12 профильное...
Про любовь
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Оооо
Аааа
За нашей семейной лесной
![Eggplant :eggplant: 🍆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f346.png)
жизнью многие, может и не хотЯ, но следят.
Вообще м то с ней и семейным многолетним, давно уже не лайтовый, а набирающим обороты, страшным алкоголизмом я сюда пришла.
Пишу как пишется...
Немного прошлого, как же всё начиналось...
По несусветной, волшебной, правильной, красивой любви. Жутко взаимной и крышесночной. В военном гарнизоне.
Как же лесник ухаживал, годами... Ох)
Сразу же сказал будем жениться, мне было 19 ему 21.
Свадьба у нас была прекрасная, юная, но через жопу, его родители не пришли, не смогли договориться с моей мамой....
С ней сложно в принципе по жизни разговаривать.
По профилю, пока жили в гарнизоне, ходили по выходным на дискотеку местную, все с коктельчиками, и всякой ядовитой дрянью. Это была норма. Алко уже потихоньку проникал в нашу жизнь.
Вообще лесник женился на мне и в придачу на моей маме
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Долгие годы мы скитались без своего жилья по разным пристанищам, везде моя мама была всем недовольна, вела себя порой невменяемо, не давала нам жизни, а мы тихонько вечерами пили исключительно вдвоём.
Пили всё что пилось, но не совсем уж г.... Хотя это всё г....
При этом отлично учились, работали, до поры до времени.
Меня несло в синюю яму гораздо быстрее и сильнее. Мама меня доставала, а я стала пить уже и в течении дня.
Ругались мы с мужем исключительно из за родителей. И пьяные. Но поорали и проехали, хрен знает из за чего.. ...
Короче, разгребали бесконечно проблемы моей мамы, исключительно из за её отвратительного характера: суда, драки, скандалы, судимость... Она вообще не пьёт.
Это я всё супер кратко к тому, что только благодаря тому, что мы безумно друг друга любили, мы со всеми этими не своими проблемами справлялись.
Но при этом пили
ЕУ... (
И в один прекрасный момент все взорвалось. Разводиться, разъезжвться , не жить дома, все это было. Тогда я пришла сюда.
И стало понятно если АЛКО не убрать из нашей семьи, то все, конец.
Чтобы не случилось, не пить!
Мы с мужем разные алкаши, он раз и не пьёт, за тот год наверно три четыре раза немного. Я настоящий, мощный. Эмоц всплеск и понесло. И ушла в
ЕУ. Долгая очень это всё история, сложно описать.
Сначала мы вообще перестали пить вместе, вообще.
Но пили, раздельно.
Постепенно, разговаривая на эту тему, я много рассказывала с форума, доходило долго, постепенно. Но результат на лицо.
Пусть такой, но хоть до всех дошло, что это болезнь, что это яд, что это разрушает семьи и убивает. Что это всё видит и понимает ребёнок. Что столько в жизни интересного и прекрасного.
Что мы спустя почти 20 лет вместе любим друг друга. Очень. Я безумно скучаю из за этой лесной работы. Меня штырит и пупырит такая сейчас жизнь, но алко нахрен нам больше не надо.
Всё очень не просто, но должно быть обязательно прекрасно, главное мне! не пить.
@Dr. Feelgood @Леонелла