Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Добрый вечер всем, я не курю 13.01.25
@Тапиокия @evgen1988

Всем доброго дня!
13.01 не курю
@evgen1988 @Тапиокия

Всем привет !
Не курю 13.01.2025
@evgen1988 @Тапиокия

Добрый вечер всем, я не курю :finger:13.01.25
@Тапиокия @evgen1988

Сегодня очень жёсткий накат был. Хорошо, что я на работе и сигарет тут нет, думала уже бежать, но прошло.)
Не курю, 13.01, @evgen1988 @Тапиокия

Не курю 13.01.2025 @evgen1988 @Тапиокия
Первый день прошел довольно ровно. Двигаемся дальше

Добрый вечер, ребята!!
Не курю:13 01 25 @evgen1988 @Тапиокия

Добрый вечер)
Я тоже не курю 13.01.25, @evgen1988 @Тапиокия
Всех отметил, молодцы! :WRITE:
Спокойной ночи вам!

У меня в этот раз на удивление,все легко проходит.Где то прочитала,нужно давать себе установку,что ни когда и не курила(л),типа показалось)))Обманывать мозг.
Проблема только со стулом возникла,извиняюсь за тонкие подробности))
Как то без никотина то ничегошеньки не работает.

У меня в этот раз на удивление,все легко проходит.Где то прочитала,нужно давать себе установку,что ни когда и не курила(л),типа показалось)))Обманывать мозг.
Может горькое что-нибудь попробовать? Кофе, цикорий, чай травяной.

Очень тебя понимаю, с этой проблемой сталкивалась, месяца через 2 нормализовалось все)) чернослив сушеный грызла каждый вечер - неплохое средство и немного сбивало тягу, попробуй если чернослив не вызывает неприязни))

Спасибо, Мэнсон :IN LOVE: :obnim1: Давай, хотя похожее тайское средство оказалось бессильным.
Флюфайт называется. Меня хорошо бодрил. Продается не во всех аптеках. Посмотри сначала в справочнике по наличию. Название справочника написать?)

Всех со Старым Новым Годом! Следующий Новый год будет очень не скоро.

2.jpg

1. Психологическая установка на курение
Что заставило вас закурить? Как формировалась ваша установка на курение, кто или что на нее повлияло?

Хотелось узнать что же такого в этих сигаретах, ведь они такие вонючие, чем же они так привлекают взрослых. Да и в компании я всегда была самой младшей, не хотелось отставать от остальных, желание казаться взрослее. Первый раз попробовала сигареты лет в 10, сейчас пишу и самой страшно становится, ведь у меня младший сейчас этого возраста 🙈 В 15 уже начала курить на постоянной основе.
2.Ценность курения
Какую ценность для вас представляет курение? Меняли ли вы свои убеждения? Убеждали ли вы себя что курить это правильно? Вспомните и расскажите про это с самого начала вашего курения.

Нет таких убеждений не было, как и любому курильщику казалось что это я выбираю сигареты, что мне нравится курить. А на самом деле это просто наркотик к которому привыкаешь и уже не можешь без сигарет, не возможно расслабится в кинотеатре, сходить спокойно в тренажерный зал, потому что после часа без сигарет, у меня просто начинался нервоз.
Как долго вы откладывали решение бросить курить? И чем вы мотивировали свое решение?
Это уже не первая моя попытка завязать с никотином и каждый раз кажется что точно последняя. После того как последний раз начала курить прошло примерно 2,5 месяца, в этот период пыталась бросить раза 3/4 точно, хватало на пару дней и начанала дымить по новой.
Сигареты уже не приносят кайфа, курю не от желания, а просто запихиваю в себя сигареты как паровоз зная что не смогу курить ближайшие два часа. Не хочется показывать плохой пример детям. Надоел этот запах от волос и одежды. Зимой надоело одеваться и выходить на улицу. Мотивация перестать зависеть от сигарет.

@evgen1988 @Тапиокия

Жаль вас покидать, хорошая команда собралась, но увы(((
Блин, где вы столько силы воли берёте, как себя мотивирует? Ещё этот страх, что долго мучиться придётся, это из личного опыта крайняя попытка, 1,5 месяца напряжение (((

Блин, где вы столько силы воли берёте, как себя мотивирует? Ещё этот страх, что долго мучиться придётся, это из личного опыта крайняя попытка, 1,5 месяца напряжение (((
Жаль, твое решение, твой выбор. У страха глаза велики, может быть рано сдаешься? Но мы не заставляем, конечно 😔

Мне тоже очень нравилось курить не не хотелось мучиться в бросаниях. В последнее время,курение меня действительно убивало,дарило мне болячки,которые до сих пор напоминают о себе. Бросил. И ты бросишь. Не созрела видимо еще

Мне тоже очень нравилось курить не не хотелось мучиться в бросаниях. В последнее время,курение меня действительно убивало,дарило мне болячки,которые до сих пор напоминают о себе. Бросил. И ты бросишь. Не созрела видимо еще
Когда??? 36 лет уже зрею :-D

Это много) Когда я бросила, единственное, что тяготило, это что я не сделала этого раньше. Только усугубила сама же себе свое бросание. Раньше оно явно бы легче далось, хотя бы из-за стажа зависимости от курения

Либо когда придет,либо когда в мозгу щелкнет. Зависимость же там,в голове. Сомневаюсь,что тебе кто то в рот вставляет сигарету и поджигает. Ты сама это делаешь. Попробуй сама это не делать

Назад
Сверху Снизу