Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю=)Желание![]()
Поддерживаю=)
Книги получила? я тоже заказал свежую редакцию Завтрака с Сенекой, поставлю в очередь. Так и не понял они отличаются или это тоже самое что и первая книга.
Прости, я сегодня только решил оформить заказ и придал значения вопросам людей, и нифига честно говоря не понялСергей, за что ты так со мной ?
Оглавление посмотрела сейчас - это та же книга , но в другом оформленииСпишем это на мою усталость
Завтра пойду забирать![]()
Мои знакомые на меня итак косо смотрят. Я пока ещё не нащупала ту тонкую грань между мудростью и занудствомПрости, я сегодня только решил оформить заказ и придал значения вопросам людей, и нифига честно говоря не понялНу может все таки есть отличия=) Если даже одинаковые будут то может быть классным подарком кому то=) Либо можно отказаться от части заказа
, если ты как и я заказала на озон)
Здоровья малышу и ты меньше переживай. Детки болеют. У них иммунная система так формируется. Организм даёт отпор бактериям и вирусамДоброго дня всем
Вчера не отчиталась, деть малой заболел, про все сразу забыла
Не курю 23-24.01. @evgen1988 @Тапиокия
Аналогично=)) Я выбрал тактику молчать пока не спросят=) и это с непривычки они на тебя так смотрят, а если не так, то насколько это для тебя важно?Мои знакомые на меня итак косо смотрят. Я пока ещё не нащупала ту тонкую грань между мудростью и занудствомНо я тренируюсь каждый день
Да, я откажусь от одной книги. Меня название с толку сбило "как улучшить качество жизни..." и " как стать спокойным и безмятежным.." Ну и год выпуска. Обидно, конечно. Ну ладно. Пусть это будет моим самым большим разочарованием в жизни![]()
Спасибо большоеЗдоровья малышу и ты меньше переживай. Детки болеют. У них иммунная система так формируется. Организм даёт отпор бактериям и вирусам
Поправляйтесь![]()
Здоровья маленькомуДоброго дня всем
Вчера не отчиталась, деть малой заболел, про все сразу забыла![]()
СпасибооооЗдоровья маленькому![]()
![]()
Спасибо за рекомендациюАналогично=)) Я выбрал тактику молчать пока не спросят=) и это с непривычки они на тебя так смотрят, а если не так, то насколько это для тебя важно?
В тему занудства и мудрости, я тут на днях дослушал аудиокнигу "Дао Винни-Пуха", так вот там как раз об этом, нужно как медвежонок Винни прислушиваться к своему внутреннему голосу, голосу мудрости и простоты, который разумен не умничая=) ну как то так.
Вообще рекомендую эту книгу, там о наших "тараканах" на примере всем известных героев мультика. Я ее перед сном слушал и порой ловил себя на мысли что засыпаю с улыбкой![]()
Отлично, спасибо за профильное@Тапиокия
Второе профильное задание
1.Оправдания курильщика
вообще находил оправдания в виде улучшения самочувствия после курения, улучшения когнитивных способностей и ненабора веса. Как будто бы лучше голова соображает и мысли лучше идут, работоспособность улучшается. Но вот уже вторую неделю не курю и могу сказать, что энергии субъективно больше стало, да и сил. Нет той слабости, которая возникает после курения. По поводу веса, ну его нужно контролировать и при курении.
2.Скрытые выгоды
из выгод мне виделись улучшение работоспособности и мимолётный кайф. Типа покурил, подумал, что-то решил.
3.Курение и эмоции
Сейчас уже трудно вспомнить, но какой-то кайф после сигарет, заглушка тяги
Молодец! Рад за тебя. А что случилось, можешь рассказать? Сильно курить хотелось?Не курю 23.01-24.01.2025
Сегодня случилась бытовая хрень, несмотря ни на что я не курила, но очень хотелось эту неприятность переживать с сигаретой
@evgen1988 @Тапиокия
Получается, можно только одну прочитать в любом издании?Оглавление посмотрела сейчас - это та же книга , но в другом оформлении