Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Спокойной ночи, ребята! Сегодня никого из домашних не придушила, хотя все бесили, даже кошка, которая всё время спит, нахалка. :-D Радует одно, вы меня не бесите, наоборот, хочется с вами общаться! Не курила сегодня!

Да, я только их курила
Я знаешь какую идею у себя в голове долго крутила , и ,она мне помогла очень, когда с сиг слезала . я себя прям стыдила что я как конченая наркоманка вынуждена шкерится по углам , как собака бежать на улицу в любую погоду . каждый раз пока свободные люди сидели в тепле болтали или пили чай я шла под снег/град/ураган / дождь засовывать говнопалки себе в рот. Каждый раз я это себе внутри проговаривала в момент желания покурить. И захотелось очень и смоглось. Именно идея зависимости , что мной управляет вонючая сигарета.

И это заметно. Так пройдём же рука об руку эти два марафона.

Я вообще думал ты некурящая, когда в алко тебя встретил. Скромная и тихая, а она дымит оказывается! :-D

Зависимость беспощадна...
Пройдем обязательно)

Про скромную и тихую я тебе подушню))) вот в свое время начала пить и курить для раскрепощения. Любила быть в центре внимания, веселить всех шутками, вливаться в новые тусовки. Алкоголь отлично "развязывал" язык.

А сейчас в новых компаниях стараюсь сначала послушать, привыкнуть и если мне становится комфортно, то я так же, как раньше с алкоголем, могу веселиться, не боятся шутить и высказываться. Только это все без алкоголя и сигарет)

Пройдем обязательно)

Про скромную и тихую я тебе подушню))) вот в свое время начала пить и курить для раскрепощения. Любила быть в центре внимания, веселить всех шутками, вливаться в новые тусовки. Алкоголь отлично "развязывал" язык.

А сейчас в новых компаниях стараюсь сначала послушать, привыкнуть и если мне становится комфортно, то я так же, как раньше с алкоголем, могу веселиться, не боятся шутить и высказываться. Только это все без алкоголя и сигарет)
Так как я интроверт, то эффект от зависимостей у меня был лотереей. Наверное другие цели преследовал, например забыться. И не важно, весело мне или грустно. В компании я или нет. :YES:

Но в чём то я тебя пойму конечно же.

Я знаешь какую идею у себя в голове долго крутила , и ,она мне помогла очень, когда с сиг слезала . я себя прям стыдила что я как конченая наркоманка вынуждена шкерится по углам , как собака бежать на улицу в любую погоду . каждый раз пока свободные люди сидели в тепле болтали или пили чай я шла под снег/град/ураган / дождь засовывать говнопалки себе в рот. Каждый раз я это себе внутри проговаривала в момент желания покурить. И захотелось очень и смоглось. Именно идея зависимости , что мной управляет вонючая сигарета.
Так так и есть! Ещё и прячишься от всех, где-то в подворотне, чтоб тебя не увидели. И это то в 44 года 🤦‍♀️

А часто в жизни ты идешь на поводу у страхов? Даже если тяга есть, ее вполне реально перетерпеть. Нельзя проснуться человеком, который никогда не курил. Мы уже накурили себе зависимость, пустили сигареты по все закоулочки нашей жизни. Вполне логично, что переставая курить придется столкнуться с некоторыми сложностями. Разве это повод пасовать?
Да, хороший вопрос!
Сейчас вспомнила, что для того чтобы не пить, мне пришлось собрать всё своё мужество и смелость.
Обязательно обдумаю этот опыт и постараюсь применить.
Спасибо!💓

Да, хороший вопрос!
Сейчас вспомнила, что для того чтобы не пить, мне пришлось собрать всё своё мужество и смелость.
Обязательно обдумаю этот опыт и постараюсь применить.
Спасибо!💓
И результат отличный 💪, что означает, что ты гораздо сильнее, чем о себе думаешь (или как внушили извне :ph34r:)

Мы тут все в той или иной степени это проходили :obnim1:

Последнее редактирование:
я себя прям стыдила что я как конченая наркоманка вынуждена шкерится по углам , как собака бежать на улицу в любую погоду . каждый раз пока свободные люди сидели в тепле болтали или пили чай я шла под снег/град/ураган / дождь засовывать говнопалки себе в рот.

Так так и есть! Ещё и прячишься от всех, где-то в подворотне, чтоб тебя не увидели. И это то в 44 года 🤦‍♀️
Вам хорошо, девченкам. А мы, мужики, вроде как наоборот курить должны, так заведено. На меня до сих пор косо смотрят если выясняется что я не пью и не курю.. недавно пиз.....лом назвали)
И никто не осуждает курение, ни родные ни кто-либо. Шкериться не приходилось)

Привет! Как себя чувствуешь на второй день?
Привет.
Да не очень,если честно.
Не скажу,что дикая тяга физическая.
Психологическая-как раз тема профильного.
Вроде отвлекаюсь,но т.к. я курила электронки,практически не выпуская из рук,то триггерит все
Я на дому работаю,поэтому и все совещания,все с сигаретой.
В машину сажусь и ощущение,что не хватает чего-то.
Ну ничего,переделаем свое мышление.
Спасибо,что спросил 🤗

Привет.
Да не очень,если честно.
Не скажу,что дикая тяга физическая.
Психологическая-как раз тема профильного.
Вроде отвлекаюсь,но т.к. я курила электронки,практически не выпуская из рук,то триггерит все
Я на дому работаю,поэтому и все совещания,все с сигаретой.
В машину сажусь и ощущение,что не хватает чего-то.
Ну ничего,переделаем свое мышление.
Спасибо,что спросил 🤗
Попробуй изменить ритуалы - чаю попей вместо перекура или позвони кому-нибудь, в тему нашего марафона можно написать)
В машине, ну есть товарищи приседали возле машины вместо самоотравления)
Не расстраивайся в общем, грусть-тоска пройдет.

Вам хорошо, девченкам. А мы, мужики, вроде как наоборот курить должны, так заведено. На меня до сих пор косо смотрят если выясняется что я не пью и не курю.. недавно пиз.....лом назвали)
И никто не осуждает курение, ни родные ни кто-либо. Шкериться не приходилось)
Женя, это они от зависти! Ты очень приятный мужчина и пишешь очень красиво :obnim1:

Назад
Сверху Снизу