Вот так бывает: пошёл за спортом а оказалось, что алкоголик)Профильное №13
Как я и писал в других профильных, все они уже у меня переплелись. Как то на спор я начал худеть, наткнулся на Базилио в ютуб, понял что продолжая пить спор не выиграть и не пил 12 недель. Потом начал нагонять, ну и так как мне эти недели дались тяжеловато и вникая в тему, проходя тесты начал понимать, что зависим. Ну и тут началось, так у него же есть ролики и про алкоголь пересмотрел их. С похмелья или во времена когда хотел завязать, типа проснулся с бодуна весь такой заряженый - все не пью, кого я только не смотрел, всех и не перечислить думаю все их знают у кого есть ютуб. Ни на кого не подписывался, так смотрел по настроению. Заряженность длилась до 2 недель, чаще до ближайших выходных.
Читал по теме: Стеценко, Мельников, Карр, Зайцев, Прохазка.
Все чаще начал заходить на сайт и читать здесь темы, истории, литературу. Записался в марафон -работает: общение, истории, советы, ответственность перед коллективом))), не могу подвести, хотя понял тут особо за это не корят, но мне помогает (Да, это неправильно, надо не пить для себя, но со мной работает, почему бы и не пользоваться пока)
@Juls_s @Pems
И здорово, что есть такой канал Фрешлайф, знаю, что много людей оттуда пришло. Огромная благодарность этому человеку, потому что он знает, что говорит и тебе большое спасибо!
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)