Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сладкое чувство, когда ты сначала разволновался, а потом вспомнил, что ещë в понедельник написал :-D
Ну хоть что-то я сделала))

Это сладкое чувство, когда ты сначала разволновался, а потом вспомнил, что ещë в понедельник написал :-D
Ну хоть что-то я сделала))
Почему что-то? Ты многое сделала :obnim1:

Кстати, завтра пятница, достаточно тяжёлый период для только отказавшихся от алко, и чтобы дурные мысли в голову не лезли можно писать профильное. Тема отличная, напоминает, и новичкам и опытным, кто ты и почему решил отказаться от алко.🙏🙏🙏

@Bitterjoy Настя, только сейчас посмотрела видео твои вчерашние 🤩🤩🤩
Ты реально - космос 😍😍😍😍😍
После песни в шапочке, всë ещë улыбаюсь хожу 😁😄
Вообще плевать на результаты - мы точно победители и чемпионы 🏆🏆🏆
Каждый день причëм))

Так что отчитаюсь уж сейчас, пока настроение нахлынуло 😁

30.03.23 я трезва, полёт нормальный ❤ @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Спасибо, дорогая))
С чем на голове я только не выступала на публике, даже кислотно-оранжевый парик с каре был, но с шапочкой из фольги… :sarcastic: Главное кто-то улыбнулся :smug:

Спасибо, дорогая))
С чем на голове я только не выступала на публике, даже кислотно-оранжевый парик с каре был, но с шапочкой из фольги… :sarcastic: Главное кто-то улыбнулся :smug:
Но ты всë равно была предельно серьëзна))
Чувствуется крепкий профессионал 😁🤗

Самара.
Город хороший. Но там график такой, что из отеля выйти будет некогда.
Ооо,Любаня!Да это отличный город,я там два раза была.
Надо обязательно погулять на набережной и в центре!

Ооо,Любаня!Да это отличный город,я там два раза была.
Надо обязательно погулять на набережной и в центре!
Я была один раз. И тоже в командировке. Летом угулялись по центру, правда очень красиво. Жарища была жуткая, мы оказались не готовы. Шорты с майкой купили и надели с коллегой просто посреди прогулки :-D

Я была один раз. И тоже в командировке. Летом угулялись по центру, правда очень красиво. Жарища была жуткая, мы оказались не готовы. Шорты с майкой купили и надели с коллегой просто посреди прогулки :-D
Даа,я тож летом была и было очень жарко,прям Ташкент😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу