Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Космические корабли от художника Fred Gambino. Сейчас подобные картины иллюстрации можно создавать с помощью нейросетей и многим это кажется прорывом в будущее, но на самом деле уже много лет назад были программы-генераторы звездных просторов вселенной, ландшафтов других планет и звёздных систем. Помню лет 15 назад, когда я еще в школе училась у меня уже была программа для генерации фантазийных иллюстраций она работала в паре с Фотошопом и по тем временам создавала просто шикарные иллюстрации.

23032.jpg

23033.jpg

У меня никогда не было отпуска в общепринятом понимании, когда люди получают отпускные и возможность куда-то поехать. Я со школы работала на себя, поэтому всегда была себе хозяйкой – когда хочу работаю, когда устала отдыхаю. После начала СВО, многое изменилось. Сейчас временно решила поработать удаленно в IT компании, мне это нужно для получения нового опыта, важно поработать в большом сложном коллективе, но это временное решение, потом снова буду заниматься своими проектами. Куда я хотела отправиться в путешествие, уже побывала. Поэтому сейчас у меня нет пожеланий для идеального отпуска. Я полностью довольна своим нынешним положением и местом, где живу. Реклама на сайтах мне периодически показывает предложения путешествий, но честно, никуда не хочу. Единственное, от чего бы не отказалась, так это в космос полететь, и вот сейчас эта мечта сбывается с марафоном. Конечно, здесь у нас не настоящий полет, но я все же попытаюсь создать для себя атмосферу максимального погружения в космическое пространство. Уже сменила все заставки на мониторах, смартфоне и планшете на звездные просторы вселенной. Кроме того, подписалась на новости пабликов по теме астрономия и космос. Постараюсь сделать это путешествие-марафон максимально захватывающим.
Вот это подход 🤩✨✨✨✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу