Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я трезвая @Абрикоса , @Марина34 , @Янка Мармеладкина

Это была проба пера). Мне тоже наверное удобно вечером отмечаться, перед сном. Вообще с утра на неделе для меня как то странно это писать😅. Яж социальный алкоголик празднично - выходного дня 🤣

Это была проба пера). Мне тоже наверное удобно вечером отмечаться, перед сном. Вообще с утра на неделе для меня как то странно это писать😅. Яж социальный алкоголик празднично - выходного дня 🤣
Получилось:bounce: только дату необходимо указывать!

Через два месяца наступит лето!☀️
А лето - это пора отпусков!
Предлагаю помечтать, поделиться своим идеальным отпуском! Может он у вас уже был, а может вы сейчас в нём или скоро окажетесь!!!
Посмотреть вложение 1076864
Завтра выезжаем на выходные в соседний город в аквапарк и океанариум 🥰. Жду недождусь. На машине шпарить правда около 5 часов, но ничего, мы потерпим) мини такой отпуск)

Предлагаю помечтать, поделиться своим идеальным отпуском! Может он у вас уже был, а может вы сейчас в нём или скоро окажетесь!!!
Мой идеальный отпуск!
Хотела бы так!
girl-dog-10026815.jpg
Но скороее всего будет так :-D а я в огороде)))
a2cf05ffa4e273a948084ac21632d29b.jpg

Завтра выезжаем на выходные в соседний город в аквапарк и океанариум 🥰. Жду недождусь. На машине шпарить правда около 5 часов, но ничего, мы потерпим) мини такой отпуск)
Фотки ждём!!!

Ну пока пишешь в будни каждый день, как аффирмация сработает))
И в выходные будет как само собой 🤩

Ягодка, без ножа режешь :isterika: всё как в тумане, я уже на тревелате слюни пускаю :WALL:

У меня сейчас прям мечта - поехать в отпуск в Дагестан. Там красивейшие горы, но это не дешёвое путешествие. А вообще, будет большой удачей, если у меня летом вообще этот отпуск будет :-D так что всё равно куда уехать, но смена обстановки раз в год необходима

Ну пока пишешь в будни каждый день, как аффирмация сработает))
И в выходные будет как само собой 🤩
Да, да, да!!! Настрой боевой 👌. Ну и на эти выходные подушка безопасности имеется 😎😜

Доброе утро, звезолетчики! Всем хорошего трезвого дня!
@Marsea Поздравляю с птичкой!!!
1655334126_29-funart-pro-p-leto-ptichki-zhivotnie-krasivo-foto-32.jpg

Привет! Не нашла твоей темы) Расскажи как это алкоголик празднично выходного дня)

Хорошо тебе 😂
Придëшь, а там дом - полная чаша)) 🤩
У меня тут пару раз робот-пылесос включался без меня (сбилась программа) , а Лолка умудрилась нагадить в это же время (возможно специально🤪) ... ну понимаешь дом- полная чаша .... :-D отмывались сутки:LOL:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу