Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не наговаривай на банду!Тут бурундуков @Бурундук69 не прокормишь...Ещё и @Нюта79 надо.
Вот можно брать пример с тебя. Повара не нашли и капитан всю команду кормит. Да, @Yellow Pony?Не наговаривай на банду!
Кстати, она перестала прилетать, наверное дома начали нормально кормить
да нигде не кормятНе наговаривай на банду!
Кстати, она перестала прилетать, наверное дома начали нормально кормить
Вечно голодные, вечно свободныеда нигде не кормят
еле сегодня пайку выпросила в Гнезде
Что да? Ты мне вас кормить предлагаешь ?Вот можно брать пример с тебя. Повара не нашли и капитан всю команду кормит. Да, @Yellow Pony?
Клин клином!Что да? Ты мне вас кормить предлагаешь ?
Вчера в обжоры отправлял , сегодня должность повара уже
Я на самом деле, только пару месяцев это практикую. Как то интуитивно начала и заметив, что это работает, стала делать это осознанно. Литературы много на эту тему. Умение забивать на вещи, которые уже произошли и не переживать о том, на что мы не способны повлиять, высвобождают кучу жизненных ресурсов и энергии. У меня пока не все получается, но я все равно рекомендую это тем, кто любит раскачивать себя на ровном месте. Это просто кайф. Как , когда (много лет назад) я научилась говорить "нет". С тех пор , правда, я меньшему количеству людей нравлюсь, но мне стало легче житьВот это настрой! Умница!=) Такой подход мне по душе, только в реализации такого подхода еще слаб, но работаю над этим=)
Зато сегодня добраяВам лишь бы пожрать и поспать
Ладно, я поспала, теперь можно и поесть , несите!
Сонливость жуткая, все дела отложила, решила, что пару дней подождёт, никуда не денется.
Катя, очень жальЗакурила. С одной стороны, очень разочарована, что никотин так сильно мной управляет. С другой, 5 дней у меня ещё никогда не было, значит это возможно в принципе. Сделаю ещё попытку обязательно, но это явно не сегодня будет, не хватит сил точно.
Вы очень классные, смотрю на вас как на суперлюдей.)
Ух ты,
Метод обратного леченияУх ты,
Давай следующий слайд с нормальными стратегиями
Вчера, когда спускался греть авто. Несколько раз задумывался достать пачку обратно из урны надо было на помойку унестиВсем привет! Всё утро искала дома сигареты (хотя я знала, что их нет), но вот хотелось поискать, а мало ли, а вдруг завалялось что) Честно думала, если найду - покурю. Не нашла :)
Не курю, 14.01.2025, @evgen1988 @Тапиокия
Самому от себя противно не стало? Я так на полгода бросил, когда за стиками в мусорку полез, типа ну и бич жеВчера, когда спускался греть авто. Несколько раз задумывался достать пачку обратно из урны надо было на помойку унести