Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вижу многие здесь готовятся к полету в deep sky и меняют свои образы на аватарках. Я тоже меняю образ на время звездного марафона. Космическая тема очень вдохновляет и заряжает энергией, ведь все мы летим на нашей планете в космосе, просто за земными делами и заботами этого не замечаем. В городах уже и неба звездного не увидишь. Ну ничего, теперь с марафоном будет повод вспоминать про космос каждый день и просить вселенную дать дополнительной энергии для великих дел и побед. На фоне величия космоса победа над алкогольной зависимостью кажется такой масенькой и простой задачей, что трезвость в ближайшие 50 дней будет даваться легко!

Как вижу многие здесь готовятся к полету в deep sky и меняют свои образы на аватарках. Я тоже меняю образ на время звездного марафона. Космическая тема очень вдохновляет и заряжает энергией, ведь все мы летим на нашей планете в космосе, просто за земными делами и заботами этого не замечаем. В городах уже и неба звездного не увидишь. Ну ничего, теперь с марафоном будет повод вспоминать про космос каждый день и просить вселенную дать дополнительной энергии для великих дел и побед. На фоне величия космоса победа над алкогольной зависимостью кажется такой масенькой и простой задачей, что трезвость в ближайшие 50 дней будет даваться легко!
Отличная ава :obnim1:

• .
Реакции: Java
А ещё мы любим поздравлять с датами на счётчиках. У каждой цифры есть свое название:
1 - колышек 111- уже забор
2 - птичка, лебедь
3 - это сиси 🤭
4 - стульчик
5 - отличник
6 - замОк
7 - валенок
8 - бесконечность
9 месяцев - новорожденная трезвость
Я так понимаю, у меня сегодня валенок(◍•ᴗ•◍)

Я так понимаю, у меня сегодня валенок(◍•ᴗ•◍)

У тебя пара валенок! Поздравляю!
:mauridia:
Посмотреть вложение 1077305
7 топорик жЫ:SCRATCH: валенки это когда две шестерочки) а тут уже целых два боевых топора 💪 поздравляю!

Мой идеальный отпуск!

У меня никогда не было отпуска в общепринятом понимании, когда люди получают отпускные и возможность куда-то поехать. Я со школы работала на себя, поэтому всегда была себе хозяйкой – когда хочу работаю, когда устала отдыхаю. После начала СВО, многое изменилось. Сейчас временно решила поработать удаленно в IT компании, мне это нужно для получения нового опыта, важно поработать в большом сложном коллективе, но это временное решение, потом снова буду заниматься своими проектами. Куда я хотела отправиться в путешествие, уже побывала. Поэтому сейчас у меня нет пожеланий для идеального отпуска. Я полностью довольна своим нынешним положением и местом, где живу. Реклама на сайтах мне периодически показывает предложения путешествий, но честно, никуда не хочу. Единственное, от чего бы не отказалась, так это в космос полететь, и вот сейчас эта мечта сбывается с марафоном. Конечно, здесь у нас не настоящий полет, но я все же попытаюсь создать для себя атмосферу максимального погружения в космическое пространство. Уже сменила все заставки на мониторах, смартфоне и планшете на звездные просторы вселенной. Кроме того, подписалась на новости пабликов по теме астрономия и космос. Постараюсь сделать это путешествие-марафон максимально захватывающим.

Согласна, но знать очень хочется :-D
@Rai Валя, памаги!!! Кто валенок (ну кроме меня:CRAZY:)? Кто топорик? Кто замОк?
6 - замОк, 7 - валенок или топор, раньше всегда был топор, но кто-то придумал дарить на семерку валенки, поэтому верны оба варианта:WRITE:

Тогда это я валенок:CRAZY:
А вообще универсальный подарок на любую дату получается. С натяжкой можно и к другим цифрам притянуть:-D

6 - замОк, 7 - валенок или топор, раньше всегда был топор, но кто-то придумал дарить на семерку валенки, поэтому верны оба варианта:WRITE:
@Янка Мармеладкина Танюша, доставай топоры, будем наряжать Ульяну @Java в праздничное в валенки и в руки топоры :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу