Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Какого? 5-минутного головокружения? По моему от кофе больше кайфа чем от сигареты, это я как заядлый курильщик говорю.
Хотя я много лет воспринимал их как отраву, так что не знаю.. может они и кайф для кого-то.
вообще согласен, надо пока держаться

Краткость сестра таланта..
Виктор, нужен отчет твой по форме за 13 число Не курю, дата, @evgen1988 @Тапиокия и чтобы ты установил счетчик. Если расскажешь про свое самочувствие то будет вообще здорово!

Так же нет отчетов от @Янка Мармеладкина @Алкотесса, ребят как у

@evgen1988 вот щас прикольное ощущение, был волнующий меня звонок и немного начало давить в груди. :-D
Выше писал уже что у меня только так проявляется наверное.

Я вас дочитала :molitva:
До меня наконец то сантехник дошёл. Пришел посмотреть откуда вода хлещет и .....сломал смеситель на кухне :frantics: Ну какой же мууу........... очень не хороший человек !
Теперь ещё и его покупать. Ладно , зато у меня будет новенький и блестящий. Красивенький выберу :girls2:Хорошо, что я в спортивном марафоне - пойду стресс сниму и отчитаюсь. Потом на вопрос дня отвечу :obnim2:
Я давно заметила, что сантехники все одинаковые :-D одно чинят, другое тут же ломают, поэтому я боюсь их каждый раз не знаешь чем все закончится:-D

Было дело когда бросал курить,испытывал сильное чувство изжоги. Странная связь,но факт. Побочка пройдет. А как ты будешь высыпаться и бодро вставать по утрам,через 2-3 недели,не передать словами. Существенные изменения. Стоит до них добраться
в этот раз ощутил на себе прилив сил и бодрости, даже когда недоспал - все равно гораздо лучше себя чувствую. по какой то причине в прошлые попытки бросить такого не наблюдал.

@evgen1988 вот щас прикольное ощущение, был волнующий меня звонок и немного начало давить в груди. :-D
Выше писал уже что у меня только так проявляется наверное.
Может просто стресс? Он так и проявляется. А мы его трактуем как тягу иногда, они похожи по ощущениям. Да и когда мы закурить не можем то тоже до стресса себя доводим, а потом можем одно выдавать за другое. У меня было так несколько раз из тех что я запомнил. Обычно к стрессовому состоянию добавлялось пакостное ощущение от выкуренной сигареты)
Но гештальт был закрыт, ум переключался и все.

Я вас дочитала :molitva:
До меня наконец то сантехник дошёл. Пришел посмотреть откуда вода хлещет и .....сломал смеситель на кухне :frantics: Ну какой же мууу........... очень не хороший человек !
Теперь ещё и его покупать. Ладно , зато у меня будет новенький и блестящий. Красивенький выберу :girls2:Хорошо, что я в спортивном марафоне - пойду стресс сниму и отчитаюсь. Потом на вопрос дня отвечу :obnim2:
Вот это настрой! Умница!=) Такой подход мне по душе, только в реализации такого подхода еще слаб, но работаю над этим=)

Мокротные шарики, такое название пропало.
Сегодня начал откашливаться. Последнее время курил Айкос и электронку по этому наверное кашель не такой сильный как от обычных сиг. Хотя я перешёл на обычные вонючие сигареты за неделю примерно до отказа, мне кажется так проще бросать. Те кто бросают электронку сразу - Мега человеки, я так не умею 😀 - пробовал кучу раз

Ещё сон приснился, предлагали закурить и выпить и я во сне отказался. Раньше читал у других о таком, а у себя во снах обычно выбора не представлялось, просто снилось, что пьешь или куришь потом просыпаешься и радуешься, что это просто сон.

Проснулся сегодня нормально, не было желания ещё полежать/поспать как обычно. Читаю тут у многих наоборот сонливость, может потом наступит. Хотя я помню что 1.5 года назад когда не пил не курил спал 7-8 часов, вставал бодрый и хватало энергии на весь день.

Сегодня уже без ново-пассита с утра, сильно если раздражение накатит выпью, а так пока норм

По теме дня,
не знаю кто повлиял.
Волк из "Ну погоди" помню курил - В мультике. Для детей. Курил.
Штирлиц сигареты из рта не доставал. Все тогда везде курили

Может просто стресс? Он так и проявляется. А мы его трактуем как тягу иногда, они похожи по ощущениям. Да и когда мы закурить не можем то тоже до стресса себя доводим, а потом можем одно выдавать за другое. У меня было так несколько раз из тех что я запомнил. Обычно к стрессовому состоянию добавлялось пакостное ощущение от выкуренной сигареты)
Но гештальт был закрыт, ум переключался и все.
Ну да, получается настолько укоренилось состояние жизнь-курение.

Раньше читал у других о таком, а у себя во снах обычно выбора не представлялось, просто снилось, что пьешь или куришь потом просыпаешься и радуешься, что это просто сон.
Погоди, пройдет тяга, подсознание начнет намекать.. :-D

Доброе утро,
Не курю 14.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия

Доброе утро,
Сегодня утром было прям желание пойти купить пачку, но вроде пока не пошёл. Настрой снижается сильно.
Не курю 14.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия

@evgen1988 @Тапиокия
14.01
Всем доброго утра и продуктивного дня
Не курю

Доброе утро , Зимние бездымные ! С Новым Годом и с названием нас ! :ded_i_elka:
Не курю 14.01.25
@evgen1988 @Тапиокия

Уф, наконец-то я и сюда дошла. Всех приветствую, прошу не выгонять :molitva:
Не курю 13 и 14.01.25
@evgen1988
@Тапиокия
Закружилась в делах, некогда даже Мяу сказать, не то что покурить, чему в общем я очень рада)

Доброе утро всем.
Не курю 13.01.2025 и 14.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия

Доброго дня! Не курю 14.01.25
@evgen1988
@Тапиокия
Отметил вас, хорошего дня! :WRITE:

Назад
Сверху Снизу