То есть себя![]()
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Ну что? Звезданутые лидируют
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Второй тур голосования будет?
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть себя![]()
Я опять валенок@Java тоже конечно можно уже и топор вручить, к колышку, а почетные валенки-топоры надо всё же выдать @Звезда Востока![]()
Будет, будет, через часик
Второй тур голосования будет?![]()
Много путешествовала по России, по городам и дикой природе. Была и в других странах, в трех жила и работала долгое время.А расскажи где была?![]()
Как здорово! МечтаааМного путешествовала по России, по городам и дикой природе. Была и в других странах, в трех жила и работала долгое время.
Ага)Юльчик, пост у тебя?
Вот это подходУ меня никогда не было отпуска в общепринятом понимании, когда люди получают отпускные и возможность куда-то поехать. Я со школы работала на себя, поэтому всегда была себе хозяйкой – когда хочу работаю, когда устала отдыхаю. После начала СВО, многое изменилось. Сейчас временно решила поработать удаленно в IT компании, мне это нужно для получения нового опыта, важно поработать в большом сложном коллективе, но это временное решение, потом снова буду заниматься своими проектами. Куда я хотела отправиться в путешествие, уже побывала. Поэтому сейчас у меня нет пожеланий для идеального отпуска. Я полностью довольна своим нынешним положением и местом, где живу. Реклама на сайтах мне периодически показывает предложения путешествий, но честно, никуда не хочу. Единственное, от чего бы не отказалась, так это в космос полететь, и вот сейчас эта мечта сбывается с марафоном. Конечно, здесь у нас не настоящий полет, но я все же попытаюсь создать для себя атмосферу максимального погружения в космическое пространство. Уже сменила все заставки на мониторах, смартфоне и планшете на звездные просторы вселенной. Кроме того, подписалась на новости пабликов по теме астрономия и космос. Постараюсь сделать это путешествие-марафон максимально захватывающим.
Я оч надеюсь, что временное помешательство
Второй тур голосования будет?![]()
Ничего нет постоянного, чем временноеЯ оч надеюсь, что временное помешательство
С матом на табличке я ходить не буду![]()
Так нет больше звезданутыхЯ оч надеюсь, что временное помешательство
Это вторая часть названий. В первом туре лидируют звезданутые)))Так нет больше звезданутых
Я не нашла их в новой голосилке
Юльчик, мы сократимся до приличногоЯ оч надеюсь, что временное помешательство
Тогда по логике в этом голосовании должны лидировать ЗвездатыеЭто вторая часть названий. В первом туре лидируют звезданутые)))
По какой логике?Тогда по логике в этом голосовании должны лидировать Звездатые![]()
ЕздьТак нет больше звезданутых
Я не нашла их в новой голосилке
По логике звёздных светилПо какой логике?![]()