Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тут пару раз робот-пылесос включался без меня (сбилась программа) , а Лолка умудрилась нагадить в это же время (возможно специально🤪) ... ну понимаешь дом- полная чаша .... :-D отмывались сутки:LOL:
Молодцы они))
Веселятся как могут и мамке скучать не дают 🤩😂

Привет! Не нашла твоей темы) Расскажи как это алкоголик празднично выходного дня)
Привет). Как как.. все просто- все выходные, праздники (длинные праздники), встречи с друзьями - везде присутствует алкоголь. Все это на протяжении многих лет. Иногда и на неделе конечно бывало. Лицо никогда не теряла, в слюни не напивалась, под забором не валялась, но, регулярное употребление принесло мне ПА и тревожное расстройство. Вроде все понимаю головой, но если рядом пьют в какой то праздник или просто так - и мне надо... как то так..

Привет). Как как.. все просто- все выходные, праздники (длинные праздники), встречи с друзьями - везде присутствует алкоголь. Все это на протяжении многих лет. Иногда и на неделе конечно бывало. Лицо никогда не теряла, в слюни не напивалась, под забором не валялась, но, регулярное употребление принесло мне ПА и тревожное расстройство. Вроде все понимаю головой, но если рядом пьют в какой то праздник или просто так - и мне надо... как то так..
Ну и умничка, что до заборов не дошла)
Раз здесь, значит надо :obnim1:

Ну и умничка, что до заборов не дошла)
Раз здесь, значит надо :obnim1:
Надо надо, мне нельзя - у меня трое детей. Как мне все это время удавалось выплывать и ни разу их не подвести, не огорчить и не спалиться - неизвестно. Муж только понимал, что происходит. Пусть и небольшая доза алкоголя регулярно - уже о многом говорит. Ну как то взяла себя в руки. Выпивать стала ооочень редко. Но даже если выпила раз в месяц - неделю лювлю ПА. Поняла, что надо уходить совсем от этого

Это прекрасно, если ты сможешь остановиться сейчас :PREVED: у тебя есть шанс прожить счастливую свою собственную жизнь, без необходимости травить себя, без оглядки на общественные установки. Имхо, разобраться бы, почему и тебе надо. Надо что? Что конкретно "дает" тебе алкоголь?

Это прекрасно, если ты сможешь остановиться сейчас :PREVED: у тебя есть шанс прожить счастливую свою собственную жизнь, без необходимости травить себя, без оглядки на общественные установки. Имхо, разобраться бы, почему и тебе надо. Надо что? Что конкретно "дает" тебе алкоголь?
Раньше давал хорошее настроение и расслабление, а сейчас- ничего, кроме спутанного сознания и ПА как бонус на неделю вперед. Кэшбек, так сказать 🤣

Танюша, Какой заборчик выстроила!!! Поздравляю!!!!:leaving::appl::appl::appl:

У меня тут пару раз робот-пылесос включался без меня (сбилась программа) , а Лолка умудрилась нагадить в это же время (возможно специально🤪) ... ну понимаешь дом- полная чаша .... :-D отмывались сутки:LOL:
:LOL::LOL::LOL:

добрый день! все хорошо, я не большая любительница писать, или просто пока не обжилась. А так все норм. уезжали с мужем и собакеными).
Вот ты и попалась! Что за собачки? Покажи фотки:bounce:

фотки в телефоне), когда зайду с него постараюсь прикрепить. Два шпицовича, мальчики. Очень забавные)

фотки в телефоне), когда зайду с него постараюсь прикрепить. Два шпицовича, мальчики. Очень забавные)

Вложения

• IMG-20230311-WA0005.jpg
    IMG-20230311-WA0005.jpg
    142.5 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу