Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Я тоже кофе пью, чашки три точно. Отказывается не собираюсь, мне комфортно с ним.
Кофе мочегонный напиток . Я две чашки одну за другой пью и не думаю , что это хорошо. Калий/магний выводит же наверняка. А я в таком режиме лет 20 прибываю . Да и со сном проблемы сейчас. В прошлом году узнала , что такое давление
Пробовала отказаться , но я не хочу , если честно. Хотя,ради эксперимента стОит. Но я даже до одной чашки не в состоянии сократить .

Мне зашёл гречишный чай.
Он без кофеина)
И цикорий.... Он очень вкусный. Особенно сублимированный ...
Я пью раза 2-3 в день обычно зелёный листовой у меня много разных с ВБ, реже чёрный самый простой. А цикорий не заходил мне, сам запах кофе цеплял, даже не вкус. Но сегодня я особо не думал, пил и ел всё что хотелось, хоть и вышло кстати в разумных количествах.

*гречишный.:WRITE:

Где-то в параллельной Вселенной:
« - Боже, остановите меня, не могу перестать есть брокколи каждый день»! :-D

Где-то в параллельной Вселенной:
« - Боже, остановите меня, не могу перестать есть брокколи каждый день»! :-D
Ага, и центры реабилитации от последствий брокколиедства.. марафоны для броколлиголиков.. :-D

Если я брошу курить 13-го января (дата начала марафона) в течение дня, то можно участвовать в марафоне? У меня осталось полпачки и жалко выбрасывать. Как раз докурить полдня 13-го января.

Если я брошу курить 13-го января (дата начала марафона) в течение дня, то можно участвовать в марафоне? У меня осталось полпачки и жалко выбрасывать. Как раз докурить полдня 13-го января.
Выбрасый пачку! Её не жалко.

С таким подходом я бы и пить никогда не бросил...

Выбрасый пачку! Её не жалко.
ОК. Выложил аккуратно оставшиеся 10 сигарет на подоконнике, а пачку выбросил в мусор.

Да еще призадумался: а ведь полпачки - это более 100 рублей. Предлагаете их выбросить? :nah_disagree:

Чего их жалеть-то, полпачки. Много они тебе счастья принесли? Докуривай сегодня, ложись спать и завтра новую жизнь начнешь с утра.

Чего их жалеть-то, полпачки. Много они тебе счастья принесли? Докуривай сегодня, ложись спать и завтра новую жизнь начнешь с утра.
Как в Ну, погоди! Сразу все 10 :-D

Как раз лучше докуривать утром, потому что самая сильная тяга курить - это сразу после сна, особенно после завтрака, если еще не курил. Самое лучшее - бросить курить в обед. Я так делал много раз. :LOL:

Как раз лучше докуривать утром, потому что самая сильная тяга курить - это сразу после сна, особенно после завтрака, если еще не курил. Самое лучшее - бросить курить в обед. Я так делал много раз. :LOL:
Хорошо. Правила марафона гласят что старт в 10.00 по московскому времени, это официально. Если докуришь до этого времени свои сигареты то все норм. Если нет, то не норм.

Нет, полдня это уже полноценное курение. Марафон стартует завтра, когда записывались, знали об этом заранее. Сейчас это больше выглядит как саботаж))

Не марафон хочет бросить за тебя курить, а ты хочешь бросить курить, участвуя в марафоне 👍

Я отдала курящему мужу свою пачку почти целую)

По мне бросать лучше с утра, ну т.е. вечером докурил последнюю, лег спать и больше не куришь. проснулся и уже считай не куришь 8 часов.

Нет, полдня это уже полноценное курение. Марафон стартует завтра, когда записывались, знали об этом заранее. Сейчас это больше выглядит как саботаж))

Не марафон хочет бросить за тебя курить, а ты хочешь бросить курить, участвуя в марафоне 👍
Бросил курить 13-го января (день начала марафона) и сразу окунулся в марафон, чувствуя его поддержку. Отличный вариант?

Назад
Сверху Снизу