Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Кстати, вы считаете 13 число - счастливое или несчастливое? Полез искать в интернете - в разных культурах по-разному, для кого счастливое, для кого - несчастливое.

Кстати, вы считаете 13 число - счастливое или несчастливое? Полез искать в интернете - в разных культурах по-разному, для кого счастливое, для кого - несчастливое.
Да, есть вот племя Кури Дава'и, они проживают в архипелаге Табачных островов, 13 числа, да еще и по понедельникам точно курить не бросают)
Не к добру это! :JOKINGLY:

Каждый сам принимает для себя значение, мне кажется для большинства нейтрально

ОК. Выложил аккуратно оставшиеся 10 сигарет на подоконнике, а пачку выбросил в мусор.

Да еще призадумался: а ведь полпачки - это более 100 рублей. Предлагаете их выбросить? :nah_disagree:
Я выбросил pod электронный цена около 3000, пол банки жижи 250, новый испаритель 250, 2 почти полные пачки Честера и винстона тоже рублей 300, ну вот спустя почти 3 недели ни о чем не жалею...

Всем доброе утро! С началом марафона!
анимированный смайлик бегун бежит

Буду первой:bud:
Не курю 13.01.25 @evgen1988 @Тапиокия

Я не могу отказаться от кофе. Утром стабильно 2 чашки. Потом , правда , все. Это , действительно, наркомания )) Цикорий утром пить не могу. Не то , ведь. А вот вечером балуюсь с молоком. Но слово "цикорий" все равно бабушками пахнет 😁 Поэтому не афиширую . Только вам :-X
Я вообще уже долго только цикорий пью вместо кофе. Сначала непривычно было, а сейчас нормально. Как так и надо. Цикорий с молоком.

Я как-то пыталась перестать его пить, но стала как амёба просто, совсем без сил. Решила, что оно не вредное, а очень даже полезное!))) :-D
Для меня кофе это призыв покурить.Поэтому мысленно его отодвинула.Может ещё и табекс срабатывает ,с ним кофе противное стало ,вкус искажается

Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
1 Зовут Мэнсон. 46 лет. С Урала
2 Курил лет с 18, долго. Бросил здесь в марафоне. Сейчас закрепляю результат.
Мысль бросить пришла давно. Заметил,что сигареты отнимают время,здоровье и создают пассивность и лень. Усталость с ними какая то
3 Мне помогает отвлечься дело. Не курил при детях,при родителях,в массовых местах. Стыдно как то
4 Хочу закрепить результат в команде
Проголосовал

Доброе утро! Всем хорошего и чёткого настроя! Отчёт буду вечером писать, уже по итогу дня.

Доброе зимние некурящее утро ❄️
И я не курю 13.01.25
@evgen1988 @Тапиокия
Всем отличного старта рабочей недели 🤍

ОК. Выложил аккуратно оставшиеся 10 сигарет на подоконнике, а пачку выбросил в мусор.

Да еще призадумался: а ведь полпачки - это более 100 рублей. Предлагаете их выбросить? :nah_disagree:
Стас , привет ! Ну что там ? Кто кого ? Смог вчера 10 сигарет докурить ? :-D

Привет, команда :BYE: Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя

Нигде не написано со скольки марафон. Но обычно профильные задания даются до 12 МСК. Будем считать, что 12 МСК.
Все написано , Стас. Читай правила некурительных марафонов. Старт в 10.00 .
Но ты можешь стартануть в 12.00 , а можешь на следующей неделе или вообще не стартовать. Курить то ты не для нас бросаешь :PARDON:Решай сам , в общем

Привет, команда :BYE: Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя
Как я рада тебя видеть:obnim1: У тебя вроде хороший некурительный счетчик был, ты чего сорвалась?

Назад
Сверху Снизу