Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально. Не курю уже несколько часов. Зажигалку выбросил в унитаз. У меня на столе лежит упаковка глицина и я придумал такой "лайфхак": когда захотелось курить (просто физически выйти в курилку, достать руками сигарету и закурить ее), то я достаю таблетку глицина, кладу ее под язык и рассасываю ее. Это замена ритуала курения. Глицин - слабое успокоительное, его надо класть под язык и рассасывать.@GetWell, Стас, как самочувствие?
Привет! Мотивация супер! Чтобы она была всесторонней, не забывай, что в первую очередь ты это делаешь для себя. Ты - важен, ты - ценен. Дети - безусловно, тоже! И сигареты тут явно лишниеСейчас сигареты на столько надоели, что просто не лезит. Отличной мотивацией служит то, чтобы подростающие дети не видили, что отец курит.
И ты хитрец курил до начала марафона?Всем привет отчёт вечером. Тяга не сильная пока 3/10
Не знаю , у меня острая фаза длится почему то больше 3 х дней
Это очень истощает, конечно. Должны быть ещё какие-то моменты, на которые можно было бы опираться. Тяжело так, быть постоянно сконцентрированным на негативе от отказа от никотина. Как тоннель, где все краски мира остались за его пределами, хотя на самом деле они никуда не делись и могут стать отличным ресурсом. Стоит попробовать переключиться. Ну дольше и дольше, все равно же пройдет.Не знаю , у меня острая фаза длится почему то больше 3 х дней
Ага, тянул до последнего. Хотел вообще заднюю дать, но пока нормИ ты хитрец курил до начала марафона?
Удачи Ильяс. Я слышал что зубы нынче дорого делать.
У меня тоже были мысли по марафонам заднюю дать. Хотя вчера "отметить" даже желания не было. Наоборот рад был что трезв, но тут скорее другое. Что и так себя уже комфортней чувствую. С другой стороны пройду хоть раз, мне не сложно написать что трезв или не курю.Ага, тянул до последнего. Хотел вообще заднюю дать, но пока норм
Постарайся не напрягать себя ничем, да, без тупняка не обойтись первое время. Организм начинает очищаться и скоро все нормализуется. Ты просто выздоравливаешь.Ужасно конечно..
С алко тяга хоть только вечерами была..
А тут с утра колбасит и не проходит..
Жую жвачки, пью чай литрами и холс сосу...
Голова не соображает, все вокруг бесит..
Даже не думала что так будет тяжело..Постарайся не напрягать себя ничем, да, без тупняка не обойтись первое время. Организм начинает очищаться и скоро все нормализуется. Ты просто выздоравливаешь.
Да , я думаю над этим нужно как то работать в этих состоянияхЭто очень истощает, конечно. Должны быть ещё какие-то моменты, на которые можно было бы опираться. Тяжело так, быть постоянно сконцентрированным на негативе от отказа от никотина. Как тоннель, где все краски мира остались за его пределами, хотя на самом деле они никуда не делись и могут стать отличным ресурсом. Стоит попробовать переключиться. Ну дольше и дольше, все равно же пройдет.
Соглашусь насчет больничного))) сам сижу на работе туплю дико , не сразу понимаю что от меня требуютДаже не думала что так будет тяжело..
Знала бы больничный взяла...
Просто спать, спать целый день...
Спасибо за поддержку.
Хорошо когда есть где поплакать)
К сожалению наш Наставник @Тапиокия заболел, поэтому я пока вместо нее.Профильное задание № 1.
@evgen1988.
Астра, ценность некую все же курение для тебя имеет, раз ты то куришь то не не куришь по полгода. Возможно это способ унять скуку или отвлечься от навязчивых мыслей. Или ты одинока и сигарета хоть какой-то но спутник. И ты пишешь что в таком режиме не получится из-за проблем со здоровьем.1) Психологическая установка на курение
Что заставило вас закурить? Как формировалась ваша установка на курение, кто или что на нее повлияло?
Курить меня заставило, наверное, пример более старших товарищей.
Потом реклама была. В то время как я начала курить, курение не считалось чем-то зазорным, а наоборот было даже модно. По телевизору шли фильмы где курили все. И мужчины и женщины.
О вреде курения говорили мало и только где-то на диспансеризации.
Первый раз я попробовала закурить находясь в пионерском лагере. Вот где благодатная почва для приобретения и укоренения всех зависимостей.
2) Ценность курения.
Какую ценность для вас представляет курение? Меняли ли вы свои убеждения? Убеждали ли вы себя что курить это правильно? Вспомните и расскажите про это с самого начала вашего курения.
Ну, сейчас курение для меня никакой ценности не несёт.
Иначе, я бы не пыталась бросить.
Привычка да и всё.
Привычка закурить после пробуждения.
Привычка закурить с чашкой кофе.
Привычка закурить после работы.
Привычка закурить после обеда....
3) Прокрастинация и откладывание на потом.
Как долго вы откладывали решение бросить курить? И чем вы мотивировали свое решение?
Раньше я курила лет 20, прежде чем ко мне пришло осознание,что пора бросать.
Сейчас я конечно, уже знаю как это делается поэтому курю в режиме: полгода курю, полгода отдыхаю.
Но, в таком режиме уже не получится, так как появились проблемы со здоровьем и бросать всё равно придётся.
@Тапиокия