Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, космические🤗
Желаю хороших новостей, отличной компании, бодрости на весь день, приятных эмоций!🌹💖🥰
Красивые-картинки-космос-доброе-утро021.jpg

@Янка Мармеладкина Танечка, поздравляем тебя с красивенными единичками трезвости, сладкая!!! :IN LOVE: :mauridia:
1632717824_46-p-skachat-kartinku-zabora-60.jpg

@EvgenA иди к нам сюда! Ты немного потерялась! Доброе утро!

Команда, приветствуем смелых, веселых и отважных, без которых марафону не быть интересным!!! :obnim2:
:mauridia:
Ребята, с назначениями!!!:IN LOVE:
Журналист: @Java
Массовик затейник: @Bitterjoy
Спасатели-доброделы: @Алм
Ди-Джей: @Melind@
Астролог: @Marsea
Добрые повара: @Звезда Востока @Чудо Чу'дное
Фитнес-тренер: @Java
Космический пират @леший76

Это бывает. Знаешь, я на форуме больше года и тоже теряюсь регулярно. :-D
Мы тебя найдем и вернём на звездолёт :obnim1:
Меня тоже, пожалуйста, у меня на форуме какой то географический критинизм 😁. Шарюсь где попало 😅

Меня тоже, пожалуйста, у меня на форуме какой то географический критинизм 😁. Шарюсь где попало 😅
И тебя найдём! Если потерялась зови меня или помощников :IN LOVE:
Набираешь собачку @ и без пробела ник
Вот так @Абрикоса и мы найдём тебя :bud:Если ник, после отправления сообщения, стал голубого цвета значит он активный. Может ты это знаешь, но на всякий случай напишу.:PARDON:

И тебя найдём! Если потерялась зови меня или помощников :IN LOVE:
Набираешь собачку @ и без пробела ник
Вот так @Абрикоса и мы найдём тебя :bud:Если ник, после отправления сообщения, стал голубого цвета значит он активный. Может ты это знаешь, но на всякий случай напишу.:PARDON:
Спасибо, я этого не знала, первый раз на форуме

Спасибо, я этого не знала, первый раз на форуме
А ещё мы любим поздравлять с датами на счётчиках. У каждой цифры есть свое название:
1 - колышек 111- уже забор
2 - птичка, лебедь
3 - это сиси 🤭
4 - стульчик
5 - отличник
6 - замОк
7 - валенок
8 - бесконечность
9 месяцев - новорожденная трезвость

Гороскоп на сегодня​

23 марта 2023
2-3 лунные сутки. Гороскоп на сегодня говорит, что звезды зарядят нас энергией и вдохновением. Не упускаем момент и беремся за важные и сложные дела – в них нас ждет вагон и маленькая тележка успеха. Но не стоит браться за то, что не удастся завершить в этот же день. Все задачи должны быть закончены до ночи. Кошелек лучше держать закрытым – не стоит ввязываться в финансовые авантюры или тратить деньги на покупки, ничего хорошего нам не принесет ни первое, ни второе.
Можно хвастаться своими победами и талантами – обратим на себя впечатление важных людей. Читайте личный гороскоп и обращайте внимание на знаки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу