Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Но, кажется, не готова. Боюсь обмануть. Мне 48, курю 35 лет. Уже давно "на автомате" и не представляю себя без этого:facepalm:

Всем привет! У меня закончились утром сигареты, в магазин не пошла специально. Уже пару часов не курю. Буду вам сегодня нудеть :-D
А ещё тут оказывается столько много информации дано, буду сегодня изучать, пока время есть!
Умничка :kiss2: Поделись потом, если захочешь, что показалось тебе особенно полезным 🤗

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Но, кажется, не готова. Боюсь обмануть. Мне 48, курю 35 лет. Уже давно "на автомате" и не представляю себя без этого:facepalm:
Приветствуем тебя в некурительном марафоне! :obnim1:
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.

1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Умничка :kiss2: Поделись потом, если захочешь, что показалось тебе особенно полезным 🤗
Посмотрела видео "Как победить зависимость", мне понравилось, молодой парень всё доступно объясняет. Фахреева, спецкурс я смотрела раньше, сейчас почему не открываются видео. Попробую ещё на его канале посмотреть. Мне вообще Фахреев очень нравится! И как рассказывает, ну и человек приятный.

Мозг конечно начинает разводить - типо, ну одну покури, а потом не будешь :-D Но головой я то понимаю, что где одна, там и вторая. Плохо, что муж сейчас домой приехал, а он курит, соответственно сигареты всегда в доме есть. Из методик - пока чай пью, много и дыхание применяю. Дома спокойно, поэтому пока всё ок.

Фахреева, спецкурс я смотрела раньше, сейчас почему не открываются видео. Попробую ещё на его канале посмотреть.
Вот этот спецкурс?

ну одну покури, а потом не будешь :-D
И каждый раз у него это «одну» будет :-D Хитренький)) нашел доверчивых))

Вот этот спецкурс?

И каждый раз у него это «одну» будет :-D Хитренький)) нашел доверчивых))
Да!!! Спасибо, что-то я не додумалась на рутюб посмотреть.

Всем привет , еще есть время записаться в марафон ? Правила принимаю !)
Привет! Да, ты вовремя :obnim1:

13.01.25 - старт марафона
13.02.25 - финал

Пиши «мантру» целиком:

(такие правила) и добро пожаловать!

Всем привет , еще есть время записаться в марафон ? Правила принимаю !)
Конечно есть! Надо только вот такие слова написать:
Для записи в марафон напиши в этой теме:

Привет! Да, ты вовремя :obnim1:

13.01.25 - старт марафона
13.02.25 - финал

Пиши «мантру» целиком:

(такие правила) и добро пожаловать!
Вместе написали :-D

Вот почитал вас касательно поведения, ситуаций и банально мысли подкрались: Просто закури. Погодка такая хорошая, сейчас за результатом флюрографии :CRAZY: пойдешь на свежем воздухе, по пути можешь и закурить. Не "одну сигарету и потом всё". А вот просто за-ку-ри.:-D

1. Сколько лет куришь, курил?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4. Какой вопрос ты хотел бы обсудить с в рамках этого марафона.

Погодка такая хорошая, сейчас за результатом флюрографии :CRAZY: пойдешь на свежем воздухе, по пути можешь и закурить.
И погодка сразу испортится :-D

Пусть свежий воздух наполняет так, чтобы никакой «добавки» к этой простой радости больше не хотелось 👍

Вот почитал вас касательно поведения, ситуаций и банально мысли подкрались: Просто закури. Погодка такая хорошая, сейчас за результатом флюрографии :CRAZY: пойдешь на свежем воздухе, по пути можешь и закурить. Не "одну сигарету и потом всё". А вот просто за-ку-ри.:-D
Держись! Просто НЕ КУРИ. как здорово на свежем воздухе дышать полной грудью. Воздух сладкий, ощущаешь тончайшие запахи духов мимо пробегающих людей. Кажется в вохдухе пахнет любовью. Не прокури этот кайф )))

1.Сколько лет куришь, курил(а)?
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
Наташа.
1. Курю 35 лет:bebe:
2. Мысль была с первого дня.
3. Закурю при любых обстоятельствах. Вчера в поезде бесстыжим образом дула Айкос.
4. Слышала, что есть один день в году - первый день Великого поста, понедельник после прощёного Воскресения, когда легко можно бросить курить. Нужно, ложась спать, в изголовье положить пустые пачку от сигарет и коробок спичек, написать записку: Я НЕ КУРЮ!
Бросала так лет восемь назад. Каталась по полу, но не курила 13 дней. Потом почувствовала себя всемогущей и решила "только одну"))))
5. :nah_disagree:

Всем приветик!
Я готовлюсь,начала принимать табекс,состояние конечно ваты в голове.
Страх какой-то появился,а смогу ли?
Зависимость моя насторожилась видимо,чует чем пахнет,вот и подкидывает идеи отступления))

Наташа.
1. Курю 35 лет:bebe:
2. Мысль была с первого дня.
3. Закурю при любых обстоятельствах. Вчера в поезде бесстыжим образом дула Айкос.
4. Слышала, что есть один день в году - первый день Великого поста, понедельник после прощёного Воскресения, когда легко можно бросить курить. Нужно, ложась спать, в изголовье положить пустые пачку от сигарет и коробок спичек, написать записку: Я НЕ КУРЮ!
Бросала так лет восемь назад. Каталась по полу, но не курила 13 дней. Потом почувствовала себя всемогущей и решила "только одну"))))
5. :nah_disagree:
Я знаю этот метод,тоже его использовала))

Назад
Сверху Снизу