Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
На чё ты сразу...боюсь...занята...смелее будь. Честно скажи нравится?))
Канешн. Но в теории моё сердце уже могло быть и занято кем-то другим.
Просто я тоже...соблюдаю рекомендации. :-D

Последнее редактирование:
Да, личные дела большой триггер. Осталась ещё старая память, что это бяка принесет «облегчение». Эти автоматизм, именно в секунды потрясений наша психика так работает, что мы проваливаемся в старые схемы. Хорошая новость в том, что эти автоматизмы затираются новым опытом. Что ты и сделала, пережив все трезво и без никотина.

Про вес. Сейчас пришла в голову идея посоветовать тебе пойти на танцы. Есть и онлайн. Вживую круче, конечно. Направлений сейчас миллион 💃
Да , все так.
Пока не до танцев . у меня малявка и новое хобби. Готовлюсь к праздникам , хочу денег заработать ))
IMG_20250109_180118.jpgIMG_20250113_191518.jpg

Пересмотрела всё, что нашла), по Шичко дневник писала.
А часто в жизни ты идешь на поводу у страхов? Даже если тяга есть, ее вполне реально перетерпеть. Нельзя проснуться человеком, который никогда не курил. Мы уже накурили себе зависимость, пустили сигареты по все закоулочки нашей жизни. Вполне логично, что переставая курить придется столкнуться с некоторыми сложностями. Разве это повод пасовать?

Помни, не важно как ты выглядишь - это болезнь души. :old:
Пить нельзя , курить нельзя. Жрать тоже не дают. :isterika::scare3:

А я все возвращаюсь и возвращаюсь сюда. Мазохистка какая то

Пить нельзя , курить нельзя. Жрать тоже не дают. :isterika::scare3:

А я все возвращаюсь и возвращаюсь сюда. Мазохистка какая то
Кофеин ещё вчера обсуждали. Это тоже вредно, особенно зависимым. :-X

В теме у алкашей наоборот жрать все время заставляют , а вы тут какие то негостеприимные:-D

Понятно. Ну если даже дневник не помог.. ну не знаю. Крепись тогда.
Я тоже дневники писала, алко и тут же курительный. Алкогольный дневник отлично обесценил алкоголь, теперь в бутылке слабоалкогольного и якобы "вкусного" напитка, я вижу спирт разбавленный чем то там. А вот с курительным что-то не то. Надо наверно ещё побольше себе представлять, что в них гадость какая-то, ну не знаю, что-то мерзкое, которое дымит :-D

В теме у алкашей наоборот жрать все время заставляют , а вы тут какие то негостеприимные:-D
Другой уровень уже. Эффект домино. Скоро эволюционируем до того, что перестанем срывникам рекомендовать медчайлимон/не бросать курить, потому что "по цнс бьёт" и пациент не получит долгожданный сон. :sarcastic:

Я тоже дневники писала, алко и тут же курительный. Алкогольный дневник отлично обесценил алкоголь, теперь в бутылке слабоалкогольного и якобы "вкусного" напитка, я вижу спирт разбавленный чем то там. А вот с курительным что-то не то. Надо наверно ещё побольше себе представлять, что в них гадость какая-то, ну не знаю, что-то мерзкое, которое дымит :-D
С сигарет слазишь?

Да, покрасочнее, как в заставках к сериалу доктор Хаус) Как этот дым доползает до всех клеток, перекрывая им кислород, как они бедные задыхаются… ну в общем, мысль ясна)

Назад
Сверху Снизу