Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух, мои сборы на работу подошли к самому долгожданному, к завтраку:YAHOO::YAHOO::YAHOO:

Вот и я всегда на глаз и прям бомба была! Последние два раза просто жууууть, мои руки мигрировали в область таза видимо :frantics:
В среднем у меня получается на каждое одно яйцо примерно 5 столовых ложек с горкой муки, молоко до желаемой (жиденькой) консистенции, воды ещë тëплой наливаю или минералки, соль, сахар, сода)

Маргаритка, если вдруг мысль какая шальная поситит - пиши сразу сюда. Мы все поддержим, поможем переключиться 🦊👌
Сама еще правда барахтаюсь, как г..но за баней 😅. И, короче, вдохновляющие тексты это не мой конек, мой конек - горбунок :bud:
Но команда замечательная, девочки - золото, мальчики - молчаливое золото). Но тут очень уютно и тепло

Привет! Как себя чувствуешь? Как настрой? 🤗 Твой первый марафон? Если что-то не понятно спрашивай! Общайся, если хорошо, общайся, если плохо, тем более, общайся!
Привет :PREVED: Отличное настроение) В марафоне перед Новым годом я участвовала, но быстро сорвалась. Для меня, как для еу каждый трезвый день важен.
Я очень решительно настроена, и надеюсь, все получится)) хотя я всегда по утрам уверена, что не буду травиться вечером..

Доброго утра всем! Хорошего трезвого дня !
Итак, выходной прошел так быстро)) . начинаем-

Гороскоп на сегодня​

30 марта 2023
9-10 лунные сутки. Гороскоп на сегодня советует меньше суетиться – мы все успеем, даже если замедлим ход. Но в то же время расслабляться полностью не стоит – это все же рабочий день. Обязательно контролируем то, что говорим, иначе конфликт вспыхнет как спичка и рассорит с собеседником в пух и прах. Вообще, слова в этот день не имеют особого значения – смотрим на поступки и эмоции, они будут куда красноречивее.
Можно обернуться назад и оценить свои поступки – благодарим себя за них, мы многое сделали правильно. Читайте личный гороскоп и проведите этот вечер в тишине и покое – вам нужно сбросить стресс.

Маргаритка, если вдруг мысль какая шальная поситит - пиши сразу сюда. Мы все поддержим, поможем переключиться 🦊👌
Спасибо)) посетит конечно, я уже сама себя боюсь. Буду писать, самостоятельно не получалось справиться(

Рубрика личных гороскопов. ПРочитайте и распишитесь))

30 марта 2023

Гороскоп на сегодня — Овен​

30 марта 2023
Сегодня Овны переполнены энергией под завязку. Но распоряжаться ей стоит правильно, чтобы хватило на все дела, да еще и на вечер осталось – будет слишком много домашних хлопот. Возможны ссоры с близкими – гасите их на первых же минутах, чтобы конфликты обошли вас стороной. Гороскоп на сегодня для знака Овна советует устроить сюрприз второй половинке – вы станете еще ближе.

Гороскоп на сегодня — Телец​

30 марта 2023
Сегодня Тельцам стоит сделать первый шаг – разрушенные когда-то отношения могут вновь скрепиться. Вам как раз не хватало этих людей. Не стоит заострять внимание на неприятностях и проблемах – лучше подумайте о том, что уже через неделю они не будут играть такую серьезную роль. Гороскоп на сегодня для знака Тельца советует не следовать намеченному плану – отложите его на завтра, ведь сейчас в вашу жизнь ворвутся перемены.

Гороскоп на сегодня — Близнецы​

30 марта 2023
Сегодня Близнецам рано делать выводы – вы видите не всю картину происходящего, и можете ошибиться. Также не стоит строить планы на будущее – фантазия может увести вас совсем не туда. Очень легко поддаться желаниям и наломать дров – контролируйте себя. Гороскоп на сегодня для знака Близнецов советует не страшиться сложностей на работе – вы будете щелкать непростые задачи как орешки.

Гороскоп на сегодня — Рак​

30 марта 2023
Сегодня Ракам важно время от времени брать паузу в задачах – так сохранится работоспособность. Но не стоит начинать новые дела, браться за сложные проекты, ведь сейчас у вас не так много сил. Лучше занимайтесь тем, на чем собаку съели – тут вас ждет успех. Гороскоп на сегодня для знака Рака советует не рассказывать на каждом углу о своих планах – есть риск услышать много неконструктивной критики и разочароваться в себе.

Гороскоп на сегодня — Лев​

30 марта 2023
Сегодня Львам не стоит рассказывать на каждом углу о своих планах, рекламировать идеи – критику сейчас вы вряд ли выдержите. Лучше общаться на легкие темы, которые только добавят позитива в жизнь. Гороскоп на сегодня для знака Льва советует оглянуться назад и посмотреть, как много правильных решений вы приняли – вам есть чем гордиться. И помогайте близким – сейчас вы им нужны.

Гороскоп на сегодня — Дева​

30 марта 2023
Сегодня Девам стоит окунуться в прошлое и найти там источник, который будет подпитывать вас энергией. Расслаблять и настраивать на нужную волну будут близкие и знакомые, так что общайтесь с ними чаще. Только осторожнее с темами – некоторые могут вылиться в ссору. Гороскоп на сегодня для знака Девы советует держать руки подальше от новых задач – с ними вы вряд ли справитесь.

Гороскоп на сегодня — Весы​

30 марта 2023
Сегодня Весам нужно мечтать, строить наполеоновские планы – в жизнь могут превратиться даже самые безумные идеи. От новых задач стоит держать руки подальше – вы с ними вряд ли справитесь. Гороскоп на сегодня для знака Весов советует больше общаться с близкими – они будут подпитывать вас энергией и настраивать на правильную волну. Осторожничайте и никуда не торопитесь – сможете избежать проблем.

Гороскоп на сегодня — Скорпион​

30 марта 2023
Сегодня Скорпионы могут найти место силы – этот источник будет накачивать вас энергией и настраивать на правильную волну. Время мечтать по-крупному – обязательно составьте безумный план на будущее, ведь он точно превратится в жизнь. Гороскоп на сегодня для знака Скорпиона говорит, что что-то на работе может пойти не так, но паниковать не стоит – в конечном итоге все сложится даже лучше, чем вы рассчитывали.

Гороскоп на сегодня — Стрелец​

30 марта 2023
Сегодня Стрельцам стоит избегать острых тем – они могут рассорить вас с собеседников в пух и прах. Лучше болтайте о простом и позитивном – тогда настроение поднимется у обоих. Можно совершить серьезную ошибку, но не стоит паниковать – все можно исправить. Гороскоп на сегодня для знака Стрельца советует помогать близким, ведь сейчас в их жизни самый непростой период.

Гороскоп на сегодня — Козерог​

30 марта 2023
Сегодня Козерогам не нужны слова – присматривайтесь к действиям и эмоциям, они будут красноречивее. Не стоит в чем-то стартовать – скорее всего, вы потерпите фиаско. Так что занимайтесь тем, на чем собаку съели. Гороскоп на сегодня для знака Козерога советует не бояться перемен – вы сможете исправить ошибки и изменить то, что давно не давало покоя.

Гороскоп на сегодня — Водолей​

30 марта 2023
Сегодня Водолеям не стоит стартовать в чем-либо – лучше заниматься делами, на которых вы собаку съели. Это не только убережет от проблем, но и притянет к вам удачу. Меньше суетитесь – вы все успеете, даже если сбавите темп. Гороскоп на сегодня для знака Водолея советует обратить особое внимание на самочувствие – сейчас можно легко подцепить вирус или простыть.

Гороскоп на сегодня — Рыбы​

30 марта 2023
Сегодня Рыбам стоит отдохнуть – эти будни уже вас вымотали. Только не расслабляйтесь по полной – это все же рабочий день. Мечтайте больше, ведь ваши наполеоновские планы могут превратиться в жизнь уже скоро. Гороскоп на сегодня для знака Рыб советует переманивать на свою сторону конкурентов – у вас точно получится, если вы будете искренними и дружелюбными.

Привет :PREVED: Отличное настроение) В марафоне перед Новым годом я участвовала, но быстро сорвалась. Для меня, как для еу каждый трезвый день важен.
Я очень решительно настроена, и надеюсь, все получится)) хотя я всегда по утрам уверена, что не буду травиться вечером..
Значит давай перенесем отчёт твой на вечер, как итог трезвого дня. Попробуем жить по правилу: я сегодня не пью. Только сегодня, а там видно будет! На вечер запастись вкусняшками, чаем, газировкой и вечерами на форуме позависать.🤗

:-D
Чем они у нас, интересно, на борту занимаются? )
Корабль полностью исследован?
Может есть какой-то мужской отсек? 😁
Двое, к сожалению, не стартовали, остались на Земле

Сегодня Скорпионы...обязательно составьте безумный план....:CRAZY:
Команда, я не хотела...:-D, Но надо, значит надо!:obnim1:
Спасибо, за гороскоп🤗

Сегодня Скорпионы...обязательно составьте безумный план....:CRAZY:то
Команда, я не хотела...:-D, Но надо, значит надо!:obnim1:
Спасибо, за гороскоп🤗
Ты какой-то неправильный скорпион))
Мимишечный очень🤗 может в год единорога родилась?)

@Bitterjoy Настя, только сейчас посмотрела видео твои вчерашние 🤩🤩🤩
Ты реально - космос 😍😍😍😍😍
После песни в шапочке, всë ещë улыбаюсь хожу 😁😄
Вообще плевать на результаты - мы точно победители и чемпионы 🏆🏆🏆
Каждый день причëм))

Так что отчитаюсь уж сейчас, пока настроение нахлынуло 😁

30.03.23 я трезва, полёт нормальный ❤ @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу