Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Привет, команда. Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.

@Мэнсон, наверху темы голосовалка за название марафона если что.

Че тут, кофеиновую наркоманию обсуждаете?)
Бросил кофе и энергетики ровно с сигаретами, когда с аптеки забирал заказ цитизина, выкурил 5 штук сигарет со своим привычным энергетиком и в тот же день была последняя чашка кофе. Сейчас пока чаем перебиваюсь.

Сейчас пока чаем перебиваюсь.
Не хочу тебя огорчать конечно, но чай это тоже кофеин хотя и в меньшей степени, все от сорта зависит. Думаешь почему все пьют чай? Вот поэтому.

Не хочу тебя огорчать конечно, но чай это тоже кофеин хотя и в меньшей степени, все от сорта зависит. Думаешь почему все пьют чай? Вот поэтому.
Я ж и говорю...перебиваюсь. Прошлая попытка не увенчалась успехом. :-D

Ещё больше бесите! :-D
Пойду дышать:на костер:

Ага, без кофеина неплохо так штормит. Мой опыт конечно неточный, но я общался с непьющими, кто отказывался.
Есть такое, особенно если на энергетиках сидишь. Голова не варит вообще, тупняк, как с бросания курева, но проходит быстрее. Про эм фон молчу, он проваливается просто в подвал)

Лайтовые такие)
Я не могу отказаться от кофе. Утром стабильно 2 чашки. Потом , правда , все. Это , действительно, наркомания )) Цикорий утром пить не могу. Не то , ведь. А вот вечером балуюсь с молоком. Но слово "цикорий" все равно бабушками пахнет 😁 Поэтому не афиширую . Только вам :-X

Я не могу отказаться от кофе. Утром стабильно 2 чашки. Потом , правда , все. Это , действительно, наркомания )) Цикорий утром пить не могу. Не то , ведь. А вот вечером балуюсь с молоком. Но слово "цикорий" все равно бабушками пахнет 😁 Поэтому не афиширую . Только вам :-X
Я тоже кофе пью, чашки три точно. Отказывается не собираюсь, мне комфортно с ним.

Я ж и говорю...перебиваюсь. Прошлая попытка не увенчалась успехом. :-D
Мне зашёл гречишный чай.
Он без кофеина)
И цикорий.... Он очень вкусный. Особенно сублимированный ...

Назад
Сверху Снизу