Айша
Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.
Наставник
Снежные пони
Не пьет
3 года
6 месяцев
18 дней
@kenst @ПавлушаПрофильное 12 @Juls_s @Pems
В период употребления были ли у вас новые знакомства? Возможно возникали сложности в старых?
Все знакомства с девушками, с которыми потом гуляли держась за ручку происходили в период употребления. Выпивали для храбрости, чтоб подойти познакомиться. С женой своей бывшей (прожили 14 лет, больше года не живем) познакомились на свадьбе у друзей, выпивший был. За период совместной жизни - знакомств с целью отношений не проводил, не изменял ни разу. Были случаи внезапно вспыхнувшей пьяной любви на корпоративе или другом каком мероприятии, где ее не было, доходило до флирта, поцелуев))), за что конечно, с утра было неимоверно стыдно. Летом после одного пьяного мероприятия, одна зацепилась, поехали ко мне. А вообще наверно не слишком уж я любвеобилен)
Как вы считаете, вашей семейной жизни это скорее помогало или мешало. Может быть не оказывало никакого влияния.
Судя по той информации, что здесь подчерпнул, алкоголь как минимум усиливает все наши плохие качества - обиды, гнев, контроль, значит мешало нормально жить.
Способствовал ли алкоголь укреплению вашего брака (отношений) или разрушал?
Претензий по поводу потреблений в принципе не слышал, больше сам как писал в других профильных понимал, что зависим и страдал от этого(хотя вижу что многие не парятся при большем потреблении), пить мне не запрещали. Как и тоже до этого писал, пробовал бросать сам, не получалось, за что может и терял уважение, хотя ХЗ. Опять же как писал, маешься с жуткого похмелья одних блогеров смотришь несколько дней - как не пить хорошо, забылось - начинал других смотреть дегустаторов, подчерпывая информацию о вкусных напитках), вот тут не нравилось, говорила типа Заколебал уже постоянно своих алкашей смотреть. Как тоже уже где-то писал несколько лет вычеркивать начал в календаре дни употребления, в совместной жизни их было 120-130 раз ну тут и отпуск и праздники, так 1-2 раза в неделю, может это просто пьянство бытовое, типа как "все", в одиночестве до ноября этого года 172. А еще бывало наобещаешь что нить на субботу к примеру - какое мероприятие, трезвым даже может, а потом в пятницу напьешься и субботу лежишь болеешь и такая гнетущая атмосфера, сам себя корю, мне претензий не высказывают, но начинается аномальная гиперактивность, пылесосит, мытье полов, поход в магазин, готовка, а ты такой лежишь страдаешь))). Не знаю была ли она созом?
Расставались, ни слова про алкоголь. Мне сказали - ты меня разлюбил давно и я тебя разлюбила, нам надо расстаться. тип того в одном предложении.
Привет. Я думаю что отношения разрушают обманы, вот так выпьешь, начудишь что то на стороне, даже не серьезное если, лучше же промолчать, зачем скандал. И так все копится, как ком и рассказывать второй половинке по итогу ничего нельзя. Двойная жизнь получается, в одной делаешь что хочешь, а в другой умничкой на диване лежишь, только и сказать ничего нельзя, совесть же мучает. Так на чувстве вины долго не протянешь.
Правда муж пить мне запрещал,следить за мной начал, прям шпион, скандал за скандалом, в итоге не расстались. Мелкое вранье, все прощено и что...ему надоело следить, мне врать. Какой то период пила где хотела, как хотела , с кем хотела , сколько хотела. А потом мне пить стало неинтересно и вот я на ND
Алкоголь вредит всему в жизни, все делает хуже и отвратней и абсолютно ничему не помогает, ни от чего не спасает.