Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Понятно. Тебе нужно утешить себя чем-либо? Я понимаю, жизнь штука (или шутка) сложная. Но это делать надо не в ущерб себе же.
Давай, завязывай со сладким, сладкое сильно по гормонам бьет и вообще все в организме ломает. А главное мы остаемся наркоманами, пересевшими на сладости и кофеин.. а это нам нужно? От сладкого и настроение скачет дай бог.
Ниче не могу с собой поделать . сильная сцепка на заедание .
Это к психологу наверное надо:SORRY:
Я когда бросала знала на что иду . в прошлый раз 10 кг за год набрала. В этот раз вес чет еще стремительнее растет .
Ну ниче , через год все должно устаканится и рот закроется . надеюсь:PARDON:
Да и дамой сочной побыть иногда тоже неплохо для разнообразия :sarcastic:

Да, всё смотрела и читала. Почему то с алкоголем сработало сразу, но я очень хотела бросить пить, а с никотином мозг отказывается работать. Я понимаю, что лафа не будет вечной и обратка прилетит, но как захотеть сильно бросить курить? Поэтому и спрашиваю: Как вы это делаете?

Пишу и напоминаю себе дэбила :CRAZY: ну как-то так)
Одной из мотивирующих вещей для меня было подробненько узнать состав современных сигарет и прочих жидкостей для парения. Это же золотой ядо-состав (аммиак, мышьяк, свинец, угарный газ и проч)! Я плачу свои кровно заработанные деньги всем этим компаниям, которые просто напросто наживаются на мне и моей жизни !?

Все ты правильно пишешь. У каждого своя мотивация, мы все и похожи и уникальны одновременно. Ищи свой путь к бросанию, не зря же ты проявляешь желание бросить. Я долго думала, что это невозможно, но я максимально комплексно подошла к этому вопросу, не с первого раза, но получилось. И у тебя получится!

Последнее редактирование:
Молодетс, бурундочонок. И как ты ещё год продержалась с куревом без выпивки, я вот не научен. :girl_in_dreams:
Я придерживалась рекомендаций, не бросать курить первый год)))
Так как без алкашки итак было сложно. Ну и закуривала тягу....

Сейчас почувствовала в себе силы...

Ниче не могу с собой поделать . сильная сцепка на заедание .
Это к психологу наверное надо:SORRY:
Я когда бросала знала на что иду . в прошлый раз 10 кг за год набрала. В этот раз вес чет еще стремительнее растет .
Ну ниче , через год все должно устаканится и рот закроется . надеюсь:PARDON:
Да и дамой сочной побыть иногда тоже неплохо для разнообразия :sarcastic:
Ладно. Я рад тебя снова видеть! Можешь ныть сколько душе угодно! :obnim2:

Интересно сколько же будут эти накаты
Думаю у всех по разному. Сложный период это первые две недели,это прям борьба и ломки. Потом накаты будут отступать и тухнуть. Мне иногда кажется,что научился ими управлять. Ну если не управлять,то уворачиваться от них стараюсь

Сейчас почувствовала в себе силы...
И это заметно. Так пройдём же рука об руку эти два марафона.

Я вообще думал ты некурящая, когда в алко тебя встретил. Скромная и тихая, а она дымит оказывается! :-D

Зависимость беспощадна...

Таблетки да, сейчас опять заказала, в четверг придут, попробую с ними .

Да на силе воли, ибо тяга преследует постоянно.
А профиль пробовала Оксан изучать? Даже просто ролики с Ютуба немного но формируют мировоззрение в сторону отказа.
Терпеть тягу тяжело.

И это заметно. Так пройдём же рука об руку эти два марафона.

Я вообще думал ты некурящая, когда в алко тебя встретил. Скромная и тихая, а она дымит оказывается! :-D

Зависимость беспощадна...
Мужик! Давай бери ее покрепче за руку и погнали,два марафона,три,четыре...может на свадьбе погуляем ещё))

Мужик! Давай бери ее покрепче за руку и погнали,два марафона,три,четыре...может на свадьбе погуляем ещё))
Боюсь что дама занята. :-D
Я из сугубо "профильных" интересов.

У меня сильный стресс был 5го числа. Очень сильно поругались с мужем. Я ходила по дому, размышляла о разводе и искала сигареты. Самое интересное что они лежали на видном месте, а я их в упор не видела. И слава Богу 🙏 считаю это знак свыше. сняла стресс привычным способом - побольше сладкого и кофе. И вот с того момента как накрыло тогда так и мысля не отпускает.
Да, личные дела большой триггер. Осталась ещё старая память, что это бяка принесет «облегчение». Эти автоматизм, именно в секунды потрясений наша психика так работает, что мы проваливаемся в старые схемы. Хорошая новость в том, что эти автоматизмы затираются новым опытом. Что ты и сделала, пережив все трезво и без никотина.

Про вес. Сейчас пришла в голову идея посоветовать тебе пойти на танцы. Есть и онлайн. Вживую круче, конечно. Направлений сейчас миллион 💃

Таблетки да, сейчас опять заказала, в четверг придут, попробую с ними .

Да на силе воли, ибо тяга преследует постоянно.
Мне сила воли не помогла курить бросить. Тут метод нужен. Ищи свой. Попробуй мой способ,мы с мозгом играем,кто кого обхитрит,он мне сигарету пытается впихнуть..... Пока выигрываю,не пропустил затяжку

А профиль пробовала Оксан изучать? Даже просто ролики с Ютуба немного но формируют мировоззрение в сторону отказа.
Терпеть тягу тяжело.
Пересмотрела всё, что нашла), по Шичко дневник писала.

Можешь ныть сколько душе угодно
Спасибо ))

dancing-happy.gif

Назад
Сверху Снизу