Кстати, вы считаете 13 число - счастливое или несчастливое? Полез искать в интернете - в разных культурах по-разному, для кого счастливое, для кого - несчастливое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть вот племя Кури Дава'и, они проживают в архипелаге Табачных островов, 13 числа, да еще и по понедельникам точно курить не бросают)Кстати, вы считаете 13 число - счастливое или несчастливое? Полез искать в интернете - в разных культурах по-разному, для кого счастливое, для кого - несчастливое.
Каждый сам принимает для себя значение, мне кажется для большинства нейтральноКстати, вы считаете 13 число - счастливое или несчастливое? Полез искать в интернете - в разных культурах по-разному, для кого счастливое, для кого - несчастливое.
Я выбросил pod электронный цена около 3000, пол банки жижи 250, новый испаритель 250, 2 почти полные пачки Честера и винстона тоже рублей 300, ну вот спустя почти 3 недели ни о чем не жалею...ОК. Выложил аккуратно оставшиеся 10 сигарет на подоконнике, а пачку выбросил в мусор.
Да еще призадумался: а ведь полпачки - это более 100 рублей. Предлагаете их выбросить?
Я вообще уже долго только цикорий пью вместо кофе. Сначала непривычно было, а сейчас нормально. Как так и надо. Цикорий с молоком.Я не могу отказаться от кофе. Утром стабильно 2 чашки. Потом , правда , все. Это , действительно, наркомания )) Цикорий утром пить не могу. Не то , ведь. А вот вечером балуюсь с молоком. Но слово "цикорий" все равно бабушками пахнет Поэтому не афиширую . Только вам
Для меня кофе это призыв покурить.Поэтому мысленно его отодвинула.Может ещё и табекс срабатывает ,с ним кофе противное стало ,вкус искажаетсяЯ как-то пыталась перестать его пить, но стала как амёба просто, совсем без сил. Решила, что оно не вредное, а очень даже полезное!)))
1 Зовут Мэнсон. 46 лет. С УралаПриветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
Стас , привет ! Ну что там ? Кто кого ? Смог вчера 10 сигарет докурить ?ОК. Выложил аккуратно оставшиеся 10 сигарет на подоконнике, а пачку выбросил в мусор.
Да еще призадумался: а ведь полпачки - это более 100 рублей. Предлагаете их выбросить?
Доброе утро. Осталось 5 сигарет. До обеда выкурю. Как раз начнется марафон.Стас , привет ! Ну что там ? Кто кого ? Смог вчера 10 сигарет докурить ?
До 10.00 по Москве Я в тебя верюДоброе утро. Осталось 5 сигарет. До обеда выкурю. Как раз начнется марафон.
Нигде не написано со скольки марафон. Но обычно профильные задания даются до 12 МСК. Будем считать, что 12 МСК.До 10.00 по Москве Я в тебя верю
Все написано , Стас. Читай правила некурительных марафонов. Старт в 10.00 .Нигде не написано со скольки марафон. Но обычно профильные задания даются до 12 МСК. Будем считать, что 12 МСК.
Как я рада тебя видеть У тебя вроде хороший некурительный счетчик был, ты чего сорвалась?Привет, команда Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя