только дешевле. Фенибут вообще непонятный препарат, идут споры о его эффективности.
у меня подруга фенибут пьет у нее панические атаки.. но не на почве алко, а вообще. мы в самолете с ней летели, она как достала свою аптечку, я чуть со стула не упала - разных колес накидалась - у нее страх перелетов.. А я коньячка бахнула и вперед.

Как нет мест 😳
Я в июне собиралась , еще даже не смотрела не жилье, ни билеты ))
посмотри..
конечно если дело не в цене, то наверно можно найти. В любом случае надо заранее. день в деня я даже в январе - феврале не могла купить..

в Адлере. Билеты и жилье уже забронировала ? тут аншлаг полный, уже на всё лето мест нет ...
Частный сектор я неплохо знаю, если устроит Хоста, то дам контакты, мне там понравилось, первая береговая линия.

у меня подруга фенибут пьет у нее панические атаки.. но не на почве алко, а вообще. мы в самолете с ней летели, она как достала свою аптечку, я чуть со стула не упала - разных колес накидалась - у нее страх перелетов.. А я коньячка бахнула и вперед.
Ну, теперь коньяку кабзда😁

Друзья, в 13.00 приглашаю на музыкальный конкурс всех желающих и гостей!

Повторю правила:
Буду выкладывать по одному фрагменту. На отгадывание буду давать 5 минут.
Если песня будет угадана раньше, то идем дальше. Если песня не будет отгадана, то тоже идем дальше.
Угадывать не отгаданные ранее можно до конца конкурса.
Если ответ неправильный, то ставлю под комментарием грустный смайл.
Под правильным ответом лайк и отвечаю на коммент.
Если никто не против, то предлагаю участвовать не только нашему звездному экипажу, но и гостям, которые временно пристыковались к звездолету)
Начальника, позови всехнама спойлером)
@Константа @Танка @Kuz'ma @Donotdrinkletisstartthink
играем ?

посмотри..
конечно если дело не в цене, то наверно можно найти. В любом случае надо заранее. день в деня я даже в январе - феврале не могла купить..
Я день в день покупала в октябре вышла с работы впереди отпуск ничего не забронировано , купила билеты и забронировала аппартаменты ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.