Как вот понять идет психологическая ломка или физическаяБедный мозг)
Было у меня такое, читаю и понимаю что смысла понять не могу, слова в предложения не складываются. Но не от никотина правда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вот понять идет психологическая ломка или физическаяБедный мозг)
Было у меня такое, читаю и понимаю что смысла понять не могу, слова в предложения не складываются. Но не от никотина правда.
Психологическая более тонко работает, на уровне убеждений и идей. То есть после физической так сказать "ломки" котороя довольно быстро проходит начинается чаще всего период счастья для курильщика, ему приходит понимание что вот он живет, нормально функционирует, и вообще не вспоминает о сигарете, словно ее и не было. Это при условии конечно что он работал он хотел бросить и в профиле подкован. И вот тогда, когда физика уже не мешает, начинает давить психика, это выражается в перемене настроения, например тоскливо как-то станет вдруг, захочется там сесть на лавку и подымить, в общем состояние такое словно ты от себя что-то когда-то оторвал и иногда грустишь по нему. В принципе так и есть, сигарета давно стала частью образа любого курильщика, мы ж курим долгое время и систематически. Как мы курим, что мы курим, как относимся к тому что мы курим и к другим курящим, все эти мысли дополняют наш образ.Как вот понять идет психологическая ломка или физическая
Мне дико нравится курить , и я не планировал бросать - просто здоровье подвело и как проработать здесь психологию я не знаю, просто порчу со всеми отношения своей неадекватной раздражительностью и агрессией , пока курил она и так была частенько а сейчас вообще габелла какая то, такое чувство что без никотина я себя не вижу и не могу почувствовать счастьеПсихологическая более тонко работает, на уровне убеждений и идей. То есть после физической так сказать "ломки" котороя довольно быстро проходит начинается чаще всего период счастья для курильщика, ему приходит понимание что вот он живет, нормально функционирует, и вообще не вспоминает о сигарете, словно ее и не было. Это при условии конечно что он работал он хотел бросить и в профиле подкован. И вот тогда, когда физика уже не мешает, начинает давить психика, это выражается в перемене настроения, например тоскливо как-то станет вдруг, захочется там сесть на лавку и подымить, в общем состояние такое словно ты от себя что-то когда-то оторвал и иногда грустишь по нему. В принципе так и есть, сигарета давно стала частью образа любого курильщика, мы ж курим долгое время и систематически. Как мы курим, что мы курим, как относимся к тому что мы курим и к другим курящим, все эти мысли дополняют наш образ.
Ну и ритуалы-триггеры, они тоже психологическое воздействие оказывают, мы привыкли все делать по привычке, например делать перекур после работу или обеда, а тут этого нет, и от этого есть ощущение некой незавершенности, словно делаем это все как-то неправильно.
Мда уж. Дико нравится курить и при этом бросать - это мазохизм какой-то. А почему тебе нравится курить ты можешь обьяснить?Мне дико нравится курить , и я не планировал бросать - просто здоровье подвело и как проработать здесь психологию я не знаю, просто порчу со всеми отношения своей неадекватной раздражительностью и агрессией , пока курил она и так была частенько а сейчас вообще габелла какая то
Дело в том что бросать это вынужденная мера своего переодически плохого состояния и в целом ухудшения здоровья и так плохого, согласен с тем что мазохизм - возможно во мне просто говорит тело просящее никотина. Почему мне нравится курить не объясню , наверно одно из них потому что это вокруг меня постоянно, но с одной стороны это же глупо , я же могу просто не курить, и любовь к куреву как будто это в целом иллюзия и проблема зависимости сидит еще где то на подсознательном уровне в психологииМда уж. Дико нравится курить и при этом бросать - это мазохизм какой-то. А почему тебе нравится курить ты можешь обьяснить?
Мотивация на здоровье самая слабая. Ну поправишь ты здоровье, забудешь что сигареты плохо на него влияли да закуришь обратно. Причем лишний раз убедив себя что курение не победить.Дело в том что бросать это вынужденная мера своего переодически плохого состояния и в целом ухудшения здоровья и так плохого, согласен с тем что мазохизм - возможно во мне просто говорит тело просящее никотина. Почему мне нравится курить не объясню , наверно одно из них потому что это вокруг меня постоянно, но с одной стороны это же глупо , я же могу просто не курить
Стоит подумать, а зачем тебе хорошее состояние? Зачем вообще здоровье? Не просто так, абстрактно, а что ты получишь вместе с этим хорошим состоянием? Возможно тебе стоит раскрутить это максимально подробно, тогда и мотивация укрепится.Дело в том что бросать это вынужденная мера своего переодически плохого состояния
Пустырник/зверобой/валерьянка в помощь я помимо прочего, новопассит пила)) но он не заменяет собой внутреннюю работу, естессно))своей неадекватной раздражительностью
Какие поэтичные мечтыЭх, вспомнил себя, когда мечтал о безвредных наркотиках))
Молодость и глупость..
Надеюсь ожоги не сильные? Я кстати тоже заметил что стал спокойнее реагировать на события и в целом стал более спокойным.Добрый вечер всем
Я пришла вам рассказать , что пережила очередную стрессовую ситуацию не просто без сигарет , а даже не вспомнив о них в тот момент . Я давно заметила , что не думаю о курении , когда стрессую и вспоминаю об этом постфактум. Через несколько часов , например. Но я до сих пор подмечаю это и очень радуюсь . Мозг больше меня не пытается развести в такие моменты . Новые нейронные связи есть А ещё , я стала намного спокойнее реагировать.
У меня утром на кухне трубу прорвало с горячей водой Мне ошпарило руки и ноги (спасибо , что не лицо !) . Затопило кухню. А потом пришел газовщик плиту проверять ( прям во время, да ) и сказал , что у соседей снизу с лампочки капает Я прям почувствовала , что закипаю. Потом сказала себе "Стоп, у нас же каша остывает " и села завтракать . И вот картина Репина - я сижу на пепелище собственной кухни, вокруг хаос , а я овсянку ем и мне так все равно стало
У меня правда воды теперь нет на кухне до понедельника , зато полы чистые и я не курю
Осознанность - это хорошо. Чем больше мы наблюдаем за собой со стороны и изучаем тем лучше.Заметил за собой, что почти не захожу в эту тему. Мозг уже даёт мысли дать заднюю. Но я с вами. Добрый вечер
Вечер добрыйДобрый вечер
Спасибо, ЖеньНадеюсь ожоги не сильные? Я кстати тоже заметил что стал спокойнее реагировать на события и в целом стал более спокойным.
Поздравляю с хорошо пережитым локальным ужасом!