Завтра посмотрим на эту логикуПо логике звёздных светил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра посмотрим на эту логикуПо логике звёздных светил
Привет
Спасибо!Привет
Поздравляю с двумя трезвыми месяцами!
Будет финальное голосование и в наших силах всё изменить)))Название звезданутые не самое удачное. Все мы знаем от какого слова происходит это название и какое значение несет то первоначальное слово. По-моему название надо выбирать такое, которое несет позитивный заряд энергии, мотивирует на успех и вдохновляет. Название звезданутые – это просто юмор с элементом пошлости. Неудачное название может снизить шансы команды и каждого участника на достижение успеха.
Посмотреть вложение 1077540
Кстати, можно использовать как логотип команды, только добавить названиеКосмические корабли от художника Fred Gambino. Сейчас подобные картины иллюстрации можно создавать с помощью нейросетей и многим это кажется прорывом в будущее, но на самом деле уже много лет назад были программы-генераторы звездных просторов вселенной, ландшафтов других планет и звёздных систем. Помню лет 15 назад, когда я еще в школе училась у меня уже была программа для генерации фантазийных иллюстраций она работала в паре с Фотошопом и по тем временам создавала просто шикарные иллюстрации.
Посмотреть вложение 1077407
Посмотреть вложение 1077408
Да эта иллюстрация хорошо подойдет на логотип команды. После того, как определимся с названием, я все доработаю.Кстати, можно использовать как логотип команды, только добавить название
Спасибо, а то у меня с этим "валенок"Да эта иллюстрация хорошо подойдет на логотип команды. После того, как определимся с названием, я все доработаю.
Прощу прощения у постящихся) мы запекли мяскооо Посмотреть вложение 1077555
седло барашка?Прощу прощения у постящихся) мы запекли мяскооо Посмотреть вложение 1077555
не, это свининка) лопатка) порезала простоседло барашка?
седло свининкине, это свининка) лопатка) порезала просто
барашка тоже люблю
Дадада!!!Название звезданутые не самое удачное. Все мы знаем от какого слова происходит это название и какое значение несет то первоначальное слово. По-моему название надо выбирать такое, которое несет позитивный заряд энергии, мотивирует на успех и вдохновляет. Название звезданутые – это просто юмор с элементом пошлости. Неудачное название может снизить шансы команды и каждого участника на достижение успеха.
Посмотреть вложение 1077540
Она вернётся после марафонаГде эта пуцатенькая девочка?
Хорошее, причëм))Кстати, можно использовать как логотип команды, только добавить название
Ну конечно хорошее, когда мы плохими были то?Хорошее, причëм))