Жизнь трезвой
Упорна в СЧАСТЬЕ :)
Не пьет
4 года
8 месяцев
12 дней
Не курит
4 года
8 месяцев
12 дней
Всем привет.
В обратной связи НЕ НУЖДАЮСЬ.
Очень благодарю за понимание
@Ляля Шумян @Бренда
Да, считаю, была на дне.
Много раз.
И много раз я пыталась оттуда выгребсти, начиная лет с 24, расцвет моего алкоголизма.
Дно для меня - пьяная, невменяемая женщина, коей я и являлась
Дно для меня случайные, позорные связи, удурчающие знакомства и дикое поведение.
Много раз думала, а что было было бы, если бы я вышла замуж за любимого молодого человека и уехала с ним по распределению.
Стала бы учительницей, родила бы 2-х детей и была бы всей такой НАВЕРНО правильной.
Но судьба помахала насмешливо перед моим носом этой возможностью и опустила в дно, грязь, разврат,проблемы и пьяную жизнь.
Наверно, что-то я там, в другой жизни натворила, да, и в этой немало.
А, может, и нет.
Может, все-таки мы сами строим свою жизнь. Может быть, так надо было для чего-то (для чего?)
Дно для меня проснуться с разбитым лицом (никто не бил 100%, пила дома ОДНА, сама падала)
Дно для меня показывать "пример" дочери, у которой тоже нелёгкий характер
Дно для меня ещё кое-что, но озвучивать не буду, достаточно, что я знаю сама. Недавно мне приснилось это опять и потом я с радостью поняла, что - это сон.
Перечислять можно много, но, думаю, и этого хватит.
Не пью, не хочу и НИКОГДА не буду.
Хоть временами мне ужасно тяжело себя осознавать, принимать и любить.
Учусь.
В обратной связи НЕ НУЖДАЮСЬ.
Очень благодарю за понимание
@Ляля Шумян @Бренда
Да, считаю, была на дне.
Много раз.
И много раз я пыталась оттуда выгребсти, начиная лет с 24, расцвет моего алкоголизма.
Дно для меня - пьяная, невменяемая женщина, коей я и являлась
Дно для меня случайные, позорные связи, удурчающие знакомства и дикое поведение.
Много раз думала, а что было было бы, если бы я вышла замуж за любимого молодого человека и уехала с ним по распределению.
Стала бы учительницей, родила бы 2-х детей и была бы всей такой НАВЕРНО правильной.
Но судьба помахала насмешливо перед моим носом этой возможностью и опустила в дно, грязь, разврат,проблемы и пьяную жизнь.
Наверно, что-то я там, в другой жизни натворила, да, и в этой немало.
А, может, и нет.
Может, все-таки мы сами строим свою жизнь. Может быть, так надо было для чего-то (для чего?)
Дно для меня проснуться с разбитым лицом (никто не бил 100%, пила дома ОДНА, сама падала)
Дно для меня показывать "пример" дочери, у которой тоже нелёгкий характер
Дно для меня ещё кое-что, но озвучивать не буду, достаточно, что я знаю сама. Недавно мне приснилось это опять и потом я с радостью поняла, что - это сон.
Перечислять можно много, но, думаю, и этого хватит.
Не пью, не хочу и НИКОГДА не буду.
Хоть временами мне ужасно тяжело себя осознавать, принимать и любить.
Учусь.