Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Привет :obnim1:

Меняй скорее статус на

:-D

Поздравляю с красивой датой, только вперед! 🌹
Привет ! Завтрак - самый важный прием пищи ! :old::-D:-D:-D
Маша, спасибо тебе ! Я иду дальше . Мне очень нравится , как иду в этот раз . Другого такого раза может не быть . Я даже проверять не буду :obnim1::IN LOVE::kiss2:

Привет ! Завтрак - самый важный прием пищи ! :old::-D:-D:-D
Маша, спасибо тебе ! Я иду дальше . Мне очень нравится , как иду в этот раз . Другого такого раза может не быть . Я даже проверять не буду :obnim1::IN LOVE::kiss2:
Со стульчиками:ax:

Катя, вижу счетчик, как себя чувствуешь?
Подотпустило эмоционально наконец, передышка.) В этот раз немного легче, в прошлую попытку не отпускало дня три, совсем:door:

У меня сегодня что-то тоже не было мыслей, а ситуация стрессовая. О выпивке подумалось-заглушилось разумом единожды и всё, но такое периодически бывает, с каждым разом все меньше и будет бывать всегда. Это зависит от человека очень и я себя знаю. Думал я больше не о сигарете или бухле, а как я себя загнал в эту ситуацию и дальнейшее её решение, вот и всё.

Всем привет. Я тут задумалась, на алкашку есть кодировка по Довженко, когда тягу снимают, а на никотин есть такое? Может кто что то подобное пробовал, есть опыт

Смотрю все уже со счетчиками, а я что-то понедельника жду, на работе проще не курить.
Купил сегодня новопассита, надеюсь с ним поменьше раздражительность будет.
Пробовал в пятницу не курить с утра - вроде ничего, а вечером раздражительность накатила.
Я вот сейчас это сообщение уже 20 минут пишу, потому, что меня дергают постоянно.

Смотрю все уже со счетчиками, а я что-то понедельника жду, на работе проще не курить.
Купил сегодня новопассита, надеюсь с ним поменьше раздражительность будет.
Пробовал в пятницу не курить с утра - вроде ничего, а вечером раздражительность накатила.
Я вот сейчас это сообщение уже 20 минут пишу, потому, что меня дергают постоянно.
А почему только с понедельника? Попробуй уже завтра, для тренировки, не курить.
Новопассит - это хорошо. Я глицин+валерьянку пью. Мне помогает.

Можно и завтра попробовать.
Нашел на википедии:
Ацетилхолин = медиатор ЦНС. Участвует в передаче импульсов в разных отделах мозга, при этом малые концентрации облегчают, а большие — тормозят синаптическую передачу. Изменения в обмене ацетилхолина приводят к грубому нарушению функций мозга.

Получается, когда никотин, которым мы привыкли замещать ацетилхолин, перестаёт поступать, это приводит к перевозбуждению (прекращается торможение) в мозге, что усиливает все эмоции, простое негодование в нормальном состоянии перерастает в сильную раздражительность и хочется крошить и убивать. С другой стороны, по идее, если иметь в голове позитивную установку - "наконец то я освободился от этого дерьма" то она может усиливаться до эйфории, то о чем писал Ален Карр. Впринципе он эту установку и создаёт на протяжении всей книги

Можно и завтра попробовать.
Нашел на википедии:

Получается, когда никотин, которым мы привыкли замещать ацетилхолин, перестаёт поступать, это приводит к перевозбуждению (прекращается торможение) в мозге, что усиливает все эмоции, простое негодование в нормальном состоянии перерастает в сильную раздражительность и хочется крошить и убивать. С другой стороны, по идее, если иметь в голове позитивную установку - "наконец то я освободился от этого дерьма" то она может усиливаться до эйфории, то о чем писал Ален Карр. Впринципе он эту установку и создаёт на протяжении всей книги
Надо просто увидеть курение и бросание в истинном свете.
Как видит себе бросание курильщик? Как страдание и лишение чего-то важного, он уже заранее себя готовит к трудностям и заряжается эмоционально. Ведь курение у него считается хорошим на подкорке.
Но реальность такова что никотин это наркотик, без которго все тяжелей жить, да и с ним уже не так хорошо. Тут не только минусы курения, дело в нашей иммуной системе, которая стремится очистить организм после кажого акта отравления. А значит мы чуть-чуть недополучаем никотина, то есть всегда хоть немного да раздражительны.
А что есть бросание? Возможность освободиться, навсегда от зависимости. Не будет больше внутренней борьбы и недовольства собой. Как и каждодневного отравления. Возможность вернуть самоуважение и потерять страх перед изменениями, а значит получить понимание того что можно достичь и еще чего-то. Да это просто кайф, когда понимаешь что отрава над тобой не властна и ты сам распоряжаешься жизнью.

Привет, ребята.Я все таки не стала ждать понедельника ,рубить так рубить.
Что имеем:эмоциональные качели,то смеюсь,то рыдаю,жесть какая-то.Мозги как то туговато работают.Но знаю,что это все временно и обязательно пройдёт

Привет, ребята.Я все таки не стала ждать понедельника ,рубить так рубить.
Что имеем:эмоциональные качели,то смеюсь,то рыдаю,жесть какая-то.Мозги как то туговато работают.Но знаю,что это все временно и обязательно пройдёт
Потерпи ещё немного. Чуть-чуть осталось и это пройдёт. Первые три дня я совсем какая-то дохлая была. Делать ничего не охота было и тупость в голове.
Сегодня тоже немного нахлынуло. Я просто тупо топталась на кухне. Зато винегрет сделала). Давно хотела.

Я пью холин добавку вместе с цитизином 700мг 2р в день.
IMG_20250111_154724.jpg

Всем привет. Я тут задумалась, на алкашку есть кодировка по Довженко, когда тягу снимают, а на никотин есть такое? Может кто что то подобное пробовал, есть опыт
Привет! Кодирование от курения это что-то новое!

Если ключевое - снятие тяги, то есть никотино-заместительные препараты и препараты на основе цитизина, который блокирует никотиновые рецепторы.

Все они лишь временное решение и имеют свои противопоказания.

Лучше загружать себя информацией, которая будет разрушать иллюзию безвредности курения, смотреть видео по теме, менять рутину, освоить дыхательные практики, попить витаминки ☺️ И шаг за шагом прийти к свободе от тяги к никотинояду.

Назад
Сверху Снизу