Да, а что так?но явно не сейчас
Я тоже стала ограничивать кофе. 100500 травяных чаев теперь дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, а что так?но явно не сейчас
Да так, боюсь, что меня разорвет от счастья.)))Да, а что так?
Я тоже стала ограничивать кофе. 100500 травяных чаев теперь дома.
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Привет, команда. Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя
Конечно, без кофеина жежь)Травяные вкусно, конечно, но не кофе, не кофе
Да, вообще не интересно.))Конечно, без кофеина жежь)
Не хочу тебя огорчать конечно, но чай это тоже кофеин хотя и в меньшей степени, все от сорта зависит. Думаешь почему все пьют чай? Вот поэтому.Сейчас пока чаем перебиваюсь.
Я ж и говорю...перебиваюсь. Прошлая попытка не увенчалась успехом.Не хочу тебя огорчать конечно, но чай это тоже кофеин хотя и в меньшей степени, все от сорта зависит. Думаешь почему все пьют чай? Вот поэтому.
Ещё больше бесите!Не хочу тебя огорчать конечно, но чай это тоже кофеин хотя и в меньшей степени, все от сорта зависит. Думаешь почему все пьют чай? Вот поэтому.
Наркоманы ?Думаешь почему все пьют чай? Вот поэтому.
Привет, команда. Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя
Лайтовые такие)Наркоманы ?
Квадратичное дыхание хорошо помогает успокоиться.Ещё больше бесите!
Пойду дышать
Ага, без кофеина неплохо так штормит. Мой опыт конечно неточный, но я общался с непьющими, кто отказывался.Лайтовые такие)
Есть такое, особенно если на энергетиках сидишь. Голова не варит вообще, тупняк, как с бросания курева, но проходит быстрее. Про эм фон молчу, он проваливается просто в подвал)Ага, без кофеина неплохо так штормит. Мой опыт конечно неточный, но я общался с непьющими, кто отказывался.
Отлично! Сохраняй настрой, запоминай это состояние!А мне после йоги на всё пофиг и на сиги тоже.
Я не могу отказаться от кофе. Утром стабильно 2 чашки. Потом , правда , все. Это , действительно, наркомания )) Цикорий утром пить не могу. Не то , ведь. А вот вечером балуюсь с молоком. Но слово "цикорий" все равно бабушками пахнет Поэтому не афиширую . Только вамЛайтовые такие)
Я тоже кофе пью, чашки три точно. Отказывается не собираюсь, мне комфортно с ним.Я не могу отказаться от кофе. Утром стабильно 2 чашки. Потом , правда , все. Это , действительно, наркомания )) Цикорий утром пить не могу. Не то , ведь. А вот вечером балуюсь с молоком. Но слово "цикорий" все равно бабушками пахнет Поэтому не афиширую . Только вам
Мне зашёл гречишный чай.Я ж и говорю...перебиваюсь. Прошлая попытка не увенчалась успехом.