Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Привет! Кодирование от курения это что-то новое!
2 захода в нейросеть:

Да, существует метод кодирования от курения, который основан на психотерапевтических подходах. Один из наиболее известных методов — это метод, разработанный доктором А. И. Снежневским, который включает в себя использование гипноза и внушения для формирования отрицательного отношения к курению.

Также существуют другие методы, такие как медикаментозное лечение, использование никотинозаместительной терапии, а также различные психологические техники, направленные на изменение привычек и поведения курильщика. Важно отметить, что эффективность этих методов может варьироваться от человека к человеку, и лучше всего проконсультироваться с врачом или специалистом в области зависимости для выбора наиболее подходящего подхода.

Электротерапия — это метод, который иногда используется для лечения различных зависимостей, включая курение. Он может включать в себя использование низкочастотных электрических импульсов, которые воздействуют на определенные точки на теле, подобно акупунктуре. Считается, что это может помочь снизить тягу к курению и облегчить симптомы отмены.

Однако эффективность электротерапии для борьбы с курением не имеет достаточной научной поддержки, и результаты могут варьироваться. Как и в случае с другими методами, важно проконсультироваться с врачом или специалистом в области зависимости, чтобы определить, какой подход будет наиболее эффективным для конкретного человека.

Всем привет. Я тут задумалась, на алкашку есть кодировка по Довженко, когда тягу снимают, а на никотин есть такое? Может кто что то подобное пробовал, есть опыт
С лебедями ! :leaving:
Гипноз есть . Пару человек знаю, которым помогло. Но мне кажется такое работает с людьми, которые склонны к самовнушению .

Получается, когда никотин, которым мы привыкли замещать ацетилхолин, перестаёт поступать, это приводит к перевозбуждению (прекращается торможение) в мозге, что усиливает все эмоции, простое негодование в нормальном состоянии перерастает в сильную раздражительность и хочется крошить и убивать. С другой стороны, по идее, если иметь в голове позитивную установку - "наконец то я освободился от этого дерьма" то она может усиливаться до эйфории, то о чем писал Ален Карр. Впринципе он эту установку и создаёт на протяжении всей книги
Абсолютно верно. У меня было много попыток бросить и сильное раздражение часто служило поводом оставить идею отказа и закурить . А в этот раз раздражение я по другому воспринимала - как симптом выздоравления. Я просто отношение к этому изменила и поняла, что определенные вещи просто нужно пережить и долго они не продлятся. Такова цена свободы.
Я даже успокоительные никакие не пила, мне дыхательная гимнастика помогала в моменты сильного раздражения и осознанность ( я прекрасно понимала , что со мной происходит и что люди и обстоятельства не причем - мозг просит вещество ). С тягой тоже было интересно в этот раз. Я ее анализировала " О, накат! С чего бы? Что меня триггернуло? ". Это может быть очень увлекательным занятием такой самоанализ. Но при условии , что ты действительно искренне хочешь распрощаться с зависимостью. Я и сейчас анализирую все свои чувства и эмоции и тонко чувствую , если меня несёт не туда. Отслеживая , можно скорректировать и направить себя в другое русло . Это и алкоголя касается .

Абсолютно верно. У меня было много попыток бросить и сильное раздражение часто служило поводом оставить идею отказа и закурить . А в этот раз раздражение я по другому воспринимала - как симптом выздоравления. Я просто отношение к этому изменила и поняла, что определенные вещи просто нужно пережить и долго они не продлятся. Такова цена свободы.
Я даже успокоительные никакие не пила, мне дыхательная гимнастика помогала в моменты сильного раздражения и осознанность ( я прекрасно понимала , что со мной происходит и что люди и обстоятельства не причем - мозг просит вещество ). С тягой тоже было интересно в этот раз. Я ее анализировала " О, накат! С чего бы? Что меня триггернуло? ". Это может быть очень увлекательным занятием такой самоанализ. Но при условии , что ты действительно искренне хочешь распрощаться с зависимостью. Я и сейчас анализирую все свои чувства и эмоции и тонко чувствую , если меня несёт не туда. Отслеживая , можно скорректировать и направить себя в другое русло . Это и алкоголя касается .
Тоже слышал о том что дыхательная гимнастика хорошо помогает

Всем привет! Ну что, все готовы к завтрашенму дню? Напоминаю, завтра старт марафона!
:mauridia:

Всем привет! Ну что, все готовы к завтрашенму дню? Напоминаю, завтра старт марафона!
Да , потому что мы не такие 👇 :napoleon:

Привет ! Жень, а когда будет голосовалка с названиями ?

Последнее редактирование:
Да , потому что мы не такие 👇 :napoleon:

Привет ! Жень, а когда будет голосовалка с названиями ?
Что до меня только что дошел смысл этой картинки :-D :facepalm:
Извините , я без задней мысли 1000001890.gif

Привет.
Ой, ой..
Завтра попробую..

У меня привычка как проснусь, сразу за сигарету, вот боюсь забыть вообще с утра про марафон и по привычке закурить..
Нужно на завтра на утро написать напоминалку какую либо себе..)

Привет.
Ой, ой..
Завтра попробую..

У меня привычка как проснусь, сразу за сигарету, вот боюсь забыть вообще с утра про марафон и по привычке закурить..
Нужно на завтра на утро написать напоминалку какую либо себе..)
А зачем держать дома сигареты (или что ты там куришь ) , если ты бросаешь курить? Проснешься , а их нет . Тут же вспомнишь о марафоне :YES:

А зачем держать дома сигареты (или что ты там куришь ) , если ты бросаешь курить? Проснешься , а их нет . Тут же вспомнишь о марафоне :YES:
Сигареты, настоящие, крепкие:-D
У меня запас есть:-[
Выкинуть пока не готова)
Вообщем жду завтра, перечитываю Карра)
А там посмотрим, честно я очень хочу бросить,. Буду стараться..
Уже пора..

Всем привет!
:obnim2:
Сейчас многие поддадутся страхам, но я желаю вам их пересилить, вы гораздо сильнее своей зависимости, поверьте в это, перестаньте ставить на себе крест. Бросить курить - возможно!

А как же выкидывать здоровье, не жалко? 🤗 надо сделать все, что в твоих руках, чтобы попытка бросить оказалась успешной.
Это понятно, жалко конечно, здоровья в первую очередь..

Вот не думала, что с сигаретами будут такие сложности.. Вроде с них легче люди слезают чем с алко.

Это понятно, жалко конечно, здоровья в первую очередь..

Вот не думала, что с сигаретами будут такие сложности.. Вроде с них легче люди слезают чем с алко.
Да, очень понимаю, все дело в мнимой безвредности сигарет (перекурив мы не отпрашиваемся с работы, потому что не можем выйти на нее, как от алко бывало) и мысли «сейчас еще чуть-чуть потравлюсь и перестану». Это ловушка. Никотиновый голод. Надо перетерпеть короткий промежуток времени, организм быстро адаптируется. Зато потом награда - ощущение полной свободы 🤍

Вы и без меня знаете, что курение стоит на первом месте в факторах риска огромного числа серьёзных заболеваний. Это все мы делаем своими руками.

Порой очевидные вещи надо прочувствовать всеми фибрами души, тогда качественный щелчок в сознании произойдет с гораздо больше вероятностью :obnim1:

Назад
Сверху Снизу