Хорошо выглядишь! Не болезненно, свежо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо выглядишь! Не болезненно, свежо
Вот это я понимаю
Да, противно. В общаге бычки докуривали, вот это было капец днищеСамому от себя противно не стало? Я так на полгода бросил, когда за стиками в мусорку полез, типа ну и бич же
Ой не, сейчас в моем состоянии свою фотку постить - такую хорошую команду распугиватьХорошо выглядишь! Не болезненно, свежо
Несколько раз задумывался достать пачку обратно из урны
Я бы добавил всё таки к твоим "гигантам" промывку мозгов по кофеину и сахару.Вопрос дня Как художественные образы с курящими людьми повлияли на вас?
Конечно, повлияли и ещё как .
Три гиганта - алкогольная , табачная и фармацевтическая промышленность . И эти ребята сделают все , чтобы не упустить своего клиента.
Если кто то по прежнему думает, что курение это результат его собственного выбора, советую ещё раз подумать. С детства нас зомбируют различными способами и литература/телевидение - один из них. Успешный, харизматичный, богатый, красивый герой , закуривающий сигарету или просто плохой парень (многие девочки таких любят). Шерон Стоун в знаменитой сцене, где сигарета - атрибут агрессивной сексуальности. Переживающий драму герой или сосредоточенный на поиске преступника детектив с сигаретой - сигарета снимает стресс/помогает сконцентрироваться. Мы на подсознательном уровне воспринимаем эту информацию.
Да сколько режиссеров очень известных фильмов уже дали интервью о том, сколько им заплатили за то, чтобы в сцене герой курил и курил определенную марку сигарет. Это давно уже никакой не секрет.
Но хорошая новость в том, что осознав это, можно пересмотреть свое отношение к табачной промышленности и перестать отдавать им свое кровно заработанное.
И слава Богу сейчас другая тенденция наметилась. Сигарета больше не атрибут успеха. Успешные люди, как правило стараются вести ЗОЖ и поголовно отказываются от курения. Потому что дурить кого то вечно нельзя. Но скоро придумают что то новенькое, так как дураки никогда не переведутся
@evgen1988Вопрос дня Как художественные образы с курящими людьми повлияли на вас?
Конечно, повлияли и ещё как .
Три гиганта - алкогольная , табачная и фармацевтическая промышленность . И эти ребята сделают все , чтобы не упустить своего клиента.
Если кто то по прежнему думает, что курение это результат его собственного выбора, советую ещё раз подумать. С детства нас зомбируют различными способами и литература/телевидение - один из них. Успешный, харизматичный, богатый, красивый герой , закуривающий сигарету или просто плохой парень (многие девочки таких любят). Шерон Стоун в знаменитой сцене, где сигарета - атрибут агрессивной сексуальности. Переживающий драму герой или сосредоточенный на поиске преступника детектив с сигаретой - сигарета снимает стресс/помогает сконцентрироваться. Мы на подсознательном уровне воспринимаем эту информацию.
Да сколько режиссеров очень известных фильмов уже дали интервью о том, сколько им заплатили за то, чтобы в сцене герой курил и курил определенную марку сигарет. Это давно уже никакой не секрет.
Но хорошая новость в том, что осознав это, можно пересмотреть свое отношение к табачной промышленности и перестать отдавать им свое кровно заработанное.
И слава Богу сейчас другая тенденция наметилась. Сигарета больше не атрибут успеха. Успешные люди, как правило стараются вести ЗОЖ и поголовно отказываются от курения. Потому что дурить кого то вечно нельзя. Но скоро придумают что то новенькое, так как дураки никогда не переведутся
Лалалялалала.... Я тебя не слушаю
Посмотреть вложение 1689234
Ну я бычки мужа могла докурить, когда ничего не было. По мне так это днищеДа, противно. В общаге бычки докуривали, вот это было капец днище
Спасибо Наташ за развернутый ответ! Хотя это не задание, а просто тема для разговора скорее.@evgen1988
Не знаю , надо ли отмечать
Блин, не надо было что ли писать ? Я думала опять профильное , типа . ИзвинитеСпасибо Наташ за развернутый ответ! Хотя это не задание, а просто тема для разговора скорее.
Наташик, да, все так. Тема ОКР объемная.а то я бы не сопоставила
Хорошая идея, каждый день профильные.. да еще и минумом тысяча слов, ух..Блин, не надо было что ли писать ? Я думала опять профильное , типа . Извините
В некурительном эти профильные каждый час нужны первый деньХорошая идея, каждый день профильные.. да еще и минумом тысяча слов, ух..
Нам наставников 10 понадобится)
Наташик, да, все так. Тема ОКР объемная.
Каждый день мы делаем выбор усиливать невроз или свою взрослую фигуру. У нас у всех есть взрослая часть, она привела нас на этот ресурс, она за здравый смысл и за нас)) Путь только такой, возвращать себе ответственность за свою жизнь и влиять на нее даже в мелочах. Чувствовать реальность и жить момент здесь и сейчас
Ой, фсёёёё, ЖеняХорошая идея, каждый день профильные.. да еще и минумом тысяча слов, ух..
Нам наставников 10 понадобится)
Сказки ещё девочкам про принцев нормально так мозги промыли Всю жизнь потом эти установки менять )))промывку мозгов по кофеину и сахару
Сам за малым 2 года от психотравмы на почве отношений избавлялся)) Загсы, браки там какие-то...Сказки ещё девочкам про принцев нормально так мозги промыли Всю жизнь потом эти установки менять )))