Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Вам лишь бы пожрать и поспать :-D
Ладно, я поспала, теперь можно и поесть :-D, несите!
Сонливость жуткая, все дела отложила, решила, что пару дней подождёт, никуда не денется.

Вот это настрой! Умница!=) Такой подход мне по душе, только в реализации такого подхода еще слаб, но работаю над этим=)
Я на самом деле, только пару месяцев это практикую. Как то интуитивно начала и заметив, что это работает, стала делать это осознанно. Литературы много на эту тему. Умение забивать на вещи, которые уже произошли и не переживать о том, на что мы не способны повлиять, высвобождают кучу жизненных ресурсов и энергии. У меня пока не все получается, но я все равно рекомендую это тем, кто любит раскачивать себя на ровном месте. Это просто кайф. Как , когда (много лет назад) я научилась говорить "нет". С тех пор , правда, я меньшему количеству людей нравлюсь, но мне стало легче жить :-D

Вам лишь бы пожрать и поспать :-D
Ладно, я поспала, теперь можно и поесть :-D, несите!
Сонливость жуткая, все дела отложила, решила, что пару дней подождёт, никуда не денется.
Зато сегодня добрая :mysterious: :PREVED:

Закурила. С одной стороны, очень разочарована, что никотин так сильно мной управляет. С другой, 5 дней у меня ещё никогда не было, значит это возможно в принципе. Сделаю ещё попытку обязательно, но это явно не сегодня будет, не хватит сил точно.
Вы очень классные, смотрю на вас как на суперлюдей.)
Катя, очень жаль 😢

И ни-ког-да не сравнивай себя ни с кем, ты тоже суперлюдь, только лишь надо больше поработать над этой темой, чтобы не поддаться сильному накату.

И, конечно, писать сюда до того, как закурила. Хуже не будет, а вот лучше - возможно.

Всем привет! Всё утро искала дома сигареты (хотя я знала, что их нет), но вот хотелось поискать, а мало ли, а вдруг завалялось что) Честно думала, если найду - покурю. Не нашла :)
Не курю, 14.01.2025, @evgen1988 @Тапиокия

Всем привет! Всё утро искала дома сигареты (хотя я знала, что их нет), но вот хотелось поискать, а мало ли, а вдруг завалялось что) Честно думала, если найду - покурю. Не нашла :)
Не курю, 14.01.2025, @evgen1988 @Тапиокия
Вчера, когда спускался греть авто. Несколько раз задумывался достать пачку обратно из урны :facepalm: надо было на помойку унести :-D:-D:-D

Вчера, когда спускался греть авто. Несколько раз задумывался достать пачку обратно из урны :facepalm: надо было на помойку унести :-D:-D:-D
Самому от себя противно не стало? Я так на полгода бросил, когда за стиками в мусорку полез, типа ну и бич же :-D

Назад
Сверху Снизу