Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Название звезданутые не самое удачное. Все мы знаем от какого слова происходит это название и какое значение несет то первоначальное слово. По-моему название надо выбирать такое, которое несет позитивный заряд энергии, мотивирует на успех и вдохновляет. Название звезданутые – это просто юмор с элементом пошлости. Неудачное название может снизить шансы команды и каждого участника на достижение успеха.

23035.jpg

Название звезданутые не самое удачное. Все мы знаем от какого слова происходит это название и какое значение несет то первоначальное слово. По-моему название надо выбирать такое, которое несет позитивный заряд энергии, мотивирует на успех и вдохновляет. Название звезданутые – это просто юмор с элементом пошлости. Неудачное название может снизить шансы команды и каждого участника на достижение успеха.

Посмотреть вложение 1077540
Будет финальное голосование и в наших силах всё изменить)))

Космические корабли от художника Fred Gambino. Сейчас подобные картины иллюстрации можно создавать с помощью нейросетей и многим это кажется прорывом в будущее, но на самом деле уже много лет назад были программы-генераторы звездных просторов вселенной, ландшафтов других планет и звёздных систем. Помню лет 15 назад, когда я еще в школе училась у меня уже была программа для генерации фантазийных иллюстраций она работала в паре с Фотошопом и по тем временам создавала просто шикарные иллюстрации.

Посмотреть вложение 1077407

Посмотреть вложение 1077408
Кстати, можно использовать как логотип команды, только добавить название :IN LOVE:

Кстати, можно использовать как логотип команды, только добавить название :IN LOVE:
Да эта иллюстрация хорошо подойдет на логотип команды. После того, как определимся с названием, я все доработаю.

Да эта иллюстрация хорошо подойдет на логотип команды. После того, как определимся с названием, я все доработаю.
Спасибо, а то у меня с этим "валенок" :-D

@Абрикоса, что у тебя за страхоцце на аве? Даже лешему страшновато...
Где эта пуцатенькая девочка?

а чего меня на титульном листе, где фсякие астрологи и фитнесс тренеры, прям маленькими такими... маоюпасенькими буковками😠😠😠😠, не надо мишку злить 😋
.....
ВО ТАКИМИ НАДА...

Посмотреть вложение 1077540
Дадада!!! :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу