Фух, мои сборы на работу подошли к самому долгожданному, к завтраку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В среднем у меня получается на каждое одно яйцо примерно 5 столовых ложек с горкой муки, молоко до желаемой (жиденькой) консистенции, воды ещë тëплой наливаю или минералки, соль, сахар, сода)Вот и я всегда на глаз и прям бомба была! Последние два раза просто жууууть, мои руки мигрировали в область таза видимо
Сама еще правда барахтаюсь, как г..но за баней . И, короче, вдохновляющие тексты это не мой конек, мой конек - горбунокМаргаритка, если вдруг мысль какая шальная поситит - пиши сразу сюда. Мы все поддержим, поможем переключиться
ПриятногоФух, мои сборы на работу подошли к самому долгожданному, к завтраку
Привет Отличное настроение) В марафоне перед Новым годом я участвовала, но быстро сорвалась. Для меня, как для еу каждый трезвый день важен.Привет! Как себя чувствуешь? Как настрой? Твой первый марафон? Если что-то не понятно спрашивай! Общайся, если хорошо, общайся, если плохо, тем более, общайся!
Спасибо)) посетит конечно, я уже сама себя боюсь. Буду писать, самостоятельно не получалось справиться(Маргаритка, если вдруг мысль какая шальная поситит - пиши сразу сюда. Мы все поддержим, поможем переключиться
мальчики - молчаливое золото)
Значит давай перенесем отчёт твой на вечер, как итог трезвого дня. Попробуем жить по правилу: я сегодня не пью. Только сегодня, а там видно будет! На вечер запастись вкусняшками, чаем, газировкой и вечерами на форуме позависать.Привет Отличное настроение) В марафоне перед Новым годом я участвовала, но быстро сорвалась. Для меня, как для еу каждый трезвый день важен.
Я очень решительно настроена, и надеюсь, все получится)) хотя я всегда по утрам уверена, что не буду травиться вечером..
Двое, к сожалению, не стартовали, остались на Земле
Чем они у нас, интересно, на борту занимаются? )
Корабль полностью исследован?
Может есть какой-то мужской отсек?
Ну чтож, будем беречь тех, что есть)Двое, к сожалению, не стартовали, остались на Земле
Ты какой-то неправильный скорпион))Сегодня Скорпионы...обязательно составьте безумный план....то
Команда, я не хотела..., Но надо, значит надо!
Спасибо, за гороскоп
Не знаю как единорог, но лошадка пробегалаТы какой-то неправильный скорпион))
Мимишечный очень может в год единорога родилась?)
@abber @Smart24У нас тут вопросики
Чем они у нас, интересно, на борту занимаются? )
Корабль полностью исследован?
Может есть какой-то мужской отсек?