Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Не курю я 13.01.2025 @Тапиокия @evgen1988

Но тяжкий период сейчас.
Чисто случайно наткнулась на марафон, заглянула почитать опыт товарищей на моем сроке.
2 месяца все отлично было , я и забыла что курила , а в последнюю неделю меня раздирает 😔
Я даже заходила на сайт айкоса и разводила себя .
Тем не менее я тут , без айкоса , но с тягой.
А еще моя попа стала сильно толще за эти три месяца что тоже не может не огорчать.
+5 кг и это только начало:vilka:

Соскучились по моему нытью?:sarcastic:

Это много) Когда я бросила, единственное, что тяготило, это что я не сделала этого раньше. Только усугубила сама же себе свое бросание. Раньше оно явно бы легче далось, хотя бы из-за стажа зависимости от курения
Моя первая попытка была при стаже 6 лет и продержалась я 6 дней. Потом ещё были и не разу мне не было легко. Самое долгое воздержание 3,5 месяца по Карру на радостной эйфории получилось.

Но тяжкий период сейчас.
Чисто случайно наткнулась на марафон, заглянула почитать опыт товарищей на моем сроке.
2 месяца все отлично было , я и забыла что курила , а в последнюю неделю меня раздирает 😔
А еще моя попа стала сильно толще за эти три месяца что тоже не может не огорчать.

Продолжай пожалуйста. Обожаю истории про попы
Правильно что сюда пришла,а не в пункт выдачи Айкос. Поддержал. Тоже ловлю накаты,но какие то они обессиленные

Моя первая попытка была при стаже 6 лет и продержалась я 6 дней. Потом ещё были и не разу мне не было легко. Самое долгое воздержание 3,5 месяца по Карру на радостной эйфории получилось.
Возможно, в этот раз все было бы иначе :obnim1:подумай! Теперь есть и форум, и ещё много чего, помимо Карра. Да, сложно, поэтому столько людей продолжают себя мазохистировать… мол, я в домике, я отрицаю, значит меня не коснется весь этот вред от курения. Смотрела видео по этой теме? У нас в разделе «важно» их много 🤗

Таббэкс пробовала?
Как держалась,силой воли?

Но тяжкий период сейчас.

Привет Оля! Странно что у тебя тяга, такой счетчик хороший. И +5 кг не должно быть, вес бы уже вернулся обратно. Заедала тягу?

Продолжай пожалуйста. Обожаю истории про попы
Правильно что сюда пришла,а не в пункт выдачи Айкос. Поддержал. Тоже ловлю накаты,но какие то они обессиленные
Интересно сколько же будут эти накаты

Из-за праздников чтоли?
У меня сильный стресс был 5го числа. Очень сильно поругались с мужем. Я ходила по дому, размышляла о разводе и искала сигареты. Самое интересное что они лежали на видном месте, а я их в упор не видела. И слава Богу 🙏 считаю это знак свыше. сняла стресс привычным способом - побольше сладкого и кофе. И вот с того момента как накрыло тогда так и мысля не отпускает.

Интересно сколько же будут эти накаты
Все зависит от тебя и твоей реакции на них. Их может быть много а может не быть, либо их будет немного но дискомфорта приносить они не будут. Каждый накат это возможность лучше понять себя и свою именно зависимость.
Не расстраивайся, это путь, его надо пройти. Пройдешь его нормально - много приобретешь для себя.

Вечереет...все в строю?
Не пить то намного проще если не в запое
В строю)
Пока я пила бросить вообще казалось невозможным. Я могла не курить пока не пью, но стоило выпить, как обязательно покурю.
Вот в точку, как у меня.
Раньше, когда спрашивали, курю ли я. Я отвечала "Только, когда выпью".

Возможно, в этот раз все было бы иначе :obnim1:подумай! Теперь есть и форум, и ещё много чего, помимо Карра. Да, сложно, поэтому столько людей продолжают себя мазохистировать… мол, я в домике, я отрицаю, значит меня не коснется весь этот вред от курения. Смотрела видео по этой теме? У нас в разделе «важно» их много 🤗
Да, всё смотрела и читала. Почему то с алкоголем сработало сразу, но я очень хотела бросить пить, а с никотином мозг отказывается работать. Я понимаю, что лафа не будет вечной и обратка прилетит, но как захотеть сильно бросить курить? Поэтому и спрашиваю: Как вы это делаете?

Пишу и напоминаю себе дэбила :CRAZY: ну как-то так)

И слава Богу 🙏 считаю это знак свыше. сняла стресс привычным способом - побольше сладкого и кофе.

И с успехом продолжаю :vilka:
Понятно. Тебе нужно утешить себя чем-либо? Я понимаю, жизнь штука (или шутка) сложная. Но это делать надо не в ущерб себе же.
Давай, завязывай со сладким, сладкое сильно по гормонам бьет и вообще все в организме ломает. А главное мы остаемся наркоманами, пересевшими на сладости и кофеин.. а это нам нужно? От сладкого и настроение скачет дай бог.

Все зависит от тебя и твоей реакции на них. Их может быть много а может не быть, либо их будет немного но дискомфорта приносить они не будут. Каждый накат это возможность лучше понять себя и свою именно зависимость.
Не расстраивайся, это путь, его надо пройти. Пройдешь его нормально - много приобретешь для себя.
Да после каждых попыток бросать я узнавал для себя что то новое и больше понимал как проработать в моменте эту тягу, сейчас иду с максимальной верой , знанием и усилием

В строю)

Вот в точку, как у меня.
Раньше, когда спрашивали, курю ли я. Я отвечала "Только, когда выпью".
Молодетс, бурундочонок. И как ты ещё год продержалась с куревом без выпивки, я вот не научен. :girl_in_dreams:

Таббэкс пробовала?
Как держалась,силой воли?
Таблетки да, сейчас опять заказала, в четверг придут, попробую с ними .

Да на силе воли, ибо тяга преследует постоянно.

Назад
Сверху Снизу