О, у меня так же. Но я захожу и всё читаю!Заметил за собой, что почти не захожу в эту тему. Мозг уже даёт мысли дать заднюю. Но я с вами. Добрый вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, у меня так же. Но я захожу и всё читаю!Заметил за собой, что почти не захожу в эту тему. Мозг уже даёт мысли дать заднюю. Но я с вами. Добрый вечер
ПриветДобрый вечер всем
"Стоп, у нас же каша остывает "
Привет ! Завтрак - самый важный прием пищи !Привет
Меняй скорее статус на
Поздравляю с красивой датой, только вперед!
Со стульчикамиПривет ! Завтрак - самый важный прием пищи !
Маша, спасибо тебе ! Я иду дальше . Мне очень нравится , как иду в этот раз . Другого такого раза может не быть . Я даже проверять не буду
Спасибо большоеСо стульчиками
Катя, вижу счетчик, как себя чувствуешь?Со стульчиками
Подотпустило эмоционально наконец, передышка.) В этот раз немного легче, в прошлую попытку не отпускало дня три, совсемКатя, вижу счетчик, как себя чувствуешь?
Ни разу не слышалаВсем привет. Я тут задумалась, на алкашку есть кодировка по Довженко, когда тягу снимают, а на никотин есть такое? Может кто что то подобное пробовал, есть опыт
А почему только с понедельника? Попробуй уже завтра, для тренировки, не курить.Смотрю все уже со счетчиками, а я что-то понедельника жду, на работе проще не курить.
Купил сегодня новопассита, надеюсь с ним поменьше раздражительность будет.
Пробовал в пятницу не курить с утра - вроде ничего, а вечером раздражительность накатила.
Я вот сейчас это сообщение уже 20 минут пишу, потому, что меня дергают постоянно.
Ацетилхолин = медиатор ЦНС. Участвует в передаче импульсов в разных отделах мозга, при этом малые концентрации облегчают, а большие — тормозят синаптическую передачу. Изменения в обмене ацетилхолина приводят к грубому нарушению функций мозга.
Надо просто увидеть курение и бросание в истинном свете.Можно и завтра попробовать.
Нашел на википедии:
Получается, когда никотин, которым мы привыкли замещать ацетилхолин, перестаёт поступать, это приводит к перевозбуждению (прекращается торможение) в мозге, что усиливает все эмоции, простое негодование в нормальном состоянии перерастает в сильную раздражительность и хочется крошить и убивать. С другой стороны, по идее, если иметь в голове позитивную установку - "наконец то я освободился от этого дерьма" то она может усиливаться до эйфории, то о чем писал Ален Карр. Впринципе он эту установку и создаёт на протяжении всей книги
Потерпи ещё немного. Чуть-чуть осталось и это пройдёт. Первые три дня я совсем какая-то дохлая была. Делать ничего не охота было и тупость в голове.Привет, ребята.Я все таки не стала ждать понедельника ,рубить так рубить.
Что имеем:эмоциональные качели,то смеюсь,то рыдаю,жесть какая-то.Мозги как то туговато работают.Но знаю,что это все временно и обязательно пройдёт
Я пью холин добавку вместе с цитизином 700мг 2р в день.Получается, когда никотин, которым мы привыкли замещать ацетилхолин, перестаёт поступать, это приводит к перевозбуждению (прекращается торможение) в мозге, что усиливает все эмоции, простое негодование в нормальном состоянии перерастает в сильную раздражительность и хочется крошить и убивать. С другой стороны, по идее, если иметь в голове позитивную установку - "наконец то я освободился от этого дерьма" то она может усиливаться до эйфории, то о чем писал Ален Карр. Впринципе он эту установку и создаёт на протяжении всей книги
Привет! Кодирование от курения это что-то новое!Всем привет. Я тут задумалась, на алкашку есть кодировка по Довженко, когда тягу снимают, а на никотин есть такое? Может кто что то подобное пробовал, есть опыт
Умничка! Молодец, что решиласьЯ все таки не стала ждать понедельника ,рубить так рубить.